Перейти к публикации

Что сделать с волосами и лицом?

Настя_

Полезные сообщения

3 минуты назад, ☼Лялька2017☼ сказал(а):

есть такие, например если известных брать, то Лера Кудрявцева вечно говорит что не делала ничего и типа молода и все тут просто так, сама)) ага 10 раз...

вживую если бы увидели ее, то не показалась бы сильно молода и свежа. Кудрявцеву не видела конечно, видела других (по работе) - по тв и в жизни небо и земля. 

2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Обсеченные кончики точно состричь. 

Масло для волос можно попробовать, на кончики, должно оживить

масло всегда использую. Сейчас какое-то новое аргановое. Да, я не стриглась уже полгода, наверное, пора. Думала что-нибудь кардинальное может) 

• Нравится 1

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

вживую если бы увидели ее, то не показалась бы сильно молода и свежа. Кудрявцеву не видела конечно, видела других (о работе) - по тв и в жизни небо и земля. 

ну вас накрасить, уложить, тоже - небо и земля будет...так и они при всех их возможностях, стараются в жизни не краситься , отдыхают от вечного май капа

8 минут назад, ☼Лялька2017☼ сказал(а):

тогда скорее всего хороший косметолог, уколы и тд

Может быть, и маловероятно что она НЕ посещает косметологов, конечно все делает. Но другие дамы ее возраста тоже ходят к хорошим косметологам, но результат не тот. Понимаете, возраст (а для меня и "степень обколотости лица") все равно виден: шея, руки, кожа около ушей, складки при повороте головы, увлажненность кожи. А у нее этого нет 🤷‍♀️ во как 🤷‍♀️ 

Ну будем считать ее счастливым исключением :) хотя я тоже так хочу 😎

• Нравится 1

4 минуты назад, ☼Лялька2017☼ сказал(а):

тогда скорее всего хороший косметолог, уколы и тд.

не верю в вечную природную молодость дочери, когда мать по возрасту в морщинистая например.

просто дама скрывает, предпочитает чтобы думали -она сама такая.

Все равно непонятно, что она такое может делать, чтоб более 10 лет скрадываать. Другим уколы что-то не помогают в этом 

• Нравится 1

Пластические операции

Крем заканчивается увлажняющий. Может что-то посоветуете на осень-зиму? Может заодно и с пигментацией чтоб немного боролся. Для век тоже можно 

2 минуты назад, Сингапур сказал(а):

Пластические операции

Мы бы знали

Только что, Mourmia// сказал(а):

Мы бы знали

Почему?

6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Может быть, и маловероятно что она НЕ посещает косметологов, конечно все делает. Но другие дамы ее возраста тоже ходят к хорошим косметологам, но результат не тот. Понимаете, возраст (а для меня и "степень обколотости лица") все равно виден: шея, руки, кожа около ушей, складки при повороте головы, увлажненность кожи. А у нее этого нет 🤷‍♀️ во как 🤷‍♀️ 

Ну будем считать ее счастливым исключением :) хотя я тоже так хочу 😎

я в 46 лет тоже была без всего этого, а к 49 все вылезло очень быстро...ну у каждого конечно индивидуально, это да, может у этой тети к 50 все поменяется, а может и будет еще долго держаться...

• Нравится 1

Обновить цвет волос на более выраженный, убрать сухие концы. Может удлиненное каре?

Мне кажется верхней губе не хватает объема. Посмотрите помады блески с объемным эффектом. 

+ Улыбка

А вообще вы симпатичная очень.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

1 минуту назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Обновить цвет волос на более выраженный, убрать сухие концы. Может удлиненное каре?

Вот думаю по плечи обрезать, заодно и сушить укладывать каждое утро проще и быстрее будет

@TatyanaTipushkova контур губ не выражен, поэтому хотела перманент,но из-за эпиляции не смогу. Когда накрашены вроде норм

5 минут назад, Сингапур сказал(а):

Почему?

Там, где она непосредственно работает, бабский микроколлектив- заметили бы и разболтали сразу😎 

На фото с бровями не заметила проблем. Лицо на возраст вроде свой примерно на 30 и выглядите, легкий макияж и всё по сути. Единственное к чему смогла придраться- волосы, кончики выглядят посеченными, стрижка нужна, а вот какая именно надо придумать)))) можно в онлайн-программках прическу подобрать

Только что, gella55 сказал(а):

Единственное к чему смогла придраться- волосы, кончики выглядят посеченными, стрижка нужна, а вот какая именно надо придумать)))) можно в онлайн-программках прическу подобрать

выглядят да, но не посечены) просто тонкие пористые, нужно состричь. Но тогда получится у лица пряди короткие будут. Эти передние волосы это то что отрастает после волосопада сезонного. Весной начинает отрастать типа челка и так бесконечно))) нужно наверное делать лесенку чтоб их убрать

@Анастасия@ да все прекрасно, только волосы надо оформить. Цвет красивый, но не хватает формы.

Может волосы срезать одной длиной по плечи (типа по форме каре) и подкручивать утюжком. Мне кажется вашей мягкой внешности пойдёт легкая волна.

• Спасибо 1

здесь все за естественность, как я заметила. Когда была тема кто чем красится, то большинство написали , что ничем. Для меня, конечно, это нонсенс, ну может, здесь в декрете большинство эти м и обусловлено. 

Вообщем, я за макияж - это раз. Легкий, уместный , но макияж вас сделает ярче, подчеркнет глаза. Тушь, брови, тон, румяна, хайлайтер, нюд помада (все запричитают, что много всего) -  и вас не узнать. И если все брать качественное, подходящее и наносить умеренно, то не будет смотреться слоем штукатурки.  Насчет косметологии , я недавно была у косметолога, она мне план составила что мне неплохо было бы сделать. Навязывания процедур не было, наоборот сказала, что много из перечисленного мною, вообще мне не надо. Так что вперед к нормальному косметологу, здесь же не спецы сидят.

Насчет стрижки, кмк, она просится, но опять же -к хорошему мастеру с этим делом. Да, дорого, но а что поделать, в 33 уже не прокатит мазать кремом чистая линия и выглядеть на 18. 

• Нравится 1

Только что, freshfish сказал(а):

здесь все за естественность, как я заметила. Когда была тема кто чем красится, то большинство написали , что ничем. Для меня, конечно, это нонсенс, ну может, здесь в декрете большинство эти м и обусловлено. 

Вообщем, я за макияж - это раз. Легкий, уместный , но макияж вас сделает ярче, подчеркнет глаза. Тушь, брови, тон, румяна, хайлайтер, нюд помада (все запричитают, что много всего) -  и вас не узнать. И если все брать качественное, подходящее и наносить умеренно, то не будет смотреться слоем штукатурки.  Насчет косметологии , я недавно была у косметолога, она мне план составила что мне неплохо было бы сделать. Навязывания процедур не было, наоборот сказала, что много из перечисленного мною, вообще мне не надо. Так что вперед к нормальному косметологу, здесь же не спецы сидят.

Насчет стрижки, кмк, она просится, но опять же -к хорошему мастеру с этим делом. Да, дорого, но а что поделать, в 33 уже не прокатит мазать кремом чистая линия и выглядеть на 18. 

Я умею краситься и краситься я перестала из-за аллергии, но снова начинаю пользоваться тушью иногда и смотрю реакцию на тушь, смывку, консилер и т.д.. При чем здесь дорого и чистая линия? Вы как-то все прочитали наискосок. Даже и не знаю как комментировать. 

• Нравится 1

Плюсуюсь к freshfish про нормального косметолога и нормального парикмахера, они подберут.

По стрижке - наверное боб будет хорош (у меня такие же волосы, тонкие, пушистые и вьются), их много вариантов разных, погуглите, потом с мастером обсудите и решите. А косметолог подберет процедуры нужные. Я про носослезку спрашивала, мне делать отказалась, т.к. побочек дофига. Сказала забей, я забила))) пользуюсь корректором, сейчас лицо загорелое, вообще синяков не видно.

• Нравится 1

7 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

Я умею краситься и краситься я перестала из-за аллергии, но снова начинаю пользоваться тушью иногда и смотрю реакцию на тушь, смывку, консилер и т.д.. При чем здесь дорого и чистая линия? Вы как-то все прочитали наискосок. Даже и не знаю как комментировать. 

я нормально прочитала. У вас аллергия на веках, ну и ? как это относится к полностью не накрашенному лицу? или я по фото не увидела, что у вас накрашено все то, что я перечислила? 

@larisa1105 каким корректором? 

я нормально прочитала. У вас аллергия на веках, ну и ? как это относится к полностью не накрашенному лицу? или я по фото не увидела, что у вас накрашено все то, что я перечислила? 

мне накрасить все лицо кроме глаз?)) и сидеть без глаз? 

• Нравится 1

дорог и чистая линия при том, что на качественную дорогую косметику и аллергии меньше бывает. И я для себя поняла, что только к профессионалам ходить и по лицу: комплексный уход подберут, и по стрижки/окрашиванию. А не просто у подружек/на форуме спрашивать

На щеках так же были пятна, поэтому убрано было абсолютно все

дорог и чистая линия при том, что на качественную дорогую косметику и аллергии меньше бывает. 

я не буду перечислять что у меня в косметичке. Это и вызвало больше всего вопросов. Если ты чем-то пользуешься несколько месяцев, начинается аллергия, все убираешь, все проходит, меняешь полностью косметику - через 2 дня снова появляется, то что, какой вывод?) что дешевая? нет, не дешевая 

ив роше у меня дешманский, какой-то из этих, нормальный еще даже не смотрела

Безымянный.jpg

• Нравится 1

@Анастасия@ а есть фото чуть подальше? Как вообще волосы и длина с фигурой гармонируют?

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

А я не автора имела в виду. Она как раз на свой возраст и выглядит. Просто я сама с 30 до 37 кололась все чем можно 🤪 и ботоксом, и диспортами, и филлерами, и мезонитями... лучше бы на массаж регулярно ходила да за питанием следила

И в жизни, и на бп полно таких историй. Может и автор в 40 перестанет, а сейчас хочется.

И от непрофессионального массажа вреда больше. А реальных профессионалов мало (корочку получить легко и образования не нужно даже - это мне инста регулярно предлагает пройти такое обучение). Сейчас же пошла мода на все привентивное (стоит в разы дороже и никакой ответственности)

@Malёk с лица не хочу больше) а вот вид сзади 

1631276898113.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...