Перейти к публикации

Что сделать с волосами и лицом?

Настя_

Полезные сообщения

13 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

@larisa1105 каким корректором? 

мне накрасить все лицо кроме глаз?)) и сидеть без глаз? 

у меня 3 недели был вирусный коньюктивит и мне нельзя было красить глаза. Типаж внешности как у вас. Ну и для меня 2 большие разницы я с пудрой кларанс , легким румянцем, консилером, тушью для бровей и без всего вообще.

Если у вас аллергия на все, оч ем тут говорить тогда, дерматолог и только дерматолог. И про дорого/дешево. Я тоже не знаю как комментить.......я потащилась на платную консультацию к косметологу, т.к. он профессионал и видит мою кожу без прикрас и моего субъективизма, что вам и посоветовала) Сейчас офигеваю сколько нужно денег на себя любимую. Насчет волос тоже самое - ооочень дорогой парикмахер, который сейчас делает мне цвет волос под натуральную русую с выгоревшими прядками, а не выжженную блондинку, как раньше.

Уход, который она мне расписали и по волосам, и по лицу влетит в копеечку(((

мне, например, фотоомоложение показано с ноября, а биоревитализации нет, т.к. кожа пористая и жирная. Вот вам как пример

• Нравится 1

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Malёk сказал(а):

И от непрофессионального массажа вреда больше. А реальных профессионалов мало (корочку получить легко и образования не нужно даже - это мне инста регулярно предлагает пройти такое обучение). Сейчас же пошла мода на все привентивное (стоит в разы дороже и никакой ответственности)

я так на антицеллюлитный сходила не к своему привычному массажисту а к тому что ближе и удобнее) выбросила деньги только. Вреда вроде не нанесла и на том спасибо

5 минут назад, Malёk сказал(а):

жизни, и на бп полно таких историй. Может и автор в 40 перестанет, а сейчас хочется

Это да, если очень хочется- надо делать :) меня в 30 тоже не убеждали советы из серии" за собой надо ухаживать как за английским газоном: регулярно поливать и подстригать"

8 минут назад, Malёk сказал(а):

непрофессионального массажа вреда больше

Вред от непрофессионального массажа вообще несравним с вредом от непрофессионально вколотого диспорта/филлера. Непрофессионально сделать массаж я даже не представляю как надо извратиться чтобы сделать- максимум пользы никакой 🤷‍♀️ как при инсульте (ттт) уж точно не будет и +10 лет тоже никак при любом раскладе... а вот "рука дрогнуть" может и у очень опытного косметолога, как и организм неадекватно отреагировать на вводимый препарат.

2 минуты назад, freshfish сказал(а):

у меня 3 недели был вирусный коньюктивит и мне нельзя было красить глаза. Типаж внешности как у вас. Ну и для меня 2 большие разницы я с пудрой кларанс , легким румянцем, консилером, тушью для бровей и без всего вообще.

Если у вас аллергия на все, оч ем тут говорить тогда, дерматолог и только дерматолог. И про дорого/дешево. Я тоже не знаю как комментить.......я потащилась на платную консультацию к косметологу, т.к. он профессионал и видит мою кожу без прикрас и моего субъективизма, что вам и посоветовала) Сейчас офигеваю сколько нужно денег на себя любимую. Насчет волос тоже самое - ооочень дорогой парикмахер, который сейчас делает мне цвет волос под натуральную русую с выгоревшими прядками, а не выжженную блондинку, как раньше.

Уход, который она мне расписали и по волосам, и по лицу влетит в копеечку(((

мне, например, фотоомоложение показано с ноября, а биоревитализации нет, т.к. кожа пористая и жирная. Вот вам как пример

я начинаю постепенно возвращать косметику, не ежедневно, наблюдаю. Пока реакции нет, что это было я не знаю вообще, но это было несколько месяцев подряд, а потом жара 35 и никакой косметики конечно. Речь же не о цене, я готова к вложениям, речь о том что сейчас вообще делают, что другие изменили бы во мне своим свежим взглядом, что делают сами и так далее. Конечно это и будут делать парикмахеры/косметологи. Для начала поболтать и определить для себя хотя бы начальную точку

насчет массажа я, кстати, тоже напрашивалась. Лично мне не показан или с осторожностью: купероз у носа и склонная к прыщам кожа

по фото у вас лоб идеальный у меня после ботокса таким не бывает. Межбровка не уходит и все, видна при любом положении головы. Косметолог сказала, что филлером туда лезть не станет, побочек до фига. Попробует в следующий раз дозу увеличить именно в межбровку

Я в начале весны сходила к крутому и расхваленному косметологу на чистку, пилинг. Так вот с того момента у меня регулярно стал появляться огромный болючий прыщ на лбу (до этого такого лет 15 не было). И она же мне сказала, что сможет сделать то, что 2 косметолога (врачи, кмн) отказались делать из-за моей особенности.

Это к тому, что разрекламированный косметолог - НЕ истина в последней инстанции.

• Нравится 2

3 минуты назад, freshfish сказал(а):

насчет массажа я, кстати, тоже напрашивалась. Лично мне не показан или с осторожностью: купероз у носа и склонная к прыщам кожа

по фото у вас лоб идеальный у меня после ботокса таким не бывает. Межбровка не уходит и все, видна при любом положении головы. Косметолог сказала, что филлером туда лезть не станет, побочек до фига. Попробует в следующий раз дозу увеличить именно в межбровку

Горизонтальных нет вообще, даже если подниму брови (тттт). Межбровку я стараюсь контролировать, если долго на улице и щурюсь (без очков) то она будет очень отчетливая. 

Только что, Malёk сказал(а):

Я в начале весны сходила к крутому и расхваленному косметологу на чистку, пилинг. Так вот с того момента у меня регулярно стал появляться огромный болючий прыщ на лбу (до этого такого лет 15 не было). И она же мне сказала, что сможет сделать то, что 2 косметолога (врачи, кпн) отказались делать из-за моей особенности.

Это к тому, что разрекламированный косметолог - истина в последней инстанции.

у меня коллега тоже как-то после чистки пришла с глубокими подкожными прыщами, стало хуже чем было до

Про косметику и накраситься. Это же не выход и изначально такое фото поэтому и выложила. Можно накраситься, включить фильтр - красота. Речь о том что делать вот с этим с такими исходными данными, чтоб улучшить положение без туши/тональника и т.д. 

@Анастасия@ вашему лбу и межбровке я завидую. Туда точно ничего не надо.:love:

• Нравится 1

@Анастасия@ вашему лбу и межбровке я завидую. Туда точно ничего не надо.:love:

а с носогубкой выбирать - с усами и бородой ходить, но без морщин или с морщинами:D

1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а):

а с носогубкой выбирать - с усами и бородой ходить, но без морщин или с морщинами:D

А некоторым и то, и другое досталось.:malicious: Без выбора:D

А некоторым и то, и другое досталось.:malicious: Без выбора:D

Так эпиляция сейчас кажется вообще самая легко решаемая проблема (говорю как очень волосатая)

А волосы вытягиваете утюжком? От него так не будут пушиться 

А волосы вытягиваете утюжком? От него так не будут пушиться 

Редко, иначе им конец. Появилась недавно электрическая расческа, нужно начать пользоваться не только по поводу, она не так травмирует

1 час назад, Анастасия@ сказал(а):

думаю по плечи обрезать

Мне кажется более короткая стрижка будет вас молодить

5 минут назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Мне кажется более короткая стрижка будет вас молодить

начну может резать по чуть-чуть, обратно же не приклеить как и не перекрутить обратно фарш))))) а растут медленно

за всю жизнь конечно были разные стрижки и цвет волос, но что сравнивать с каре блонд в 25 лет или рыжее пикси в 20 и т.д. Больше всего любила себя в блонде с удлиненным каре, но повторюсь, что это было 6 лет назад, сейчас может не так смотреться будет. 

Вы очень симпатичная. Межбровки не видно по фото. 

Начните с биоревитализации хорошим препаратом, если вам показана эта процедура. Плюс дома катайте мезороллер с гиалуронкой и коктейлями. Я сейчас сыворотку с ретинолом использую, мне очень нравится. 

Волосы - я бы сделала каре. Сразу вид будет другой совершенно. 

У вас ещё по фото очень напряжённое лицо челюсти сильно сомкнуты, плюс кажется, что Вы ссутулены. Это все тоже отражается на внешности. Здесь, как раз, хороший массажист поможет + спорт 

• Нравится 1

3 часа назад, peyote сказал(а):

Вообще ничего критичного не увидела. Стмпатичная внешность.

Вся некрасота от недосыпа. Пока со сном не будет вдоволь и вовремя, ничего не поможет.

Мне лицо показалось очень напряжённым. Особенно, губы. 

На фото, которые у преступников, и то вид попроще)

Скажу то, что мне сказали мои косметологи и что я услышала на консультации у пластического хирурга в отношении себя, тк видится мне основная проблема ваша, как и у многих, включая меня-область глаз. Если отеки под глазами по утрам усугубляются и видно выпуклость при взгляде вверх, то  проблема выраженной носослезки в грыжах нижнего века. Удалите и будет уже минус неск лет)). Ну либо подождать и к 40 круговую сделать на веках, тк видно, что сверху тоже пошел небольшой птоз. 

Можно попробовать скорректировать носослезку филлерами, если не отекаете по утрам. Тк в основном все филлеры на основе ГК. 
межбровки не видно на фото, у меня вот отчетливо всегда.

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Мне лицо показалось очень напряжённым. Особенно, губы. 

На фото, которые у преступников, и то вид попроще)

Да,напрягаю почти всегда губы) ну и просто не радостно мне

Может, наоборот кудрявый метод для волос?

• Нравится 3

@DuBaDu отеки не часто,в зависимости от того что есть-пить накануне. Веко нависшее,да, с годами конечно придется с ними что-то делать

Только что, Алёна84// сказал(а):

Может, наоборот кудрявый метод для волос?

Читала про него совсем недавно. Я если пожмякаю после мытья они хорошо вьются, прям локонами бывает

@Анастасия@ не считая красивых фото в интернете моя подруга перешла на этот способ. Помолодела сильно (ей правда 45) Говорит, это лучшее, что она узнала в своей жизни)) И ей правда очень идёт. Из за этой пушистости даже свежекрашеные волосы какие то не очень. А тут прям хорошие локоны.

2 часа назад, Анастасия@ сказал(а):

Редко, иначе им конец. Появилась недавно электрическая расческа, нужно начать пользоваться не только по поводу, она не так травмирует

Наоборот, до декрета лет 5 ежедневного мытья, сушки феном и выпрямления утюжком- и с волосами все ок была. От добра добра не ищут. Купила расческу. Сначала понравилась. Но за 1,5 месяца ежедневного применения иссушила мне волосы капец. Забросила её куда подальше. Сходила в салон, теперь опять вернулась к выпрямителю и все ок

2 часа назад, Malёk сказал(а):

И от непрофессионального массажа вреда больше

Можно самой делать. У автора правда какая-то неизвестная аллергия, может и нельзя пока.

А от непрофессиональных косметологов вреда думаю побольше, чем от массажа - посерьёзнее вмешательство

59 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

Да,напрягаю почти всегда губы) ну и просто не радостно мне

В таком случае, может, сначала психологическим здоровьем заняться? Это, ведь, и депрессия может быть, которая всегда будет на внешности отражаться, хоть обколись вся 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...