Перейти к публикации

Что сделать с волосами и лицом?

Настя_

Полезные сообщения

Только что, Септария сказал(а):

В таком случае, может, сначала психологическим здоровьем заняться? Это, ведь, и депрессия может быть, которая всегда будет на внешности отражаться, хоть обколись вся 

Сейчас так и есть,да. Но губы и лицо на фото всю жизнь напряжены если это серьезное фото без улыбки

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, Malёk сказал(а):

И в 33 хочется выглядеть на свой возраст, а не на 40

Так она на 40 и не выглядит

Вверху волосы нормальные, гладенькие. С прической нужно что-то делать. 

• Нравится 1

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Так она на 40 и не выглядит

Вверху волосы нормальные, гладенькие. С прической нужно что-то делать. 

С нее и начну) сделаю типа удлиненного боба и тонировку. И начну сушить феном,чтоб хоть минимально была укладка

Лично мне не хватает улыбки)))  и вправду губы очень сжаты. 

На фото выглядит на 40+. :sorry: но это не в обиду ;) фото ж не показатель  реальности :kiss1: тем более Анастасиясия красивая!!!:kiss2:Очень!:love:

Улыбка, легкий макияж "без макияжа", удачный ракурс, свет.... :D

Поэтому возраст данн мной конкретному фото, а не самой девушке ...:flower:

Отсюда и мои советы  - улыбка!!!! Легкий макияж  ( для этого достаточно 5 средств)  

прическа  - каре по плечи (А укладка дальше будет зависеть от жизненных ситуаций  - от легкой завивки, до прямой и никакой...:Crazy:)

Цвет в принципе в моём понимание не очень важен. Тут я и сама до сих пор (42 года) экспериментирую)))

Ну и , ох, извините, но для молодости нужна осанка, растяжка, хорошее кровоснабжение, обмен веществ ..... а это всё .... фитнес:sorry:(в моём случае это  калланетика:confusion:, но это, в смысле выбор фитнеса, вообще-то не так важно, главное чтоб был... ;))

• Нравится 1

@Анастасия@ , у вас же ромбовидный тип лица? Погуглите типы стрижек, удлиненное каре должно пойти, с косым пробором

41 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

На фото выглядит на 40+. :sorry: но это не в обиду ;) 

:girl_cray:

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

@Анастасия@ , у вас же ромбовидный тип лица? Погуглите типы стрижек, удлиненное каре должно пойти, с косым пробором

Да,скорее всего. Я уже сегодня насмотрелась стрижек, к нему и склоняюсь) а пробор всегда косой,с прямым вообще ужасно. Но передние пряди могут не получится длинные,их бы состричь,они тонкие. Есть варианты многоуровневые

3 минуты назад, Анастасия@ сказал(а):

:girl_cray:

ДА что ж ты плачишь)))) это ж не тебе,  а вот этому фоту))) ты ж сама очень красивая!!!! Я даже  дочке  показала твоё фото, услышать её мнение. Она тоже сказала - что очень красивая, но фото не удачное:sorry: она даже сказала , что даже она так может получиться!:malicious: и это в 12 - то лет)))) 

Так что тут не надо плакать!

Надо верить себе, своему ощущению и немного отражению в зеркале...:girl_in_love_2:тогда когда выглядишь действительно круто!:class:

• Нравится 1

Плюсуюсь к смене прически и всё. Не надо ничего колоть. Надо выспаться и добавить позитивных эмоций. Ради интереса, покажитесь потом, после стрижки? Я ЗА удлиненное каре на прямой срез, для начала )))

• Нравится 1

2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Плюсуюсь к смене прически и всё. Не надо ничего колоть. Надо выспаться и добавить позитивных эмоций. Ради интереса, покажитесь потом, после стрижки? Я ЗА удлиненное каре на прямой срез, для начала )))

Я обязательно потом покажусь)

@Elba1201 да вот в том и дело что не помню когда нравилось последний раз свое отражение. Все в комплексе в принципе идет

• Спасибо 1

@Анастасия@ пигментацию хорошо убирает маска из овсянки. Но надо регулярно, каждое утро. Говорят еще и омолажтвает. Про второе ничего не могу сказать, но пигментацию точно убирает. 

14 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

@Elba1201 да вот в том и дело что не помню когда нравилось последний раз свое отражение. 

Почему????  Мне это этого не понять.... я даже стала твоё фото показывать всей своей семье! И все видят тебя красивой :kiss2:, которой максимум не хватает улыбки и легкого макияжа))) 

Муж дал  кстати возраст меньше, чем я:malicious: от 25 до 30 с совсем маленьким плюсиком, если и есть... сказал)))) гад! 

От него ещё "больше  открыть лицо", но "улыбка" это от всех!

@Анастасия@ вопрос из любопытства - а всегда в таком весе?

@Elba1201 @Лесюндра тебе не выглядит на 40, Эльбе выглядит на 40+:hohot:

Убрала бы желтизну  с волос,никакой стрижки. За стрижкой нужен особый уход и укладка. Морока.. 

У косметолога,серию пилингов,освежить цвет лица. В комплекс приём витамин,но это после анализов. Нет бессонных ночей или стресса?(комментарии не читала) Особое внимание под глаза,но тут должен решать врач исходя из ваших физических особенностей.

Я тут фотку вашу чуть подработала,смотрите какая разница. 

@Malёk +- всегда. Бывают периоды похудения и возвращения снова. С этим все сложно) но тонкой ланью никогда в жизни не была. Я песочные часы

@Elba1201 мужчины меньше понимают в этом всем))

@ЮнаСлавкина вот и меня желтизна бесит. Но у меня много красного пигмента в волосах, всегда борьба с желтизной была. Как только выгорели был оттенок холоднее, сейчас стал более рыжий

@ЮнаСлавкина я вот думала уже про пилинги. Они ведь и пигментацию убирают и в целом кожу освежают. Они все с таким эффектом что потом как змея кожу сбрасываешь?))

@Elba1201 улыбка нужна,да. На тех фото где я себе нравилась очень глаза счастливые и улыбка. Показать не могу, разбила жёсткий диск(

@Malёk  ну я, наверное, слишкоммм .... даже не скажу, что привередлива,  но не знаю, мне на 10 лет больше, чем автору... у меня .есть неудачные фото и они именно такие :confusion:мне так кажется)  может я конечно в розовых очках на счет себя....   :Crazy: 

@Анастасия@  мужчины понимают больше))) тем более женщины всё же как бы проектируют с собой.... мужчины в этом плане более чисты) 

@Elba1201 мне кажется вы в целом по жизни в розовых очках) какая-то лёгкость и любовь к жизни. Завидую иногда)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

6 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

@Malёk +- всегда. Бывают периоды похудения и возвращения снова. С этим все сложно) но тонкой ланью никогда в жизни не была. Я песочные часы

@ЮнаСлавкина вот и меня желтизна бесит. Но у меня много красного пигмента в волосах, всегда борьба с желтизной была. Как только выгорели был оттенок холоднее, сейчас стал более рыжий

@ЮнаСлавкина я вот думала уже про пилинги. Они ведь и пигментацию убирают и в целом кожу освежают. Они все с таким эффектом что потом как змея кожу сбрасываешь?))

Не все пилинги, есть срединные без явного сбрасывания кожи , я тот год делала , не в салоне, покупала нашего производителя, потому не могу посоветовать.

9 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

Чем вы тонируетесь?

@Elba1201 чё б не быть в розовых очках, если сама не выглядишь на свой возраст и количество детей?));но не всем так повезло

• Спасибо 1

2 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

@Malёk

@Анастасия@  мужчины понимают больше))) тем более женщины всё же как бы проектируют с собой.... мужчины в этом плане более чисты) 

По факту получается мы все делаем для себя и других женщин,потому что мужчины не видят всех этих мелочей типа проплешин на бровях и теплый оттенок волос. 

2 минуты назад, Анастасия@ сказал(а):

@Elba1201 мне кажется вы в целом по жизни в розовых очках) какая-то лёгкость и любовь к жизни. Завидую иногда)

Я кажется знаю,в какой номинации в конце года у нас будет Эльба)

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Чем вы тонируетесь?

Уже больше года вообще ничем. До этого различные проф.тонировки

2 минуты назад, Самка бурундука сказал(а):

Не все пилинги, есть срединные без явного сбрасывания кожи , я тот год делала , не в салоне, покупала нашего производителя, потому не могу посоветовать.

Поняла. Срединные. Спасибо

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я кажется знаю,в какой номинации в конце года у нас будет Эльба)

Да,таких на сайте и не припомню больше людей)

12 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

я вот думала уже про пилинги. Они ведь и пигментацию убирают и в целом кожу освежают. Они все с таким эффектом что потом как змея кожу сбрасываешь?))

Ага, есть такие)) у меня как раз завтра начинается серия этих самых пилингов).

1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а):

Уже больше года вообще ничем. До этого различные проф.тонировки

Поняла. Срединные. Спасибо

Да,таких на сайте и не припомню больше людей)

Вы Redken пользовались?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ага, есть такие)) у меня как раз завтра начинается серия этих самых пилингов).

Как долго сбрасывается кожа?:D нужно же спланировать чтоб никуда не нужно было идти

На работе то переживут как нибудь)

3 минуты назад, Анастасия@ сказал(а):

Как долго сбрасывается кожа?:D нужно же спланировать чтоб никуда не нужно было идти

На работе то переживут как нибудь)

Первый пилинг самый легкий,чуть шелушение,второй срединный,уже жёстче ну и третий..)) после него я только под кремом Ф99 пережидаю неделю точно). Кожу меняю🙈

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...