Перейти к публикации

Что сделать с волосами и лицом?

Настя_

Полезные сообщения

Кстати,помню как при втором ЭКО у меня блестели волосы, видно гормоны плодотворно влияли. Так то у меня гиперандрогения. 

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Анастасия@ сказал(а):

По факту получается мы все делаем для себя и других женщин,потому что мужчины не видят всех этих мелочей типа проплешин на бровях и теплый оттенок волос. 

Да?))) Нееет))) я делаю максимум для себя и для мужчин...:confusion: мне плевать на других женщин.

Но я живу в Германии. Тут все так живут) никто не красится, не наряжается, не пытается понравится через тренды и стиль.... только свобода и то что удобно.... 

А это нравится именно самой себе и как ни странно мужчинам)

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я кажется знаю,в какой номинации в конце года у нас будет Эльба)

В какой)))?

7 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

Да,таких на сайте и не припомню больше людей

:confusion:

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вы Redken пользовались?

Нет,не пробовала. Пометила)

1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

В какой)))?

Не не,щас не скажу)).

Только что, Анастасия@ сказал(а):

Нет,не пробовала. Пометила)

Рекомендую.

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Первый пилинг самый легкий,чуть шелушение,второй срединный,уже жёстче ну и третий..)) после него я только под кремом Ф99 пережидаю неделю точно). Кожу меняю🙈

И как эффект и как долго держится? Какие делаете?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не не,щас не скажу)).

Так это может остаться только в вашем мнение:m0591: и может дальше  не пойти.... А так я может смогу помочь, подтолкнуть ... И  получить!!! :smilie_girl_089:

8 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

И как эффект и как долго держится? Какие делаете?

Эффект потрясный,я вам скажу. Но я после серии пилингов ещё колю серию инъекций. Результат нравится!

Сейчас,после моей болезни,будет первый визит. Было резкое  похудением,сейчас вроде восстанавливаюсь. Честно,даже не знаю,как оценит состояние моей кожи врач.

Какие именно делает мне врач,я не запоминаю. Мне все показывают,вклеивают в мою карточку,но память меня моя подводит и я не запоминаю названия.

7 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Так это может остаться только в вашем мнение:m0591: и может дальше  не пойти.... А так я может смогу помочь, подтолкнуть ... И  получить!!! :smilie_girl_089:

Ну нас уже как минимум двое,а может даже больше)). Я думаю нас поддержат😘

• Держу кулачки 1

28 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

Уже больше года вообще ничем. До этого различные проф.тонировки

Поняла. Срединные. Спасибо

Да,таких на сайте и не припомню больше людей)

Не именно срединные, по производителю надо консультироваться. Они все отшелушивают, но момент как это происходит у всех разный.

6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Убрала бы желтизну  с волос,никакой стрижки. За стрижкой нужен особый уход и укладка. Морока.. 

У косметолога,серию пилингов,освежить цвет лица. В комплекс приём витамин,но это после анализов. Нет бессонных ночей или стресса?(комментарии не читала) Особое внимание под глаза,но тут должен решать врач исходя из ваших физических особенностей.

Я тут фотку вашу чуть подработала,смотрите какая разница. 

Вот именно уже есть разница) 

А если добавить ещё  улыбку....)))

• Нравится 1

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

. Нет бессонных ночей или стресса?(комментарии не читала

Да,есть, практически постоянно.

1 час назад, Malёk сказал(а):

а всегда в таком весе?

А какой вес, я не увидела?

1 час назад, Malёk сказал(а):

тебе не выглядит на 40, Эльбе выглядит на 40+:hohot:

Ну я не удивлена, особенно после того, как одной небезызвестной шторами даме 50+ по фото дали 35) автор не выглядит по фото на 40, там глаза 30-летней, а в движе ( я уверена) она тем более соответствует своему возрасту. 

• Нравится 1

9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

А какой вес, я не увидела?

Лишний)))

Только что, Анастасия@ сказал(а):

Лишний)))

А личико маленькое, я думала, что худышка, по фото сзади не совсем поняла

Только что, Лесюндра сказал(а):

У тебя сегодня глазомер сбит:malicious:

5 часов назад, Анастасия@ сказал(а):

@DuBaDu

Читала про него совсем недавно. Я если пожмякаю после мытья они хорошо вьются, прям локонами бывает

Тоже хотела посоветовать. Попробуйте. Всю жизнь мучилась с пористыми волосами, а оказалось у меня такие кудри. Перешла на кудрявый метод пару лет назад. Столько комплиментов волосам ы жизни не получала. Чат хороший есть в телеграмм по кгм

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Неее,совсем нет и никогда ей не была. Много делаю для того чтоб не висело и не тряслось ничего. Песочные часы без живота, жопа орех, с целлюлем периодически борюсь курсами массажа

3 минуты назад, Mimozka сказал(а):

Тоже хотела посоветовать. Попробуйте. Всю жизнь мучилась с пористыми волосами, а оказалось у меня такие кудри. Перешла на кудрявый метод пару лет назад. Столько комплиментов волосам ы жизни не получала. Чат хороший есть в телеграмм по кгм

Много возитесь? Там ведь целый ритуал, очень долго делать все. Сколько времени на мытьё и сушку уходит?

8 часов назад, Анастасия@ сказал(а):

Как постричься-то?) волосы сзади почти до лифчика достают. Не посечены практически, но пушатся даже с маслами/спреями. Утром помыла голову, масло и поехала с мокрыми на работу. Феном укладывать наверное нужно просто...

Волосы я бы не стригла. Просто подобрать уход.  
Мне от пушистости временно помогает ламинирование.

3 минуты назад, Анастасия@ сказал(а):

Много возитесь? Там ведь целый ритуал, очень долго делать все. Сколько времени на мытьё и сушку уходит?

2 раза в неделю по часу. (Мытьё, укладка). Сплю в спец шапочке, утром волосы встряхнула и прическа готова.

Ранее приходилось через день мыть-вытягивать и если попасть во влажность - на голову ужс.

Кудряхи - это класс.

1625342905308.jpg

1625342905546.jpg

• Нравится 4

Вот на 5 минут покажу что смогла найти (единственное фото где я на фото из инсты). 2 года назад

@Mimozka прикольно конечно. Хватает чистоты волос?

Я каждый день мою сейчас

16 минут назад, Malёk сказал(а):

У тебя сегодня глазомер сбит:malicious:

По весу да, по возрасту и лицу нет

21 минуту назад, Анастасия@ сказал(а):

Вот на 5 минут покажу что смогла найти (единственное фото где я на фото из инсты). 2 года назад

@Mimozka прикольно конечно. Хватает чистоты волос?

Я каждый день мою сейчас

Хватает, я не сторонник частого мытья. После того, как разобралась с гормонами, прыщи прошли и жирность кожи стала нормальной, в том числе и волосистой части головы. Вообще хорошее питание и нормализация гормонов плодотворно сказалась на внешности

Не все страницы прочла. В первую очередь выспаться!

П.с. тв зло. Ориентацию пора менять. По сравнению с Е. Мироновым мы все старухи😂

10 часов назад, Анастасия@ сказал(а):

Самоубьюсь, пожалуй, и разбавлю пятницу:D. Без единого фильтра и грамма косметики. Не нравится все. Волосы как постричь? Долго из блонда выходила, была вообще ужасная мочалка. Волосы не крашены, выгорели на солнце. Красить не знаю хочу ли - темные старят, светлый не потяну с уходом, потому что все, как мертвому припарка, волосы пористые и слегка вьются. Тонировки хватает дней на 10 при ежедневном мытье головы, да и затемняют все равно большинство. Соответственно нужна нормальная стрижка просто. 

Лицо. Не крашусь вообще, изредка ресницы, т.к. стала проявляться аллергия на веках и пока не выяснила на какое средство. Синяки всю жизнь под глазами, близко сосуды. Хочу межресничку и брови наверное ПМ максимально естественно, т.к. на бровях есть проплешины небольшие. Губы хотела бы перманент, но приходится делать лазерную эпиляцию, почитала что несовместимо, только если не эпилировать контур губ (ну не знаю). Диспорт - гусиные лапки (были всегда из-за строения века, но с возрастом усугубляется конечно) и межбровка? Коррекция носослезной борозды (ссыкатно ппц)?  Носогубку наверное не смогу опять-таки из-за лазера? Пигментация на лице из-за лазера появилась, но мне как-то на нее все равно если честно. Принимаются все мнения. 

1631267835835.jpg

Вы красивая, все хорошо у вас. Взгляд нужно зажечь.) Ну подстригите посеченные кончики волос, покраситься в цвет поярче можно. Подчеркнёт цвет ваших глаз. Нарядов купите, не массаж сходите.

• Нравится 1

9 часов назад, Mimozka сказал(а):

2 раза в неделю по часу. (Мытьё, укладка). Сплю в спец шапочке, утром волосы встряхнула и прическа готова.

Ранее приходилось через день мыть-вытягивать и если попасть во влажность - на голову ужс.

Кудряхи - это класс.

1625342905308.jpg

1625342905546.jpg

А как зимой после  шапки/капюшона выглядит эта прическа? Сминаются локоны? 

Мне кажется снимешь в офисе шапку, а там капец

1 час назад, Irishka22 сказал(а):

А как зимой после  шапки/капюшона выглядит эта прическа? Сминаются локоны? 

Мне кажется снимешь в офисе шапку, а там капец

Это да.  Я хожу в капюшоне свободном (они сейчас есть в виде головных уборов отдельно, даже под пальто). Если нужна шапка, волосы на макушке сильно поднимаю и закалываю мелкими крабиками и сверху шапка. На работе снимаю крабы, тогда объем сверху остается. Знаю некоторые подшивают в шапки шёлк, носят капор или платок. Короче, зимой сложнее, конечно,но решения есть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...