Перейти к публикации

Ограничения во 2 фазе

marrakesh

Полезные сообщения

Привет!

Я знаю, что для многих 2 фаза - самая томительная, и меня интересует такой момент: вы как-то ограничиваете себя до предполагаемых М, если планируете и оплодотворение теоретически могло произойти, но до тестов пока рано?

спорт, питание, кофе, таблетки, что-то ещё? Или на этом этапе ещё ничто не может повлиять?

Никак не ограничивала

• Нравится 2

Лишние таблы повозможности убрать 

@Ola-la-// вот я привыкла пить пенталгин, и как раз из-за него и задумалась

@marrakesh если собрались беременеть, то придется отвыкнуть так или иначе

• Нравится 1

@marrakesh ибупрофен на ранних сроках разрешён. Если совсем припрет, можно его. 

@sinoptik с этим не так проблематично, а вот про спорт?

я не могу без  тренировок, а там всё же нагрузка ощутимая. Влияет как-то это, как считаете?

@NouseOfmyCat да! А он не помогает🤷🏼‍♀️

@marrakesh про спорт все очень индивидуально. Кто то бегает трусцой до 8 месяцев, а кому то это категорически не рекомендуется. Все зависит от вашего здоровья, ситуации, особенностей организма. Но мне кажется, если занимались спортом до, то во второй фазе бросать не стоит, а после // уже по ситуации

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А что за боли такие, что есть необходимость постоянно быть на обезболивающих?

@Анна Леви нет, не постоянно, но от сильной головной боли, которая периодически случается и мешает работать, помогает только пенталгин

1 минуту назад, marrakesh сказал(а):

@Анна Леви нет, не постоянно, но от сильной головной боли, которая периодически случается и мешает работать, помогает только пенталгин

Разберитесь с причинами этой боли

• Нравится 1

3 минуты назад, marrakesh сказал(а):

Ну это ж ненормально - постоянные периодические боли. Причину искать надо. Может, воды мало пьете, может. сосуд в шее передавлен, может, давление скачет. А в Б как без таблеток будете, не устранив причину болей?

@Ola-la-// да, пора на мрт сосудов, думаю

@Анна Леви согласна, что ненормально и думаю, дело в сосудах: локализуется всегда в одном месте

спасибо!

• Нравится 1

2 минуты назад, marrakesh сказал(а):

@Ola-la-// да, пора на мрт сосудов, думаю

@Анна Леви согласна, что ненормально и думаю, дело в сосудах: локализуется всегда в одном месте

спасибо!

Остеопат есть толковый? У меня недавно такое было, как у основания (вход шеи в череп, не знаю, как объяснить) пульсировало еле заметно и так неприятно - починил меня за один сеанс. 

@marrakesh если это сосуды, то гимгастика+ вит гр В. 

И проверьте гомоцистеин, ттг. 

ПА ограничиваете?) Где-то читала, что это может помешать имплантации, особенно если очень активный

@Султанова Алина Сергеевна я извиняюсь. Очень активный па - это как?)))))) какие критерии? :D:D

А вообще здоровой б кекс не повредит :). 

• Нравится 1

@Султанова Алина Сергеевна  А как ,простите, па может помешать имплантации ? Ну если только совсем капец со здоровьем и то , обычно воздержание советуют в начале беременности , когда гипертонус , мазня . А если женщина здорова, то никакие па, спорт , работа и тд ничему не помешают . 

• Нравится 1

@NouseOfmyCat сама не знаю) на статью в инете натыкалась

@Киша Кикиша может потому что от оргазма матка сокращается... 

@Султанова Алина Сергеевна Блин, ну чушь это всё. Это что , после овуляции нужно уйти на больничный , лечь дома и не дышать , а то не дай бог матка сократится ?  Природой всё продуманно , иначе человечество бы мымерло давно . 

До 6-7 дпо считаю можно все. Потом с лекарствами аккуратнее и тяжелый спорт. 

• Спасибо 1

Я себя никак не ограничивала. В успешном цикле, когда стала подозревать, что получилось (уже был 6 дпо примерно и меня затошнило на ровном месте, самочувствие изменилось), убрала алкоголь. Это было как раз утром перед празднованием свадьбы в ресторане. Накануне еще пила шампанское, девичник отмечала, а в ресторане символически выпила полбокала и перешла на безалкогольное шампанское. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Тоже никак не ограничивала себя. Сходила на мезотерапию, не знала что б. Алкоголь не то чтобы специально не пила, но не хотела. Да и рубило целыми днями, лишь бы поспать. 

Начинала фольку пить, убирала алкоголь. И всë. Со спортом читала что если занимаетесь давно, то Б это не помешает на ранних сроках. А вот начинать с нуля тренироваться не стоит. 

• Спасибо 1

Ограничения по лекарствам. Всё остальное как в обычной жизни. Я не употребляю алкоголь ни в каком виде, если бы пила, то исключала бы полностью. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...