Перейти к публикации

Ограничения во 2 фазе

marrakesh

Полезные сообщения

@Анна Леви была у лучшего в городе, ничего не нашёл в шее, нашёл в другом месте😁

даааа, выходишь прямо - летишь, точно!

@Ola-la-//  всё в норме! Я веган лет 8, мониторю всё постоянно, осталось только на сосуды грешить🤷🏼‍♀️

@Султанова Алина Сергеевна Ого, вот о таком не слышала даже

наоборот цель во 2 фазе улучшить кровоснабжение эндика. любые способы.а это и оргазмы в том числе

@NouseOfmyCat вот про процедуры: все косметологи как один сказали, например - шугаринг можно. Но логически от боли напрягается всё, это ж тоже тонус🤔 кто его знает, в общем. Но от всего замучаешься перестраховываться 

@marrakesh мне косметолог сказала что не страшно, если я сделаю, а потом узнаю что б.  Собственно у меня получилось заб, когда я расслабилась, и перестала жить с постоянной мыслью "а вдруг я беременна, и мне нельзя". Не у всех ведь в первый раз получается, этак можно себя совсем запустить))) без шугаринга то))). 

На разных сроках беременные ходят на шугу. Ну можно папаверин от тонуса. Но так заморачиваться когда нет // я бы не стала. 

3 часа назад, marrakesh сказал(а):

@Анна Леви нет, не постоянно, но от сильной головной боли, которая периодически случается и мешает работать, помогает только пенталгин

Массаж не делали? Моя младшая сестра страдала мигренями, прошла курс массажа (перед этим энцефалограмму делала)  оказалось нерв шейный защемлен был.

Я ни в чем себя не ограничивала.

• Спасибо 1

Всем привет! 

Девочки, я всю сознательную жизнь спортом занимаюсь. Причём, как принято считать "лошадиным" т.к. лыжница. В юности бегала профессионально довольно долго. Когда забеременела дочкой узнала не сразу, тренировки соответственно не корректировала. После, конечно, с оглядкой, но до 8 мес бегала продолжала, причём коньком. Сейчас самой смешно. Родила здоровую дочечку в марте месяце.

С сыном (спустя почти 4 года) та же история, с поправкой на то, что о беременности в силу опыта, узнала сразу. Бегала все-равно. Организм привык за столько лет к нагрузкам. Тоже все было ок, если не считать резус-конфликта. Но это из дугой оперы. Сын родился в срок и здоровый. 

Сейчас второй брак. Возраст соответственно уже не тот, но тренировки не бросала никогда. Муж тоже занимался всегда и занимается. Задумались об общем ребенке, пока не получается. И вот тоже сейчас то думаю, а не может ли в частности физ активность как то влиять на успешность зачатия. В юности все проще, а сейчас... В общем решила себя немного сдерживать, но совсем бросать тренировки, конечно, не хочется :)

18 часов назад, marrakesh сказал(а):

дело в сосудах: локализуется всегда в одном месте

спасибо!

сама таким страдаю.  После того как раз в год посещаю остеопата и прохожу курсы массажа (хорошего такого, от массажиста с спортивным прошлым) шейно-плечевого отдела, можно жить. Голова болит, но не так часто и не так интенсивно, как ранее. 

@Ta-ta.Sh. спасибо за ответ🌸

@//АлисаСелезнева// пережимает сосуды, да?

@kacandra делала курсами, но как-то с болями в голове не связала🤔 

@NouseOfmyCat точно, всё придёт, когда перестанешь об этом думать. 
и первые три недели цикла получается 😁

• Нравится 1

4 минуты назад, marrakesh сказал(а):

пережимает сосуды, да?

типа того. мышцы дервенеют и пережимают сосуды. 

• Спасибо 1

У меня нестабильность шейных позвонков, из-за этого вечно внутричерепное. Раз в год стабильно витамины б артрозан и мидокалм (это не совет, просто информация). По поводу ограничений в первую б вообще никак не меняла образ жизни (но я и не планировала её сохранить) сейчас же сама борюсь с вредной привычкой.... капли в нос это мой бич... а говорят же что нельзя (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...