Перейти к публикации

Хочу поддержки))

ToothFairy

Полезные сообщения

Что то я расклеилась, понимаю рано и понимаю, что есть сопутствующие как гв и наверное всё таки уже возраст, но всё же расстраиваюсь

Плариуем 4 малыша, хотим специально небольшую разницу, между 3 и 4 и на этом закончить) 

Старшей дочке 7 лет, сыну вот вот 5 будет и младшему 6 мес, хотим попробовать на дочку, но кто получится) 

И вот второй цикл на гв без овуляции, я расстроилась, эндометрий хороший, пышный, но вот яичники спят, мелкие фолликулы до 8-10шт...

После первой и второй бер, как начинался цикл была овуляция и всё более стабильно (28-33 дня)

Вообщем хотелось бы немного поддержки, что скоро мой организм проснётся и подарит нам малыша в скором времени) 

Всем планирующим скорых заветных //🌹🌹🌹

• Нравится 1
  • Непонятно 6
  • Держу кулачки 7

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вы героиня. 6 мес третьему, а вы уже 4ого хотите. Восхищаюсь

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Вроде опытная женщина,не девчонка..

• Нравится 2

Шесть месяцев это мало, организм не готов, поэтому не выпускает яйцеклетку. Наслаждайтесь материнством и Старайтесь с мужем, будет и четвёртый малыш))) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Вообще-то считается, что ГВ это естественная контрацепция. Не у всех конечно. У кого-то больше года нет овуляции. У меня М пришли через 3 месяца после родов, овуляций не было. На 9-ый месяц после родов забеременела. 

Раньше считала, что погодки это круто, пока не родила второго. Это оказалось совсем не мëд. Так что ваш организм сам знает когда нужно заБ, когда он будет готов. Ведь нужно восстановить не только овуляцию, но восполнить все запасы организма, чтобы взращивать в себе малыша. 

• Нравится 6

Автор,а сколько если не секрет "наверно всё-таки уже возраст"?)

А если в общем - после каждых новых родов организм по-разному восстанавливается.возьму в пример себя.

После 1ых через 9 месяцев уже была Б вторым.

После 2ых 8 месяцев тишина,потом запустился механизм.Б наступила через 1.5 года(но мы предохранялись до этого).

Дальше уже не отслеживала)

Дайте себе и организму выдохнуть,и отохнуть...природа лучше вас знает,когда снова запустить механизм.хотя бы пару месяцев подождите)

• Нравится 1

Организм сопротивляется! Вы же просто инкубатор. Не насилуйте его ! Настанет время и все будет.

• Нравится 3

Мы тоже хотим четвертого малыша, с небольшой разницей с третьим, чтоб росли вместе, да и я не молодею, но у нас старшие уже школьницы и мелкой почти год.

Сейчас организм тратит силы на молоко, а прикорм начнёте активно кушать, тогда и О проснется))

• Спасибо 1

@Екатерина Сергеевна честно не ожидала негатива на данном сайте и от моего поста... (

@Врединка87 31

• Нравится 1

Ох, мне бы ваши проблемы! 

• Нравится 1

10 минут назад, Злата// сказал(а):

Сейчас организм тратит силы на молоко, а прикорм начнёте активно кушать, тогда и О проснется))

помимо молока сейчас организм тратит силы на восстановление после беременности и родов. 9 месяцев все органы работали с повышенной нагрузкой. 

В тихом шоке. Собак и то нельзя спаривать так часто. И сукам тяжело, и щенки рождаются более слабые. Девушки, вы вообще себя не жалеете? 

2 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

честно не ожидала негатива на данном сайте и от моего поста... (

@Врединка87 31

это не негатив, а жизненный опыт. Это вам в 31 кажется, что молодость горы свернет. А вы уверены, что "изношенность" организма не аукнется в 40? 

• Нравится 5

Всему свое время, отпустите ситуацию, дайте организму возможность восстановиться, набраться сил, это очень важно быть в ресурсе. Пусть все у вас получится🤞

• Держу кулачки 1

@abyrvalg спасибо) да наверное гормоны ещё действуют на мой мозг) 

Дайте организму то отдохнуть. Понятно там что материнский инстинкт рулит,  малыш маленький, хочется еще... но иногда наш организм лучше знает, когда пора. По теме: одна знакомая умудриласьдважды родить детей с разницей меньше года. Вот это я понимаю плодовитость))). У меня лично 1.5 года после родов цикл все еще скачет. Хотя между предыдущими детьми разница 1.4 года,  но это было 9 лет назад)))

• Спасибо 1

@Nadia86 спасибо)🌹

Всем спасибо за комментарии))) 

Думаю вы все правы и мой организм просто сейчас отдыхает) 

Будем ждать, когда настанет наше время) 

• Держу кулачки 3

Автор, не расстраивайтесь. 6 месяцев после родов, ГВ, да организм просто не готов к новой беременности. Все будет, но немного позже. У меня вообще месячные приходили только в год и 7 ребенкиных, и да....О тоже видимо не было. Мы не предохранялись, хотели ещё малыша, тесты каждый месяц выдавали призраков, но ТК они были без динамики совсем, то думаю просто на что-то реагентили. Ну а полгода после родов это совсем не срок. Живите и наслаждайтесь тем что есть сейчас, а то может потом будет жалко пропущенного времени, проведенного в погоне за новой беременностью.

Я вообще никогда не понимала стремления забеременеть, когда маленькому меньше года. Это ведь по-всякому может в Б быть, и с гв не понятно что делать, и на ручки не всегда возьмёшь. Банально может быть не очень хорошо, осложнения, больницы, и бросать на кого-то малыша. Да и родится ещё один, не будет ли старший обделен маминым вниманием? В общем вопросов очень много и сознательно мне кажется очень немногие идут на такое. 

• Нравится 9

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

вообще никогда не понимала стремления забеременеть, когда маленькому меньше года

Это гормоны. У меня все три раза было так, какое-то ненормальное желание родить снова. К году отпускало. Благо, остатки разума всё-таки перевешивали "хочу". 

• Нравится 1

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Я вообще никогда не понимала стремления забеременеть, когда маленькому меньше года. Это ведь по-всякому может в Б быть, и с гв не понятно что делать, и на ручки не всегда возьмёшь. Банально может быть не очень хорошо, осложнения, больницы, и бросать на кого-то малыша. Да и родится ещё один, не будет ли старший обделен маминым вниманием? В общем вопросов очень много и сознательно мне кажется очень немногие идут на такое. 

А я сейчас не понимаю,как люди хотят забеременеть, имея ребенка младше лет 7 ))) причем если после первого можно ещё быть в неведении, то после второго я уже понимаю, что оказывается (вот сюрприз!) ребенку и в 3, и в 5 лет нужна куча внимания и маминых ресурсов. Сейчас, имея годоваса, у меня голова пухнет от вопросов 24/7, плюс активные прогулки, чтение книжек, настольные игры и пр. И как у других хватает сил и времени на больше, чем двух малышей, не представляю.  

11 минут назад, Цитрус сказал(а):

плюс активные прогулки, чтение книжек, настольные игры и пр. И как у других хватает сил и времени на больше, чем двух малышей, не представляю.  

Это очень просто,  когда у детей небольшая разница, у них одни игры, одни вопросы,одни книжки. Тяжело первые пару лет, а потом все легче и легче. В школе опять провал с началом кружков, но потом они начинают уже самостоятельно ходить туда и пока все. Какие дальше будут проблемы, связанные с возрастом, не знаю))) у меня детям 11 и 9 лет. Вижу только одну. Младшая будет заканчивать девятый, а старший - 11 и два выпускных влетят мне в кругленькую сумму. Ну, предупрежден значит вооружен)))

Даже на изоляции, вроде и там и там уроки, сложно. Но как подумаю, у старшего уроки по видеосвязи, а рядом годовас, которого надо отвлекать чтоб не мешал и выйти на улицу нельзя... нет уж, чур меня, чур.

@ToothFairy автор, извините, а вы хорошо высыпаетесь?))

Простите, но я себя первые полтора-два года обычно плохо помню от недосыпа страшного. Даже представить не могу, как можно захотеть ещё ребёнка, когда младшему полгода )))

А по теме, вообще не переживайте, спят ещё ваши яичники. Это у вас родовые гормоны в голове танцы устраивают, а весь организм по иным законам работает. Всё будет, попозже. Сейчас пока можете чисто для себя пролактин хоть сдать.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...