Жужа_белой_масти 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 7 часов назад, Нaвсикая сказал(а): Не совсем в тему может, но "Однажды.. В Голливуде" в какой то степени тоже основан на реальных событиях и я, зная эти события и не зная заранее, что фильм с ними перекликается, получила массу разных эмоций в процессе фильма, сначала постепенно связывая реальность и фильм, потом страха его окончания и смешения чувств от тарантиновской развязки. Не смогла его смотреть. А зная загоны Тарантино даже знать не хочу что и как было в фильме. Ссылка на это сообщение
jukka4 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 "Цветок пустыни" - очень впечатлил фильм "Белый снег" - про Елену Вяльбе В тему "Мосгаз", второй фильм - "Палач" - прямо до дрожи Ссылка на это сообщение
anyushka 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Не смогла его смотреть. А зная загоны Тарантино даже знать не хочу что и как было в фильме. Зря. Отличный фильм. Смотрите не бойтесь - Тарантино придумал свой собственный вполне счастливый финал. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 14 минут назад, anyushka сказал(а): Зря. Отличный фильм. Смотрите не бойтесь - Тарантино придумал свой собственный вполне счастливый финал. Да? А я все нервничала, что сейчас беременную Тейт начнут резать и не стала смотреть. Досмотрю Ссылка на это сообщение
Алила 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Вспомнила ещё "Красивый, плохой, злой" - тоже очень впечатлил. Я вообще люблю про маньяков. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 час назад, jukka4 сказал(а): "Цветок пустыни" - очень впечатлил фильм "Белый снег" - про Елену Вяльбе В тему "Мосгаз", второй фильм - "Палач" - прямо до дрожи Палач это какого года? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 13 часов назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Аааах,если кто не смотрел фильм "Битва за Мён-Рян"/Адмирал, пусть бежит и смотрит!Этот фильм у меня в списке-намба ван!. Это лучшее,что я смотрела в своей жизни! За последние 2 года пересматривала несколько раз! Мой любимый актёр там в главных ролях, играл в фильмах "Я видел дьявола" и "Олдбой"! Какой драйв,какие переживания я испытала ,сколько я плакала!!! Короче,советую всем,всем,всем!!! Просьба,если кто посмотрит,отпишитесь потом! Вспомнила тоже корейский по теме - Таксист Ссылка на это сообщение
jukka4 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Myrlika-mama 7 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): Палач это какого года? 2014 год Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 К Движению вверх добавлю биографических: Легенда √17, Пеле, Лев Яшин. Вратарь моей мечты. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 9 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Да? А я все нервничала, что сейчас беременную Тейт начнут резать и не стала смотреть. Досмотрю Вот и я нервничала, но Тарантино как всегда молодец, хоть и не изменяет себе))) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 20 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Про прыгуна с трамплина, не помню как называется. «Эдди орёл» . Классный . Такой светлый и легкий . Люблю про зимние виды спорта . Туда же « крутые виражи» тот же год на Олимпиаде был)) недавно смотрела вот .. очень понравился ! В конце про саму семью рассказывают и показывают Ещё сериал « перевал Дятлова» наши классно сняли. Мини , типа « Чернобыля» прям как будто в то время попадёшь , там все версии проработали какие были 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Чет все грустное сразу всплыло, а ведь и правда есть добрые фильмы по реальным)) "Расправь крылья" и "Все любят китов" из таких вот милых семейных и на реальных событиях. Ссылка на это сообщение
Милунья 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 3 часа назад, Татьяна))) сказал(а): К Движению вверх добавлю биографических: Легенда √17, Пеле, Лев Яшин. Вратарь моей мечты. Стрельцов ещё к ним же Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Игра в имитацию, очень понравился, хотя к реальному там много чего добавили) Ссылка на это сообщение
mindi 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Ещё вспомнила: По половому признаку Про девушку адвоката и борьбу за равные права мужчин и женщин И тут советовали уже Темные воды. Очень интересный фильм. Ещё Игра на понижение. Это вообще очень крутой фильм, про финансовый кризис Америки и падение ипотечных кредитов Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Про человека, который раскрутил Макдональдс, есть фильм. Эрин Брокович тоже на реальных Ссылка на это сообщение
mindi 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 2 часа назад, Эн-оун сказал(а): Про человека, который раскрутил Макдональдс, есть фильм Основатель называется Ссылка на это сообщение
Раксалана 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Плюсуюсь за "Игры разума" - шикарнейший фильм, шедевр. От всей души советую "Король говорит" посмотреть, если не смотрели. Фильм о том, как заикающийся сын короля Георга V пытался вылечится от этого недуга, чтобы выступать перед королевским двором и своим народом. Игра актеров просто завораживает. Обязательно посмотрите Ссылка на это сообщение
Сканер 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 "Белая дорога Эльзы" , очень впечатлил, там про то, как маленькая девочка (6лет по фильму, в реальности 4 года) шла через лес за помощью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт