Перейти к публикации

Фильмы на реальных событиях

Komdasha

Полезные сообщения

7 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Не совсем в тему может, но "Однажды.. В Голливуде" в какой то степени тоже основан на реальных событиях и я, зная эти события и не зная заранее, что фильм с ними перекликается, получила массу разных эмоций в процессе фильма, сначала постепенно связывая реальность и фильм, потом страха его окончания и смешения чувств от тарантиновской развязки. 

Не смогла его смотреть. А зная загоны Тарантино даже знать не хочу что и как было в фильме.

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Не смогла его смотреть. А зная загоны Тарантино даже знать не хочу что и как было в фильме.

Зря. Отличный фильм. Смотрите не бойтесь - Тарантино придумал свой собственный вполне счастливый финал.

14 минут назад, anyushka сказал(а):

Зря. Отличный фильм. Смотрите не бойтесь - Тарантино придумал свой собственный вполне счастливый финал.

Да? А я все нервничала, что сейчас беременную Тейт начнут резать и не стала смотреть. Досмотрю

1 час назад, jukka4 сказал(а):

"Цветок пустыни" - очень впечатлил фильм

"Белый снег" - про Елену Вяльбе

В тему "Мосгаз", второй фильм - "Палач" - прямо до дрожи

Палач это какого года? 

13 часов назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

Аааах,если кто не смотрел фильм "Битва за Мён-Рян"/Адмирал, пусть бежит и смотрит!Этот фильм у меня в списке-намба ван!. Это лучшее,что я смотрела в своей жизни! За последние 2 года пересматривала несколько раз! Мой любимый актёр там в главных ролях, играл в фильмах "Я видел дьявола" и "Олдбой"!

Какой драйв,какие переживания я испытала ,сколько я плакала!!!

Короче,советую всем,всем,всем!!!

Просьба,если кто посмотрит,отпишитесь потом! 

10447834_556812231112822_6233295784544534804_n.jpg

Вспомнила тоже корейский по теме - Таксист

9 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Да? А я все нервничала, что сейчас беременную Тейт начнут резать и не стала смотреть. Досмотрю

Вот и я нервничала, но Тарантино как всегда молодец, хоть и не изменяет себе))) 

20 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Про прыгуна с трамплина, не помню как называется.

«Эдди орёл» . Классный . Такой светлый и легкий . Люблю про зимние виды спорта . Туда же « крутые виражи» тот же год на Олимпиаде был)) 

недавно смотрела вот .. очень понравился ! В конце про саму семью рассказывают и показывают 

D42D024E-6C03-4BFF-8D5D-E4A0124FE0FB.jpeg

Ещё сериал « перевал Дятлова» наши классно сняли. Мини , типа « Чернобыля» прям как будто в то время попадёшь , там все версии проработали какие были 

• Нравится 1

Чет все грустное сразу всплыло, а ведь и правда есть добрые фильмы по реальным)) 

"Расправь крылья" и "Все любят китов" из таких вот милых семейных и на реальных событиях. 

3 часа назад, Татьяна))) сказал(а):

К Движению вверх добавлю биографических: Легенда √17, Пеле, Лев Яшин. Вратарь моей мечты. 

Стрельцов ещё к ним же

Ещё вспомнила: По половому признаку

Про девушку адвоката и борьбу за равные права мужчин и женщин

И тут советовали уже Темные воды. Очень интересный фильм.

Ещё Игра на понижение. Это вообще очень крутой фильм, про финансовый кризис Америки и падение ипотечных кредитов

Плюсуюсь за "Игры разума" - шикарнейший фильм, шедевр. 

От всей души советую "Король говорит" посмотреть, если не смотрели. Фильм о том, как заикающийся сын короля Георга V пытался вылечится от этого недуга, чтобы выступать перед королевским двором и своим народом. Игра актеров просто завораживает. Обязательно посмотрите:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...