Перейти к публикации

Планирование после зб, поделитесь опытом

Полезные сообщения

после замершей был ма, поскольку цикл сразу восстановился регулярный, разрешили планирование через 3 месяца. получилось сразу.

• Нравится 1

Замершая Б в 6+2, почистили через три недели вакуум, прошло всё хорошо, на 32 день после чистки пришли М, как обычно шли 6 дней, на 12 ДЦ была О, подтвердили по УЗИ. После чистки делали УЗИ, эндометрий и яичники с маткой всё в норме. Прошло 1,5 месяца после чистки, пока не планируем до ноября, не готова морально, тяжело это.... Да и страх, вдруг опять всё повторится🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

После ЗБ сразу стали планировать. 

Б цикл начался, как цикл с ЗБ и сын родился в ПДР, как должен был родиться малыш годом ранее. Всю Б я дрожала и переживала.....особенно в самом начале. Ситуацию немного облегчили шевелюхи, но до них время длилось вечность.....

• Нравится 1

@NouseOfmyCat да, и в 16 оказываются делают, видимо связано когда замерло, но там и  замерло в 12 и 15 соответсвенно. Это гос учреждения гинеколог отделение. Но по ходу срок занижают. У меня факт по мес был 11 а в доках везде 10 написано например...

1 час назад, феникс81 сказал(а):

@NouseOfmyCat да, и в 16 оказываются делают, видимо связано когда замерло, но там и  замерло в 12 и 15 соответсвенно. Это гос учреждения гинеколог отделение. Но по ходу срок занижают. У меня факт по мес был 11 а в доках везде 10 написано например...

Наверное срок пишут по размерам 

Первая замершая 10 лет назад в 6-7 недель, чистили вакуумом, полгода предохранялась ОК, в первом цикле планирования заб.сыном, на днях 9 лет исполнится. Вторая замершая в конце июля этого года, 27 июля медикаментозно, но через два дня по УЗИ остатки в матке и сделали вакуум. Месячные до сих пор не пришли, уже 44 день. Но позавчера была на УЗИ  нашли нелопнувший фолликул и сказали, что месячные скоро должны пойти. Вот жду и уже хочу планировать снова

• Нравится 1

Через три мес разрешили планировать. Начали пробовать через 5. С первого цикла забеременела ,сыну 11 лет. 

• Нравится 1

@Ola-la-// не, по размерам было 7 тк в 7 замерла. По моим цифрам очевидно было что срок считали вроде от мес, но на неделю меньше в доках оформили.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...