TinaLu 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Всем привет! Может кто проходил? Ещё и 6 недель не было, пошла кровь... Лежу на сохранении. Сейчас 8 недель. Каждый день боюсь, часто ноет то сильнее, то слабее, врачу говорила, папаверин свечи сказала применять. Пью дюфастон. Может эта ноющая боль от того что отслойка заживает? Ведь и физиология просто может быть... До этого был выкидыш... Поэтому очень сильно боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Может быть тонус а может и кишки болят. С дочерью первой тоже отслойка была , 2 раза. Но располагалась она возле внутреннего зева а там самое подвижное место . Живот болел постоянно врач говорил что это кишки. На УЗИ всегда тонус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TinaLu 11 сентября 2021 Автор Поделиться 11 сентября 2021 @бэлаз ну да с кишечником сейчас всё сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 11.09.2021 в 16:04, TinaLu сказал(а): Всем привет! Может кто проходил? Ещё и 6 недель не было, пошла кровь... Лежу на сохранении. Сейчас 8 недель. Каждый день боюсь, часто ноет то сильнее, то слабее, врачу говорила, папаверин свечи сказала применять. Пью дюфастон. Может эта ноющая боль от того что отслойка заживает? Ведь и физиология просто может быть... До этого был выкидыш... Поэтому очень сильно боюсь... У меня с сыном было аналогично. В местной поликлинике врач сказала "может, ты вовсе и не беременна, иди домой жди мес-ных". Я ломанулась в платную клинику, и меня сразу на сохранение, то было 5 неделек и отслойка. Дюфастон помогает укрепиться всему там ))) Выносила. На днях исполнилось сыну 15 лет ))) И у вас всё будет хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения