Перейти к публикации

Отслойка

TinaLu

Полезные сообщения

Всем привет! Может кто проходил? Ещё и 6 недель не было, пошла кровь... Лежу на сохранении. Сейчас 8 недель. Каждый день боюсь, часто ноет то сильнее, то слабее, врачу говорила, папаверин свечи сказала применять. Пью дюфастон. Может эта ноющая боль от того что отслойка заживает? Ведь и физиология просто может быть... До этого был выкидыш... Поэтому очень сильно боюсь... 

Может быть тонус а может и кишки болят. С дочерью первой тоже отслойка была , 2 раза.  Но располагалась она возле внутреннего зева а там самое подвижное место .  Живот болел постоянно врач говорил что это кишки. На УЗИ всегда тонус. 

• Спасибо 1

@бэлаз ну да с кишечником сейчас всё сложно

11.09.2021 в 16:04, TinaLu сказал(а):

Всем привет! Может кто проходил? Ещё и 6 недель не было, пошла кровь... Лежу на сохранении. Сейчас 8 недель. Каждый день боюсь, часто ноет то сильнее, то слабее, врачу говорила, папаверин свечи сказала применять. Пью дюфастон. Может эта ноющая боль от того что отслойка заживает? Ведь и физиология просто может быть... До этого был выкидыш... Поэтому очень сильно боюсь... 

У меня с сыном было аналогично. В местной поликлинике врач сказала "может, ты вовсе и не беременна, иди домой жди мес-ных". Я ломанулась в платную клинику, и меня сразу на сохранение, то было 5 неделек и отслойка. Дюфастон помогает укрепиться всему там ))) Выносила. На днях исполнилось сыну 15 лет ))) 

И у вас всё будет хорошо 🙏

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...