ФрауМарта 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Обсуждаем, что купили, что собираемся покупать для наших мартят, что нужно малышу, а что лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 У нас такая коляски осталась с предыдущей, к сожалению, неудавшейся Б. Новую покупать не буду. Anex cross 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 11 сентября 2021 Автор Поделиться 11 сентября 2021 Переношу сообщение из соседней темы, пусть тут лежит: А мы сегодня коляску присмотрели! Покупать будем ближе к делу, закажем с доставкой. Но выбрали модель, в которую оба сразу влюбились, - Joie Signature Aeria. Мы сегодня завтракали с детными друзьями, рассказали им о беременности, и они сразу нас потащили в детский магазин выбирать коляски.))) Вот мы с помощью экспертов и выбрали: легкая, регулируется по высоте (это важно, т.к. муж высокий), легко складывается, большие маневренные колеса, много места внизу, комби 2-в-1 (люлька и сидячая). А подходящее автокресло эти друзья нам обещали отдать. И цвет нам очень понравился, светло-зеленый (хаки), а то я очень не хотела черно-серую коляску. А хаки и на лето, и на зиму хорош, и к любой одежде подходит. Такая, только без автокресла в наборе: ведь я изначально прицеливалась к Бугабу, но в реальности она мне совсем не понравилась. Еще ничего так понравились MaxiCosi и Britax Römer, но они дороже, а по удобству проигрывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Толик очень она нравится, тоже на нанёс смотрю. Из похожих, но дешевле нашла ещё Verdi. Но вживую не видела..анексом довольна? Это какая модель? А автокресло какое у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1984 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Я думаю о такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 11 часов назад, Morskaya// сказал(а): @Толик очень она нравится, тоже на нанёс смотрю. Из похожих, но дешевле нашла ещё Verdi. Но вживую не видела..анексом довольна? Это какая модель? А автокресло какое у вас? Я её даже не разбирала, если честно. Так упакованая на балконе стоит. Тк Б внезапно закончилась. Мне её подруга отдала, ещё и даром получила мама хочет её собрать но я запретила пока нипт и скрининг не пройду. Вот будем сборами заниматься в ближ время Какая модель- хз. Но прям как на фото даже цветом. Соберём- сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Толик хочу такого цвета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 В далёкую первую Б. была коляска трансформер, откатала с ней больше 2 лет. Сейчас раздумываю над прогулочной коляской, но с амортизацией. Мы живём на юге и большие морозы и холода у нас редкость. Но с моделью ещё не определились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 А у меня проект закончился и я заскучала, аж успела комбез-конверт присмотреть. Ищу еврейские варианты, чтобы на все случаи жизни 😆 Будет конверт на выписку и потом походить, и по осени пригодится уже комбинезоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @ShamAnna покажи, что присмотрела. Я хочу на выписку зимний комбез с ручками, а ножки мешком купить 62 р-р, на месяц должно хватить. А потом уже тепло будет. Но ещё конкретно не присматривалась. Буду в январе-феврале смотреть на распродажах. Под него вязаный комбез или сама свяжу, если вдохновение будет или куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Amanda12 Вообще сейчас выбор не очень, может не сезон. У меня психологический максимум 3 тыс, дороже может что то поинтереснее есть) Lassie 200гр Утеплитель. Он большемерит. 62 как 68 идёт. И cheerymom. Тут отстегивается овчина и он из зимнего превращается в осенне-весенний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Я 3 дня выбираю коляски, у меня голова кругом. Нравится внешне эко-кожа, но боюсь летом будет жарко, до августа точно люлька же ещё будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 А я считаю, что рано как-то покупать, выбирать. Наверное, просто нет опыта)) но с удовольствием читаю ваши сообщения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Татюнка у вас тоже первая беременность? У меня первая, я пока ничего не покупаю. На волне прочитала какие бывают виды колясок)))). На этом дело кончилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Тоже первая Б. Думаю о Riko Basic Ozon, уж больно хорошо всё в обзоре, чего только нет... но пока только думаю. Муж говорит будем покупать всё в феврале, но считаю, что с огромным пузом будет неудобно ходить по магазам... Какое время для "затаривания" лучше всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 16 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Татюнка у вас тоже первая беременность? У меня первая, я пока ничего не покупаю. На волне прочитала какие бывают виды колясок)))). На этом дело кончилось)) Да, первая и единственная в мои 42 года)) Коляску выбрать, я поняла, сложнее, чем машину)) Когда гуляю, чаще стала обращать внимание, кто в чем маленьких детей возит)) 12 минут назад, PoIana сказал(а): Тоже первая Б. Думаю о Riko Basic Ozon, уж больно хорошо всё в обзоре, чего только нет... но пока только думаю. Муж говорит будем покупать всё в феврале, но считаю, что с огромным пузом будет неудобно ходить по магазам... Какое время для "затаривания" лучше всего? В феврале наверно поздно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @PoIana выглядит и вправду классно. И цена 35 тыс, я боялась что совсем космос. Правда вроде нет регулировки высоты ручки, у меня муж высокий. Ну может и так сойдёт. Спасибо за наводку, почитаю отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 2 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а): Правда вроде нет регулировки высоты ручки, у меня муж высокий. Если вот это считается регулировкой, то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @PoIana хм, не знаю, я думала они выдвигаются, но выглядит как ого))))) Я бы начала в декабре - январе покупать все. Хотя может пробить и раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 6 минут назад, PoIana сказал(а): Если вот это считается регулировкой, то есть Ссылки скрыты. Она из кожзама? Кожзам летом будет очень душно, считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Татюнка там сеточка есть, которую можно закрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 5 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Татюнка там сеточка есть, которую можно закрыть Ясно. Наверное, лучше в магазине смотреть: удобно или нет 43 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Татюнка у вас тоже первая беременность? У меня первая, я пока ничего не покупаю. Мне еще сложно покупать, так как все вещи имеют специфические названия, например, бодики)) Я не очень разбираюсь в названиях и, поэтому, мне даже сложно найти нужное в интернет-магазине)). Выше дают картинки теплых комбинезонов с руками и без ног)). Но как называется?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Татюнка комбинезон трансформер, или конверт трансформер. Или конвер-комбинезон 🤣 Каждый производитель по своему их называет) Это я именно про те, что трансформируются. Если это не нужно, то просто конверт ищите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 минуту назад, ShamAnna сказал(а): @Татюнка комбинезон трансформер, или конверт трансформер. Или конвер-комбинезон 🤣 Каждый производитель по своему их называет) спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Татюнка там даже на дне есть вентиляция, я и говорю чего в ней ток нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения