Перейти к публикации

Приданое для мартят

ФрауМарта

Полезные сообщения

Обсуждаем, что купили, что собираемся покупать для наших мартят, что нужно малышу, а что лишнее. 

У нас такая коляски осталась с предыдущей, к сожалению, неудавшейся Б. Новую покупать не буду. Anex cross 

138902_2.jpg

• Нравится 4

Переношу сообщение из соседней темы, пусть тут лежит:

А мы сегодня коляску присмотрели! Покупать будем ближе к делу, закажем с доставкой. Но выбрали модель, в которую оба сразу влюбились, - Joie Signature Aeria. Мы сегодня завтракали с детными друзьями, рассказали им о беременности, и они сразу нас потащили в детский магазин выбирать коляски.))) Вот мы с помощью экспертов и выбрали: легкая, регулируется по высоте (это важно, т.к. муж высокий), легко складывается, большие маневренные колеса, много места внизу, комби 2-в-1 (люлька и сидячая). А подходящее автокресло эти друзья нам обещали отдать. И цвет нам очень понравился, светло-зеленый (хаки), а то я очень не хотела черно-серую коляску. А хаки и на лето, и на зиму хорош, и к любой одежде подходит.  Такая, только без автокресла в наборе:
21098-aeria_trio_signature_ilevel_co.jpg

ведь я изначально прицеливалась к Бугабу, но в реальности она мне совсем не понравилась. Еще ничего так понравились MaxiCosi и Britax Römer, но они дороже, а по удобству проигрывали. 

@Толик очень она нравится, тоже на нанёс смотрю. Из похожих, но дешевле нашла ещё Verdi. Но вживую не видела..анексом довольна? Это какая модель? А автокресло какое у вас?

Я думаю о такой

Screenshot_20210912-093819_Chrome.jpg

11 часов назад, Morskaya// сказал(а):

@Толик очень она нравится, тоже на нанёс смотрю. Из похожих, но дешевле нашла ещё Verdi. Но вживую не видела..анексом довольна? Это какая модель? А автокресло какое у вас?

Я её даже не разбирала, если честно. Так упакованая на балконе стоит. Тк Б внезапно закончилась. Мне её подруга отдала, ещё и даром получила :Dмама хочет её собрать  но я запретила пока нипт и скрининг не пройду. Вот будем сборами заниматься в ближ время 

Какая модель- хз. Но прям как на фото даже цветом. Соберём- сфоткаю

@Толик хочу такого цвета! 

В далёкую первую Б. была коляска трансформер, откатала с ней больше 2 лет. Сейчас раздумываю над прогулочной коляской, но с амортизацией. Мы живём на юге и большие морозы и холода у нас редкость. Но с моделью ещё не определились.

А у меня проект закончился и я заскучала, аж успела комбез-конверт присмотреть. Ищу еврейские варианты, чтобы на все случаи жизни 😆

Будет конверт на выписку и потом походить, и по осени пригодится уже комбинезоном.

@ShamAnna покажи, что присмотрела.

Я хочу на выписку зимний комбез с ручками, а ножки мешком купить 62 р-р, на месяц должно хватить. А потом уже тепло будет. Но ещё конкретно не присматривалась. Буду в январе-феврале смотреть на распродажах. Под него вязаный комбез или сама свяжу, если вдохновение будет или куплю. 

@Amanda12 Вообще сейчас выбор не очень, может не сезон. У меня психологический максимум 3 тыс, дороже может что то поинтереснее есть)

Lassie 200гр Утеплитель. Он большемерит. 62 как 68 идёт.

337432f60aa6.jpg

ea91a66033d5.jpg

И cheerymom. Тут отстегивается овчина и он из зимнего превращается в осенне-весенний

02686a351c93.jpg

df2fc899a4e9.jpg

• Нравится 1

Я 3 дня выбираю коляски, у меня голова кругом. Нравится внешне эко-кожа, но боюсь летом будет жарко, до августа точно люлька же ещё будет. 

А я считаю, что рано как-то покупать, выбирать. Наверное, просто нет опыта))

но с удовольствием читаю ваши сообщения))

@Татюнка у вас тоже первая беременность? У меня первая, я пока ничего не покупаю. На волне прочитала какие бывают виды колясок)))). На этом дело кончилось))

Тоже первая Б. Думаю о Riko Basic Ozon, уж больно хорошо всё в обзоре, чего только нет... но пока только думаю. Муж говорит будем покупать всё в феврале, но считаю, что с огромным пузом будет неудобно ходить по магазам... Какое время для "затаривания" лучше всего?

16 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Татюнка у вас тоже первая беременность? У меня первая, я пока ничего не покупаю. На волне прочитала какие бывают виды колясок)))). На этом дело кончилось))

Да, первая и единственная в мои 42 года))  Коляску выбрать, я поняла, сложнее, чем машину))  Когда гуляю, чаще стала обращать внимание, кто в чем маленьких детей возит))

12 минут назад, PoIana сказал(а):

Тоже первая Б. Думаю о Riko Basic Ozon, уж больно хорошо всё в обзоре, чего только нет... но пока только думаю. Муж говорит будем покупать всё в феврале, но считаю, что с огромным пузом будет неудобно ходить по магазам... Какое время для "затаривания" лучше всего?

В феврале наверно поздно))

@PoIana выглядит и вправду классно. И цена 35 тыс, я боялась что совсем космос. Правда вроде нет регулировки высоты ручки, у меня муж высокий. Ну может и так сойдёт. Спасибо за наводку, почитаю отзывы. 

2 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Правда вроде нет регулировки высоты ручки, у меня муж высокий.

Если вот это считается регулировкой, то есть :D

riko-basic-ozon-07-cvet-belyj-2.jpg

@PoIana хм, не знаю, я думала они выдвигаются, но выглядит как ого))))) 

Я бы начала в декабре - январе покупать все. Хотя может пробить и раньше 

6 минут назад, PoIana сказал(а):

Если вот это считается регулировкой, то есть :D

Ссылки скрыты.

Она из кожзама? Кожзам летом будет очень душно, считаю

@Татюнка там сеточка есть, которую можно закрыть 

5 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Татюнка там сеточка есть, которую можно закрыть 

Ясно. Наверное, лучше в магазине смотреть: удобно или нет

43 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Татюнка у вас тоже первая беременность? У меня первая, я пока ничего не покупаю. 

Мне еще сложно покупать, так как все вещи имеют специфические названия, например, бодики))

Я не очень разбираюсь в названиях и, поэтому, мне даже сложно найти нужное в интернет-магазине)). Выше дают картинки теплых комбинезонов с руками и без ног)). Но как называется?))

@Татюнка комбинезон трансформер, или конверт трансформер. Или конвер-комбинезон 🤣 

Каждый производитель по своему их называет)

Это я именно про те, что трансформируются. 

Если это не нужно, то просто конверт ищите

1 минуту назад, ShamAnna сказал(а):

@Татюнка комбинезон трансформер, или конверт трансформер. Или конвер-комбинезон 🤣 

Каждый производитель по своему их называет)

спасибо!!

@Татюнка там даже на дне есть вентиляция, я и говорю чего в ней ток нет))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...