Толик 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 58 минут назад, PoIana сказал(а): Как быстро вырастают из «определенной цифры» подгузников? Чтоб зазря не брать охапку и потом в них не влезать из-за веса. Насколько быстро расходуется пачка? Цены ломовые.. Правильно выше написали, не только в размере деле, но и в аллергии. Может вообще не подойти один производитель, но подойти другой. Вощим, сначала брать не более 1 маленькой упаковки разных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Я и подумать не могла что на пампы может быть аллергия . Как это проявляется? Сыпь под памперсами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 9 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @Юлька123 тазик для купания? Или таз для белья??? Большой пластиковый таз для белья)) 8 часов назад, NouseOfmyCat сказал(а): Если не хочешь в большой ванной, то пластиковые ванночки не дорого стоят, зачем таз?))))))) Нифига себе не дорого) от 4 тысяч Мы забрали автолюльку, я сильно разочарована. Не представляю как туда ложить младенца из роддома! Там только сидя ездить, а надо же чтобы спинка была в лежачем положении и прямая! Ещё там написано, что она не предназначена для вытаскивания из машины, а я рассчитывала прям в ней ребенка в поликлинику тоскать из машины. Если не предназначена, зачем тогда там ручка?! Сбивают с толку этими ручками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Юлька123 я конечно в это время профан, но есть явно дешевле)) вот первое что выдало. Ну может быть за за 500 рублей это хрень, но если за 1000-1500,да и это только на первое время. В общем не поняла про дорогие ванночки. А автолюлька эта как крепится? Изофиксом, раз нельзя снимать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 57 минут назад, Юлька123 сказал(а): Там только сидя ездить, а надо же чтобы спинка была в лежачем положении и прямая! Не) все правильно) все автолюльки такие. У ребенка ножки вверх. Так безопасно. Если не дай бог авария, в прямом положении будет куда больше травм. А так он сгруппирован. Есть ещё вкладыши для младенцев, там как подушечки. Сейчас поищу Такого типа И автолюльки ставятся против хода движения. Головой в сторону лобового стекла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Юлька123 купите б/у ванночку, с горкой. Стоит копейки. Попользуетесь полгода и продадите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Юлька123 под спинку можно купить вкладыш для новорождённых. И да, по-моему простые ванночки стоят не дороже тазика Мне кажется любую люльку можно вытащить. Она тупо крепится к обычным ремнями безопасности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @NouseOfmyCat о спасибо, я чёт даже не искала их в интернете) увидела в магазине цену и глаза на лоб полезли) Вроде все автолюльки крепятся против хода движения, то есть малыш смотрит на спинку взрослого сиденья. Почему нельзя снимать я не знаю. Вроде достаточно лёгкая, чтобы носить. Предполагаю, что это из-за того, что нужен ещё дополнительный вкладыш с прямой спинкой @ShamAnna а там со вкладышем разве не то же самое? Тоже в скрюченном положении. И почему-то получается не ножками вверх, а как будто сидя, спинка вертикально. Хотя в машину мы ещё не пробовали крепить, может я ошибаюсь @Толик я так и планирую вытаскивать, меня возмутило, что там черным по белому написано, что эта модель не предназначена для вытаскивания. Прям обидно было @Ola-la-// да, может быть так и сделаем, или поищу в интернет магазинах, как советовала @NouseOfmyCat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 3 часа назад, Юлька123 сказал(а): @ShamAnna а там со вкладышем разве не то же самое? Тоже в скрюченном положении. И почему-то получается не ножками вверх, а как будто сидя, спинка вертикально. Хотя в машину мы ещё не пробовали крепить, может я ошибаюсь Если ты правильно ставишь кресло, то он не будет сидя. Сидя только если пытаешься крепить по хожу движения. А ребёнок должен ехать спиной вперёд (головой в сторону лобового стекла). С вкладышем да, тоже в скрюченном. Они для того, чтобы деть не болтался)) но наши мартовские по началу в одежде тёплой будут. А потом подрастут немного и норм)) Спинка тоже получается вверх. Он не будет сидя, все ок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 4 часа назад, Юлька123 сказал(а): @NouseOfmyCat о спасибо, я чёт даже не искала их в интернете) увидела в магазине цену и глаза на лоб полезли) Вроде все автолюльки крепятся против хода движения, то есть малыш смотрит на спинку взрослого сиденья. Почему нельзя снимать я не знаю. Вроде достаточно лёгкая, чтобы носить. Предполагаю, что это из-за того, что нужен ещё дополнительный вкладыш с прямой спинкой @ShamAnna а там со вкладышем разве не то же самое? Тоже в скрюченном положении. И почему-то получается не ножками вверх, а как будто сидя, спинка вертикально. Хотя в машину мы ещё не пробовали крепить, может я ошибаюсь @Толик я так и планирую вытаскивать, меня возмутило, что там черным по белому написано, что эта модель не предназначена для вытаскивания. Прям обидно было @Ola-la-// да, может быть так и сделаем, или поищу в интернет магазинах, как советовала @NouseOfmyCat Вкладыш можно взять в виде валика под спину, погугли. Как раз, чтоб спина не выгибалась. Не понимаю, почему нельзя в ней носить. Все носят. Ещё если в гости или на дачу ненадолго - ребзь в ней спать может Но если будет КС, то ни вытаскивать ни носить это тупо будет нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @ShamAnna мы с 1 ребенком,хаггис элит софт сразу 2 размер брали, тоже показалось что маломерят. Хотя 1 размер там 3-5 кг, дочка родилась 3700, и 1 мала была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок у меня невестка даже 0 успела попользоваться. Родился 3200 кажется. Говорит очень удобно, там есть вырез под пупочек. Жалко что на других размерах не делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 В роддоме нам выдали памперс премиум кеа, вот только не помню точно какой размер, вроде 1. А сейчас даже не знаю какую фирму лучше взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Свекровь понакупила внуку одёжу уже, а я думаю ещё не скоро в это полезу)) не знаю ни размеры, ни что нужно вообще. Лишь конверт на выписку взяла, который запал и всё почему этому всему нигде не учат(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @PoIana свекровь хоть в теме современных одежек? Или тип моей знакомой-накупила распашонок и штанишек? Как в их молодости? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @PoIana ахахаха)))) а мне моя свекровь говорит "рано ещё покупать". Но у меня и нет желания затариваться пока))). Изучила тему колясок, теперь хоть знаю на что смотреть)). Про памперсы вообще ужаснулась, что можно с размером не угадать. Согласна, курс молодых мамой с одной из тем "покупки малышу" очень бы пригодился))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @PoIana я начала простого: по 5-6 пеленок трикотажных и фланель, байковое одеяло и пледик хлопковый. Это точно будет нужно и знать размер не обязательно 😀. Для себя купила 3 бюстика хб для кормления, вкладыши и 2 ночные сорочки со сборкой для будущего большого живота)) Новый комплект халат на завязках и сорочка у меня есть. Короче потихоньку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Ola-la-// такое более-менее? Я даж не знаю какие эт размеры. Ещё не забирала.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Только что, Татюнка сказал(а): Для себя купила 3 бюстика хб Я пока один, щас ношу. Грудь из полторашки превратилась в трёшку. Я конечно кайфую, но вот интересно это все, максимальный или ещё нет . Поэтому пока больше не беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @PoIana красивые очень!! Нежнятина!! Но кофточки- распашонки неудобно будет, считаю, так как будет задираться вверх и пузо голое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Татюнка ааа вот в чем тут дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @PoIana вот эти первые-хрень полная. Как пишет @Татюнка будет вылазить пузо Это они привыкли эти распашонки и наверх пелёнки. А современные бабушки знают, что лучше боди и слипа ничего нет. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @PoIana лучше покупать сплошные комбинезончики на кнопках до конца ножек. Размер 56 штук 5 ( из этого размера вырастет за месяц) , потом 62 штук 7-10 ( чтоб стирать часть, сушить, а часть носить). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Татюнка а с размером как рассчитывала? Я то носила 2-3, сейчас полная 3. Думаю будет кормильный 4, но больше чем 1 шт покупать не буду. Лучше потом куплю ещё. Они не все удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Ola-la-// пелёнки нужны, но не в таком об'еме, как в нашем детстве: подстелить, вытереть попку)) можно ещё купить полотенце с уголком @Ola-la-// купила 80с и 85 с, был 2, стал 3. Думаю нормально будет. Они большемерки мне показалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения