Перейти к публикации

Приданое для мартят

ФрауМарта

Полезные сообщения

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Думаю не раньше 1.5 лет

мне тоже так кажется, тк ребенок не просто сидеть должен уже, а прямо хорошо сидеть и держаться. И всё это в достаточно неудобной для них зимней одежде.

А мы вообще санки не использовали. ХЗ почему. Вроде и в Сибири жили на тот момент, снега много, дороги не чищены :D Но я как представила себе этот адский труд и  в итоге сын ходил ножками.

@Пакс а какая коляска была в тот момент у вас? Колеса надувные? Хотя раньше наверное все надувные были.. 

У нас дороги то хорошо чистят, то не очень. Колеса если 24 см, и передние и задние, то это более ли менее подойдёт на зиму? 

@NouseOfmyCat неее и коляску мы с 6 месяцев не использовали! Мы жили на 5 этаже без лифта. К 1,2 у меня кончились силы таскать коляску и ребенка. С этого времени я использовала только эргорюкзак, свои руки и ноги сына.

@Пакс мощь!)))) 

с 6 мес тоже  эрго...Но до 1,2 у нас был папа и коляска была и он мне помогал с ней. В основном вечером после рб и в выходные. Когда его не стало я коляску сразу продала

1 минуту назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Пакс мощь!)))) 

жизнь заставила :cry:

• Грустно 1

@NouseOfmyCat есть санки с раскладывающейся спинкой, как в прогулке. У НИКИ полно моделей. Я бы спокойно возила 🤷‍♀️

54 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Думаю не раньше 1.5 лет

Почему?

@ShamAnna вот такие? Тут и матрас есть 

Screenshot_20211116_161438_ru.detmir.dmbonus.jpg

а в таких санках амортизация есть? У меня не было таких, поэтому не очень представляю, что там с амортизацией. А без нее, наверное не удобно малышу спать будет, все же не везде ровная дорога, бывают ухабы, кочки. Не будет ли сильно трясти?

@NouseOfmyCat да, у них и подешевле есть с раскладной спинкой. Там модификаций море

@Amanda12 в тех что дороже может и есть, не знаю. В нашей 4 года назад не было. Но мы ездили по чищенной пешеходной дорожке, не заметила каких то неудобств. 

Правда если нашим мартовским к ноябрю будет 8 месяцев, то младшую я в санки посадила в 1,1 год (октябрьская).

Спала отлично. Но до 2х лет она вообще везде отлично спала 🤣

• Спасибо 1

Девочки, кто пользовался слингом-шарфом, реально там без консультанта научится этим всем намоткам? Например по видео на ютубе? И что можете про май-слинг сказать? Везде по разному пишут, где-то можно с рождения, где-то, что с 3-4 месяцев только. 

У меня есть слинг с кольцами, но с ним дольше получаса сложно, спина начинает уставать. А хочется к маю быть мобильной, чтобы детей водить по всяким кружкам-секциям.

@Amanda12 реал но и с шарфом, и с майслингом. 

Какие секции в мае? Школа заканчивается. 

@Ola-la-// еще до 20х чисел июня в начальной школе лагерь и спортивные секции у моих до конца июня точно будут идти.

@Amanda12 я у подруги попробовала обычный шарф-слинг, мне показался очень громоздким, много ткани, сложно наматывать. Себе купила эластичный шарф-слинг, мы с мужем с первого раза освоили намотку по видео. Но он только до 8-9 кг максимум. Потом хотим эрго-рюкзак.

Май-слинг тоже попробовала у подруги, была не в восторге, мне показалось, он сочетает недостатки шарфа (громоздкий, надо завязывать) и эрго-рюкзака (не подходит для совсем маленьких).

В реальности еще ни одним не пользовалась.)))

4 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Но он только до 8-9 кг максимум. Потом хотим эрго-рюкзак.

если ребенок не будет очень крупным, то как раз до 6 месяцев и хватит, потом как раз  в эрго можно пересесть . Я вот тоже боюсь обычный слинг шарф из-за свойств ткани, там нужно как-то подтягивать, поправлять ткань, чтобы все правильно было.... 

• 2 недели спустя...

В общем я говорила что коляску буду не раньше января покупать. Ну так вот, на ЧП дали скидку на коляску моей мечты, я перестала страдать брать новую или бу, и мы купили наш tutis sky :D

Первая вещь для нашей малышки 😊

• Нравится 8

@NouseOfmyCat Поздравляю с покупкой! Где покупали и за сколько?

@Amanda12 вот тут брали, цена актуальна.

Ссылки скрыты.

Я на этот магазин в инсте подписана, они всякие обзоры делают, очень удобно. Они мне сняли на видео как с маленьким ростос коляска управляется, как с большим))). Очень помогли. 

• Спасибо 1

@NouseOfmyCat у нас даже дешевле можно эту коляску купить. И на коричневый цвет хорошая скидка. 

Я все ж пока не хочу ничего покупать, пойду в декрет, начну выбирать. Родители сказали, что коляска с них) так что посмотрим. Может муж притащить с Польши подешевле. 

@NouseOfmyCat на капюшоне экокожа?

@ShamAnna да, только на нем

@Ola-la-// до вас ближе везти:). А у нас видать деревня, хоть и столица региона. Выбора и нет особого. Эту коляску из мск нам везли. 

Кстати Колеса сейчас у тутис можно гель выбирать, можно надувные. Кому что нравится 

@NouseOfmyCat с покупкой! Классная коляска!

Если б не один мой личный таракан, я бы тоже ее взяла 

@Пакс боюсь спросить какой, вдруг твой таракан к моему переедет :D:Dно очень интересно конечно :D

из тех, кто планирует взять комбез на выписку, какой размер думаете брать? 56 или 62? 

@NouseOfmyCat я взяла керри зима 56 размер (он идет +6), планирую до конца марта, начала апреля в нем, а потом у нас есть осенний от сына 68рр.

• Спасибо 1

@NouseOfmyCat смотря какой комбез имеется ввиду. Я думаю: нательный слип 56, потом тепленький комбезик из велюра 62, потом зимний ( с отстегивающейся овчиной) трансформер 68, так как будет с закрытыми ножками короче и как раз на 62.

Этот зимний, надеюсь, можно будет носить с ножками осенью.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...