Перейти к публикации

Приданое для мартят

ФрауМарта

Полезные сообщения

@Amanda12 ого, 10 тыс у них комбезы. Для меня дорого( на один сезон то.

@Татюнка я примерно о таких 

Ссылки скрыты.

@NouseOfmyCat я написала, что такой комбез трансформер 68 (если не маломерит).  По твоей ссылке пишут, что маломерят. Бери 74.

Помню, что у вас холодно бывает весной. То есть 3 месяца надо без ножек проходить, как кокон, а потом осенью с ножками. Красивый)) 

@Татюнка сильно не стоит рассчитывать. Конечно, все дети разные. Но дочь у меня в 6м носила 74 размер. Сын наоборот в год только 74-80 стал носить. Ну и сильно на вырост тоже не очень удобно, новорожденного там можно потерять.

19 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

ого, 10 тыс у них комбезы. Для меня дорого( на один сезон то.

я покупала со скидками и бонусами пару месяцев назад, вышло намного дешевле, что-то около 4тр. За 10тр я бы тоже не стала покупать(((

@Татюнка конкретно в этом нет прорези для автокресла, поэтому ищу дальше.  А думаешь в 68 не утонет? я уже представляю как кладу в конверт ребенка, а отверстие для головы начинается аккурат после макушки:D. но зато с запасом на осень,конечно.

А ты у нас в городе была? 

@NouseOfmyCat не была в городе. Я читала твои описания погоды при выборе коляски)) 

Мне кажется, что в машине прогретой можно снять этот зимний комбез и положить в автокресло в велюровом и накрыть одеяльцем. Это если возить на машине не часто.

Думаю, что 68 нормально, но только если трансформер комбинезон. Если обычный с ножками, то 62 надо. 

• Спасибо 1

я склоняюсь к демисизонному все же, до -10. в марте такая погода и есть. внутрь потеплее одеть, и точно ок. тем более что прогулки будут уже в апреле. а в сентябре-октябре уже зимний, с отстегивающейся подкладкой брать. не комбез-трансформер, а просто комбез.  Почему-то именно в трансформерах нет прорезей для ремня безопасности.

я вот тоже думаю, какой же все таки брать комбез, голова кругом уже. 

9 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

я склоняюсь к демисизонному все же, до -10.

мне кажется нормально будет. Одеть под низ обычный хб слип и что-то типа такого, на флисе и будет тепло 

2021-11-29_11-19-41.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Amanda12 какая прелесть:kiss2:

@NouseOfmyCat я на выписку обычно беру конверт - трансформер (потом, кстати, использую как одеяло в коляску или "чехол" для ножек), размер 62, иногда даже 68, но это надо смотреть на конкретную модель, конечно) На малыша надеваю слипик, потом какой-нибудь костюмчик флисовый или велюровый и конверт. Слишком сильно не утепляю, до машины идти-то совсем чуть-чуть, но и на погоду ориентируюсь, конечно) 

В машине, кстати, конверт чаще всего снимаю и заменяю одеяльцем в люльке, так удобнее и мне, и малышу,  но мы с совсем малютками ездим нечасто и как правило довольно долго, так как живем загородом)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Pevekchanka а вот эти трансформеры есть шанс осенью надеть, если пдр 16.03? Так то пол года пройдёт 

@NouseOfmyCat я в том году родила в феврале. Брали трансформер, дак нам на осень и зиму хватило. 2020-2021. 

@ЯночкаАнгелок класс! Какого роста был ребёнок? Какой брали размер? 

2 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а):

из тех, кто планирует взять комбез на выписку, какой размер думаете брать? 56 или 62? 

Я 56 планирую или вообще конверт. Если речь о выписке.

@NouseOfmyCat дочка родилась 53 см. А вот комбез я точно не помню, он рассчитан был на 56-74 вроде. Там застежка внизу, сначала, как мешок, потом растегивается внизу и ножки разделяются(пинетки в комплекте). И внутри мех отстегивается, 

@ЯночкаАнгелок вот и я считаю, что такой комбез-трансформер идеален для нас.

@Пакс да, я про выписку. Комбинезоны - трансформеры смотрю. Хотя конверты тоже смотрю, потому что пока ничего годного не нашла. @ЯночкаАнгелок вот я такие смотрю, то прорези для ремня безопасности нет, то отзывы не очень. А какой фирмы брала комбез, не помнишь? 

@NouseOfmyCat к сожалению не помню, сама хотела посмотреть(

@NouseOfmyCat я такой взяла. Не знаю какой размер, написано от 0 до 6мес. Прорези есть для ремня.

Мне кажется он максимум на 62см рассчитан

Screenshot_20211129-132503_OZON.jpg

• Нравится 3

@NouseOfmyCat сложно сказать, от ребенка зависит, конечно) 

У меня первый сын родился 15.01 и одного трансформера ему и на эту зиму и на осень того же года) Правда, он родился совсем небольшим, 3 кг/49см)

Я конечно не спец в этих вопросах, но захотелось купить самой что-то, не всё ж свекрови. У неё своих двое, а у меня только первый)) Подумала, что с длинным рукавчиком сойдёт, она-то всё тонкое накупила. В год тигра и одежда тигровая :D зарекалась не брать голубое, но блин на пацанов только такое и делают:dash_kolob_girl:

56 размер

PTYKcAK.png

62 размер

5q20Qj2.png

По идее каждый день новый костюмчик надо или как? Вроде и много покупать не хочется, растут же...

• Нравится 5

Какой классный комбинезон с тигром! Я тоже хотела что-то тигровое, я сама родилась в год тигра, но что-то ничего не попалось в продаже. 

• Нравится 1

@PoIana какая прелесть! С покупками!  В день может быть нужен не один комплект одежды😂 далеко не один

• Нравится 1

@Пакс эх, надеялась обойтись "малой кровью" :Crazy:

@Пакс наивный вопрос, памперсы не спасут?)) не всегда же малыш голышом? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...