NouseOfmyCat 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Amanda12 ого, 10 тыс у них комбезы. Для меня дорого( на один сезон то. @Татюнка я примерно о таких Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @NouseOfmyCat я написала, что такой комбез трансформер 68 (если не маломерит). По твоей ссылке пишут, что маломерят. Бери 74. Помню, что у вас холодно бывает весной. То есть 3 месяца надо без ножек проходить, как кокон, а потом осенью с ножками. Красивый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Татюнка сильно не стоит рассчитывать. Конечно, все дети разные. Но дочь у меня в 6м носила 74 размер. Сын наоборот в год только 74-80 стал носить. Ну и сильно на вырост тоже не очень удобно, новорожденного там можно потерять. 19 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): ого, 10 тыс у них комбезы. Для меня дорого( на один сезон то. я покупала со скидками и бонусами пару месяцев назад, вышло намного дешевле, что-то около 4тр. За 10тр я бы тоже не стала покупать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Татюнка конкретно в этом нет прорези для автокресла, поэтому ищу дальше. А думаешь в 68 не утонет? я уже представляю как кладу в конверт ребенка, а отверстие для головы начинается аккурат после макушки. но зато с запасом на осень,конечно. А ты у нас в городе была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @NouseOfmyCat не была в городе. Я читала твои описания погоды при выборе коляски)) Мне кажется, что в машине прогретой можно снять этот зимний комбез и положить в автокресло в велюровом и накрыть одеяльцем. Это если возить на машине не часто. Думаю, что 68 нормально, но только если трансформер комбинезон. Если обычный с ножками, то 62 надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 я склоняюсь к демисизонному все же, до -10. в марте такая погода и есть. внутрь потеплее одеть, и точно ок. тем более что прогулки будут уже в апреле. а в сентябре-октябре уже зимний, с отстегивающейся подкладкой брать. не комбез-трансформер, а просто комбез. Почему-то именно в трансформерах нет прорезей для ремня безопасности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 я вот тоже думаю, какой же все таки брать комбез, голова кругом уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 9 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): я склоняюсь к демисизонному все же, до -10. мне кажется нормально будет. Одеть под низ обычный хб слип и что-то типа такого, на флисе и будет тепло 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Amanda12 какая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @NouseOfmyCat я на выписку обычно беру конверт - трансформер (потом, кстати, использую как одеяло в коляску или "чехол" для ножек), размер 62, иногда даже 68, но это надо смотреть на конкретную модель, конечно) На малыша надеваю слипик, потом какой-нибудь костюмчик флисовый или велюровый и конверт. Слишком сильно не утепляю, до машины идти-то совсем чуть-чуть, но и на погоду ориентируюсь, конечно) В машине, кстати, конверт чаще всего снимаю и заменяю одеяльцем в люльке, так удобнее и мне, и малышу, но мы с совсем малютками ездим нечасто и как правило довольно долго, так как живем загородом) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Pevekchanka а вот эти трансформеры есть шанс осенью надеть, если пдр 16.03? Так то пол года пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @NouseOfmyCat я в том году родила в феврале. Брали трансформер, дак нам на осень и зиму хватило. 2020-2021. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок класс! Какого роста был ребёнок? Какой брали размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 2 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а): из тех, кто планирует взять комбез на выписку, какой размер думаете брать? 56 или 62? Я 56 планирую или вообще конверт. Если речь о выписке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @NouseOfmyCat дочка родилась 53 см. А вот комбез я точно не помню, он рассчитан был на 56-74 вроде. Там застежка внизу, сначала, как мешок, потом растегивается внизу и ножки разделяются(пинетки в комплекте). И внутри мех отстегивается, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок вот и я считаю, что такой комбез-трансформер идеален для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Пакс да, я про выписку. Комбинезоны - трансформеры смотрю. Хотя конверты тоже смотрю, потому что пока ничего годного не нашла. @ЯночкаАнгелок вот я такие смотрю, то прорези для ремня безопасности нет, то отзывы не очень. А какой фирмы брала комбез, не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @NouseOfmyCat к сожалению не помню, сама хотела посмотреть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @NouseOfmyCat я такой взяла. Не знаю какой размер, написано от 0 до 6мес. Прорези есть для ремня. Мне кажется он максимум на 62см рассчитан 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @NouseOfmyCat сложно сказать, от ребенка зависит, конечно) У меня первый сын родился 15.01 и одного трансформера ему и на эту зиму и на осень того же года) Правда, он родился совсем небольшим, 3 кг/49см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Я конечно не спец в этих вопросах, но захотелось купить самой что-то, не всё ж свекрови. У неё своих двое, а у меня только первый)) Подумала, что с длинным рукавчиком сойдёт, она-то всё тонкое накупила. В год тигра и одежда тигровая зарекалась не брать голубое, но блин на пацанов только такое и делают 56 размер 62 размер По идее каждый день новый костюмчик надо или как? Вроде и много покупать не хочется, растут же... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 30 ноября 2021 Автор Поделиться 30 ноября 2021 Какой классный комбинезон с тигром! Я тоже хотела что-то тигровое, я сама родилась в год тигра, но что-то ничего не попалось в продаже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @PoIana какая прелесть! С покупками! В день может быть нужен не один комплект одежды😂 далеко не один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Пакс эх, надеялась обойтись "малой кровью" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Пакс наивный вопрос, памперсы не спасут?)) не всегда же малыш голышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения