ShamAnna 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @NouseOfmyCat из памперсов может вытекать. Ну и срыгивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @ShamAnna т.е. даже бортики "новомодные" внутрикроватные могут быть обблёваны?) К такому меня жизнь не готовила)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @ShamAnna из памперса вытекать это отстой))) понятно, буду иметь ввиду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @NouseOfmyCat ну малыши и не только писают/какают, они еще срыгивают, потеют. На них попадает мамино молоко, смесь из бутылочки😉 В общем, куча поводов мб для переодевания! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 А ещё вопрос по поводу "соплесосалок". Нет автоматических каких-нить? Я просто срыгну там сама во время процедуры походу... Пишут мол груша (как клизма) не эффективна и надо по типу отривин бейби. И вообще они точно нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @PoIana точно! Но многие и грушей пользуются. У меня не получалось. У нас отривин был. автоматические тоже есть, и их хвалят. Но у меня опыта нет в их использовании😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 26 минут назад, PoIana сказал(а): @ShamAnna т.е. даже бортики "новомодные" внутрикроватные могут быть обблёваны?) К такому меня жизнь не готовила)) А когда подрастёт, то ещё и какашками измазаны 😅 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 7 минут назад, ShamAnna сказал(а): А когда подрастёт, то ещё и какашками измазаны 😅 + 1 и не только бортики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Пакс а если в теории я не собираюсь пеленать, то пеленки нужны? Сколько штук? И фланелевые и обычные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 29 минут назад, PoIana сказал(а): А ещё вопрос по поводу "соплесосалок". я с дочкой вообще не пользовалась соплеотсосом. Т.к. у нее насмормка не было лет до 3х, не болела она, а обычные козявки я вытаскивала ватными жгутиками, мне так очень удобно.В 3г дочка уже научилась сморкаться и никаких приспособлений не понадобилось . А вот сын заболел с соплями в 6мес, тогда пришлось купить соплеотсос. Т.е. в теории он может вам и не понадобиться. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @PoIana где такая прелесть продаётся? 41 минуту назад, PoIana сказал(а): А ещё вопрос по поводу "соплесосалок". Нет автоматических каких-нить? Я просто срыгну там сама во время процедуры походу... Пишут мол груша (как клизма) не эффективна и надо по типу отривин бейби. И вообще они точно нужны? Есть электрический. B.well называется, погугли. Но есть минусы в виде шума, малыш пугается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 14 минут назад, Толик сказал(а): где такая прелесть продаётся? В поиске если ввести Тотошка - первый сайт, но он вообще оптовый. Если заказ на 3000р, то нормально - по тем ценам будет, что указаны на сайте, а если до этой суммы, то итоговая сумма+30% (как розница будет). Меня "тигровые" оч зацепили, не смогла пройти мимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Девочки, всем привет. Я походу одна, которая ещё ничего не закупала)) вот присмотрела пока на выписку такой комплект, отзывы хорошие, есть и Комбез и конверт с возможностью крепления ремнём безопасности не определилась пока только с расцветкой… Рукавицы конечно мне точно не нужны) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 33 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Пакс а если в теории я не собираюсь пеленать, то пеленки нужны? Сколько штук? И фланелевые и обычные? я не пеленала, но сколько пеленок было не помню. Не оч много и в основном фланелевые. Обычные мне не нравились совсем. Еще муслиновые очень хвалят @Птица Говорун //? ты не одинока! Я тоже еще абсолютно ничего для малышки не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 4 минуты назад, Пакс сказал(а): не пеленала, но сколько пеленок было не помню. Не оч много и в основном фланелевые А куда их использовать, если не пеленать? Под ребёнка где-нибудь подложить? 11 минут назад, Птица Говорун //? сказал(а): Рукавицы конечно мне точно не нужны) Рукавицы может и не нужны, а вот на счёт муфты для коляски подумай))). Задубеют руки долго гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @NouseOfmyCat ну да. подложить, укрыть спящего, вытереть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Я тоже ещё ничего не купила, хоть руки чесались. Но ничего, купить сейчас не проблема. Я недавно бабушке сказала, что Б. Так мама говорит, бабушка новых сссровских пелёнок уже мне понаходила. Так что не буду пока торопиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @PoIana у нас есть фирмы B.Well автоматический аспиратор, до этого пользовались обычным Отривин. Вообще небо и земля. Мне автоматический больше понравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 55 минут назад, Птица Говорун //? сказал(а): Девочки, всем привет. Я походу одна, которая ещё ничего не закупала)) вот присмотрела пока на выписку такой комплект, отзывы хорошие, есть и Комбез и конверт с возможностью крепления ремнём безопасности не определилась пока только с расцветкой… Рукавицы конечно мне точно не нужны) Так, а это что за прелесть? Ты не одна. У меня пока что автолюлька для ребенка есть и все. Ну и отданнаяя коляска 17 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Я тоже ещё ничего не купила, хоть руки чесались. Но ничего, купить сейчас не проблема. Я недавно бабушке сказала, что Б. Так мама говорит, бабушка новых сссровских пелёнок уже мне понаходила. Так что не буду пока торопиться) У меня мама комбинезончик моего старшего сына хранит. Сказала не покупать, тк и тот нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 В этот раз хочу заморочиться и купить красивый комбез на выписку, с первым ребёнком, вообще был стремный набор, также до последнего протянула, а 2013 год видать был бум на мальчиков и мне пришлось взять оранжевый так как голубых или бежевых уже нигде не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ola-la-// @Толик и моя мама собрала вещички от сына и племяшки. Говорит, там еще двоих до трёх лет одевать хватить. Пелёнок, сказала, там куча. Ну правильно - от двоих то! Так что я по поводу это не парюсь вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 7 минут назад, Толик сказал(а): Так, а это что за прелесть? Это на вайлберис, комбезы Анастасии Чепуриной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Мне вот такая красота на выписку в ИГ встретилась... Блин, цвет тут совсем не тот, что с телефона (((( Ну смысл понятен. Написано осень-зима. Цену не знаю, но вродь в Мск можно в реальности потрогать-посмотреть. Но это я так...случайно увидела рекламку и сохранила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 У меня мама хранит все шмотки малого. И племянника. Там очень много всего, правда больше мальчукового наверное. Но я расцветками не парюсь. После нг заберу все что у нее есть, переберу, перестираю и пойму что докупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 12 минут назад, Пакс сказал(а): @Ola-la-// @Толик и моя мама собрала вещички от сына и племяшки. Говорит, там еще двоих до трёх лет одевать хватить. Пелёнок, сказала, там куча. Ну правильно - от двоих то! Так что я по поводу это не парюсь вообще. У меня сын оказался младшим из череды детей моих подруг, поэтому отдежки у нас всегда было валом. А сейчас увы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения