Перейти к публикации

Приданое для мартят

ФрауМарта

Полезные сообщения

@NouseOfmyCat из памперсов может вытекать. Ну и срыгивают 

@ShamAnna т.е. даже бортики "новомодные" внутрикроватные могут быть обблёваны?) К такому меня жизнь не готовила))

• Ха-ха 3

@ShamAnna из памперса вытекать это отстой))) понятно, буду иметь ввиду))) 

@NouseOfmyCat ну малыши и не только писают/какают, они еще срыгивают, потеют. На них попадает мамино молоко, смесь из бутылочки😉

В общем, куча поводов мб для переодевания!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А ещё вопрос по поводу "соплесосалок". Нет автоматических каких-нить? Я просто срыгну там сама во время процедуры походу... Пишут мол груша (как клизма) не эффективна и надо по типу отривин бейби. И вообще они точно нужны?

@PoIana точно!  Но многие и грушей пользуются. У меня не получалось. У нас отривин был. 

автоматические тоже есть, и их хвалят. Но у меня опыта нет в их использовании😉

• Спасибо 1

26 минут назад, PoIana сказал(а):

@ShamAnna т.е. даже бортики "новомодные" внутрикроватные могут быть обблёваны?) К такому меня жизнь не готовила))

А когда подрастёт, то ещё и какашками измазаны 😅

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1

7 минут назад, ShamAnna сказал(а):

А когда подрастёт, то ещё и какашками измазаны 😅

+ 1 и не только бортики :D

• Грустно 1

@Пакс а если в теории я не собираюсь пеленать, то пеленки нужны? Сколько штук? И фланелевые и обычные? 

29 минут назад, PoIana сказал(а):

А ещё вопрос по поводу "соплесосалок".

я с дочкой вообще не пользовалась соплеотсосом. Т.к. у нее насмормка не было лет до 3х, не болела она, а обычные козявки я вытаскивала ватными жгутиками, мне так очень удобно.В 3г дочка уже научилась сморкаться и никаких приспособлений не понадобилось . А вот сын заболел с соплями в 6мес, тогда пришлось купить соплеотсос. Т.е. в теории он может вам и не понадобиться.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@PoIana где такая прелесть продаётся? 

41 минуту назад, PoIana сказал(а):

А ещё вопрос по поводу "соплесосалок". Нет автоматических каких-нить? Я просто срыгну там сама во время процедуры походу... Пишут мол груша (как клизма) не эффективна и надо по типу отривин бейби. И вообще они точно нужны?

Есть электрический. B.well называется, погугли. Но есть минусы в виде шума, малыш пугается 

• Спасибо 1

14 минут назад, Толик сказал(а):

где такая прелесть продаётся?

В поиске если ввести Тотошка - первый сайт, но он вообще оптовый. Если заказ на 3000р, то нормально - по тем ценам будет, что указаны на сайте, а если до этой суммы, то итоговая сумма+30% (как розница будет). Меня "тигровые" оч зацепили, не смогла пройти мимо :confusion:

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Я походу одна, которая ещё ничего не закупала)) вот присмотрела пока на выписку такой комплект, отзывы хорошие, есть и Комбез и конверт с возможностью крепления ремнём безопасности 

не определилась пока только с расцветкой…

39B263ED-AFA5-461C-8E3A-085DF393A3D3.png

4DE5F8A5-E89D-4079-8E49-C56550E91F0E.png

B5DC7E50-5544-4882-86AB-B5E5CB02D97B.png

Рукавицы конечно мне точно не нужны)

• Нравится 5

33 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Пакс а если в теории я не собираюсь пеленать, то пеленки нужны? Сколько штук? И фланелевые и обычные? 

я не пеленала, но сколько пеленок было не помню. Не оч много и в основном фланелевые. Обычные мне не нравились совсем. Еще муслиновые очень хвалят

@Птица Говорун //? ты не одинока! Я тоже еще абсолютно ничего для малышки не купила

4 минуты назад, Пакс сказал(а):

не пеленала, но сколько пеленок было не помню. Не оч много и в основном фланелевые

А куда их использовать, если не пеленать? Под ребёнка где-нибудь подложить? 

11 минут назад, Птица Говорун //? сказал(а):

Рукавицы может и не нужны, а вот на счёт муфты для коляски подумай))). Задубеют руки долго гулять. 

@NouseOfmyCat ну да. подложить, укрыть спящего, вытереть

• Спасибо 1

Я тоже ещё ничего не купила, хоть руки чесались. Но ничего, купить сейчас не проблема. 

Я недавно бабушке сказала, что Б. Так мама говорит, бабушка новых сссровских пелёнок уже мне понаходила. Так что не буду пока торопиться) 

@PoIana  у нас есть фирмы B.Well автоматический аспиратор, до этого пользовались обычным Отривин. Вообще небо и земля. Мне автоматический больше понравился. 

• Спасибо 1

55 минут назад, Птица Говорун //? сказал(а):

Девочки, всем привет. Я походу одна, которая ещё ничего не закупала)) вот присмотрела пока на выписку такой комплект, отзывы хорошие, есть и Комбез и конверт с возможностью крепления ремнём безопасности 

не определилась пока только с расцветкой…

39B263ED-AFA5-461C-8E3A-085DF393A3D3.png

4DE5F8A5-E89D-4079-8E49-C56550E91F0E.png

B5DC7E50-5544-4882-86AB-B5E5CB02D97B.png

Так, а это что за прелесть?:Crazy:

Ты не одна. У меня пока что автолюлька для ребенка есть и все. Ну и отданнаяя коляска 

17 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я тоже ещё ничего не купила, хоть руки чесались. Но ничего, купить сейчас не проблема. 

Я недавно бабушке сказала, что Б. Так мама говорит, бабушка новых сссровских пелёнок уже мне понаходила. Так что не буду пока торопиться) 

У меня мама комбинезончик моего старшего сына хранит. Сказала не покупать, тк и тот нормальный  

В этот раз хочу заморочиться и купить красивый комбез на выписку, с первым ребёнком, вообще был стремный набор, также до последнего протянула, а 2013 год видать был бум на мальчиков и мне пришлось взять оранжевый :Crazy:так как голубых или бежевых уже нигде не было)

@Ola-la-// @Толик и моя мама собрала вещички от сына и племяшки. Говорит, там еще двоих до трёх лет одевать хватить. Пелёнок, сказала, там куча. Ну правильно - от двоих то! Так что я по поводу это не парюсь вообще.

7 минут назад, Толик сказал(а):

Так, а это что за прелесть?:Crazy:

Это на вайлберис, комбезы Анастасии Чепуриной

• Нравится 1

0E7E28DB-526D-430B-BB8C-C21EB90932D6.png

Мне вот такая красота на выписку в ИГ встретилась... Блин, цвет тут совсем не тот, что с телефона (((( Ну смысл понятен. Написано осень-зима. Цену не знаю, но вродь в Мск можно в реальности потрогать-посмотреть. Но это я так...случайно увидела рекламку и сохранила

• Нравится 4

У меня мама хранит все шмотки малого. И племянника. Там очень много всего, правда больше мальчукового наверное. Но я расцветками не парюсь. После нг заберу все что у нее есть, переберу, перестираю и пойму что докупить.

12 минут назад, Пакс сказал(а):

@Ola-la-// @Толик и моя мама собрала вещички от сына и племяшки. Говорит, там еще двоих до трёх лет одевать хватить. Пелёнок, сказала, там куча. Ну правильно - от двоих то! Так что я по поводу это не парюсь вообще.

У меня сын оказался младшим из череды детей моих подруг, поэтому отдежки у нас всегда было валом. А сейчас увы нет 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...