Перейти к публикации

Приданое для мартят

ФрауМарта

Полезные сообщения

Комбез буду смотреть демисезонный. с рассчетом чтоб хватило на осень. в маре то конечно по-всякому будет, но найду во что упаковать потеплее. а если будет особо холодно, то будем на балконе с открытым окном гулять. как сейчас - ветрено - погода совсем не гуляльная и смысла вылазить нет.

А у меня у сына было всё новое, некому было нам отдавать. И у сестры племяшка так же ( мы с разницей в 1 месяц родили). Потом всё оставили на хранение у мамы. Мама говорит, многое абсолютно новое :D

@Пакс но оно блин за время лежания может быть с пятнами. хз откуда они образуются, но они есть

@Ola-la-//  могут пятна появится, ага. Еще смотря где и как хранилось. Ну вот вышлет, я посмотрю. Пятна такие еще отстирываются частенько. Если нет - то выбросить то 3 секунды

@Ola-la-// вчера тоже так думала. А сегодня шла по делам, 0 градусов. Думаю сама то я в зимнем иду, а ребёнок в демисезонном что ли будет :D. Пусть лучше мех отстегивается, тем более сейчас такие трансформеры делают.

Но у вас теплее, мне кажется. 

• Нравится 1

А "на выписку" все вещи покупают - это для фото на пороге роддома или для чего? Я знаю, у нас в роддоме есть спец. фотостудия, где можно сфоткать новорожденного, они и аксессуары выдают. Можно в своей одежке, можно голенького (стратегические места прикрыть одеяльцем))). Но т.к. это в помещении, фоткают обычно или голеньких, или в легком комбинезончике. 

А выписка у нас будет вида "упаковали ребенка в автолюльку в палате, сели в такси и поехали домой".)))

1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а):

выписка у нас будет вида "упаковали ребенка в автолюльку в палате, сели в такси и поехали домой".)))

Аналогично)))на выписку я имела ввиду "в чем выйти на улицу в первый раз")), а там за ним второй и третий в той же самой одежде, без рюш:D

10 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Ola-la-// вчера тоже так думала. А сегодня шла по делам, 0 градусов. Думаю сама то я в зимнем иду, а ребёнок в демисезонном что ли будет :D. Пусть лучше мех отстегивается, тем более сейчас такие трансформеры делают.

Но у вас теплее, мне кажется. 

у нас тоже 0 и я уже в зимнем, если не на машине

но смысла для мартовского ребенка в зимнем не вижу

да и я с ноябрьским зимой гуляла при -20. тоже просто в зимнем комбезе он был.

но я из тех, кто не перекутывает) так что не обращайте внимание на мои загоны)))

• Нравится 1

@NouseOfmyCat жалко только для этого красивый конверт покупать.)) Получается, один раз надеть, полюбоваться, потом сразу в коляску или автолюльку упаковать, никто и не увидит. 

Только что, ФрауМарта сказал(а):

@NouseOfmyCat жалко только для этого красивый конверт покупать.)) Получается, один раз надеть, полюбоваться, потом сразу в коляску или автолюльку упаковать, никто и не увидит. 

А в коляске и так никто не увидит))) 

• Нравится 1

@Ola-la-// я такая же. У нас дочка практически с рождения спала на лоджии, родилась в феврале. И в -20 гуляем. 
А из роддома когда привезли я ей сразу сказала, прости, но я не могу с закрытым окном находится и уж тем более спать. :D 

• Нравится 1

Ну платье свадебное тоже по идее 1 раз одевают для пофоткаться)

3 минуты назад, PoIana сказал(а):

Ну платье свадебное тоже по идее 1 раз одевают для пофоткаться)

Ну да, только на 1 день, а не на 10 мин. 

И то- я брала в прокат. Мне оно не надо, чтоб висело потом. 

А на вторую роспись купила просто светлое платье. Вот его как раз на нг наверное надену)) 

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

то- я брала в прокат. Мне оно не надо, чтоб висело потом. 

Вы с  рождения практичная девушка видимо))))). Я при закрытии магазина взяла со скидкой 50%,но все равно можно было и бу, и в прокат, и ещё сэкономить. Но в 23 года я так не смогла поступить :D. Но кредит на свадьбу не брали, мозг все же был, все по средствам :D

Я свое свадебное уже три раза надевала, так что уже окупилось.))) Мы свадьбу три раза праздновали (ЗАГС в узком кругу, ресторан с друзьями и потом обед с родственниками), и это еще не предел. И оно у меня просто праздничное, не свадебное, так что и потом можно будет носить, надеюсь, влезу в него после родов. 

@ФрауМарта я просто хочу красивое что-то. Ну и для фото, почему нет .

@NouseOfmyCat а я в 22 была практичная - мы с 1 мужем просто расписались))) Не жалею, было по-своему классно. А второй раз я подумала - если мне хочется, то зачем себе отказывать? У меня было платье, новое, не из проката, на 1 день. Точнее только для фото, тк мы свадьбу в прямом смысле не праздновали - только катание на лимузине, фото, немного застолья с родителями и после - бар с самыми близкими друзьями. Утром улетели в отпуск. После того, как я похоронила мужа в 29 лет, который многое не успел увидеть/попробовать в этой жизни - я стараюсь брать от неё  по- максимому всё, что мне хочется, не откладывая на потом  и не ущемляя себя.

• Нравится 2

Я вот жалею немного, что не было большого праздника с нынешним мужем, просто роспись и скромно посидели с родными. Но тогда ещё года не было по его бабушке и мы особо не могли отмечать. 

Вот думаю, может летом, когда будем крестить, соберём всю нашу родню с обеих сторон. 

А я наоборот хотела просто расписаться и в кругу самых близких родственников, а потом и друзей - отметить это дело. Но нет ж. Как так можно? А что остальные родственники подумают?

В итоге согласилась. Из всего что было на моей свадьбе - я выбрала только платье. Лёгкое в греческом стиле. А, ну и фотографа) Все остальное мама. Грех жаловаться конечно, но свадьба мне не понравилась, я б лучше без всей этой мишуры...и тогда б не в Турцию поехали, а куда поинтереснее 😅

Про крещение, у нас смешно немного) старшую крестили в 1 год свадьбы, младшую на 5 лет свадьбы. Мелкого видимо покрестим по традиции тоже в годовщину - 10 лет будет. Еврейский вариант, все праздники в один день 🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Мы с мужем просто расписались и все. Обручальное кольцо не ношу, у мужа его вообще нет. Не люблю свадьбы. Они меня пугают почему-то. Старший ребенок не крещен, и второй тоже не будет 

@Dnkroz :blym:вот это я понимаю, затарилась))))). Круто :D

3 часа назад, ShamAnna сказал(а):

Как так можно? А что остальные родственники подумают?

Вот мы не знали что и думать, когда родственник скрытно провёл роспись со своей дамой. Даже не в курсе были, так бы хоть поздравили… А по итогу через несколько месяцев они развелись. И об этом мы не сразу узнали)) вот что это было?

Жёлтая панамка огонь :D

@NouseOfmyCat 🤣🤣🤣 я скупала все что видела девчачье и не совсем девчачье. Сейчас приступ немного прошёл, но впереди новогодние сейлы , а у меня ещё ни одного платьюшка для малышки нет 🤣🤣🤣. Все девочки такие рациональные , кроватки -коляски, а я об этом даже не могу думать, знаю только что, коляску хочу Стокке. 😉

@Dnkroz если гормоны скачут и мимиметр зашкаливает, тут ничего не поделать :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...