Ola-la- 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Комбез буду смотреть демисезонный. с рассчетом чтоб хватило на осень. в маре то конечно по-всякому будет, но найду во что упаковать потеплее. а если будет особо холодно, то будем на балконе с открытым окном гулять. как сейчас - ветрено - погода совсем не гуляльная и смысла вылазить нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 А у меня у сына было всё новое, некому было нам отдавать. И у сестры племяшка так же ( мы с разницей в 1 месяц родили). Потом всё оставили на хранение у мамы. Мама говорит, многое абсолютно новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Пакс но оно блин за время лежания может быть с пятнами. хз откуда они образуются, но они есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ola-la-// могут пятна появится, ага. Еще смотря где и как хранилось. Ну вот вышлет, я посмотрю. Пятна такие еще отстирываются частенько. Если нет - то выбросить то 3 секунды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ola-la-// вчера тоже так думала. А сегодня шла по делам, 0 градусов. Думаю сама то я в зимнем иду, а ребёнок в демисезонном что ли будет . Пусть лучше мех отстегивается, тем более сейчас такие трансформеры делают. Но у вас теплее, мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 30 ноября 2021 Автор Поделиться 30 ноября 2021 А "на выписку" все вещи покупают - это для фото на пороге роддома или для чего? Я знаю, у нас в роддоме есть спец. фотостудия, где можно сфоткать новорожденного, они и аксессуары выдают. Можно в своей одежке, можно голенького (стратегические места прикрыть одеяльцем))). Но т.к. это в помещении, фоткают обычно или голеньких, или в легком комбинезончике. А выписка у нас будет вида "упаковали ребенка в автолюльку в палате, сели в такси и поехали домой".))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а): выписка у нас будет вида "упаковали ребенка в автолюльку в палате, сели в такси и поехали домой".))) Аналогично)))на выписку я имела ввиду "в чем выйти на улицу в первый раз")), а там за ним второй и третий в той же самой одежде, без рюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 10 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Ola-la-// вчера тоже так думала. А сегодня шла по делам, 0 градусов. Думаю сама то я в зимнем иду, а ребёнок в демисезонном что ли будет . Пусть лучше мех отстегивается, тем более сейчас такие трансформеры делают. Но у вас теплее, мне кажется. у нас тоже 0 и я уже в зимнем, если не на машине но смысла для мартовского ребенка в зимнем не вижу да и я с ноябрьским зимой гуляла при -20. тоже просто в зимнем комбезе он был. но я из тех, кто не перекутывает) так что не обращайте внимание на мои загоны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 30 ноября 2021 Автор Поделиться 30 ноября 2021 @NouseOfmyCat жалко только для этого красивый конверт покупать.)) Получается, один раз надеть, полюбоваться, потом сразу в коляску или автолюльку упаковать, никто и не увидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Только что, ФрауМарта сказал(а): @NouseOfmyCat жалко только для этого красивый конверт покупать.)) Получается, один раз надеть, полюбоваться, потом сразу в коляску или автолюльку упаковать, никто и не увидит. А в коляске и так никто не увидит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ola-la-// я такая же. У нас дочка практически с рождения спала на лоджии, родилась в феврале. И в -20 гуляем. А из роддома когда привезли я ей сразу сказала, прости, но я не могу с закрытым окном находится и уж тем более спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Ну платье свадебное тоже по идее 1 раз одевают для пофоткаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 3 минуты назад, PoIana сказал(а): Ну платье свадебное тоже по идее 1 раз одевают для пофоткаться) Ну да, только на 1 день, а не на 10 мин. И то- я брала в прокат. Мне оно не надо, чтоб висело потом. А на вторую роспись купила просто светлое платье. Вот его как раз на нг наверное надену)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): то- я брала в прокат. Мне оно не надо, чтоб висело потом. Вы с рождения практичная девушка видимо))))). Я при закрытии магазина взяла со скидкой 50%,но все равно можно было и бу, и в прокат, и ещё сэкономить. Но в 23 года я так не смогла поступить . Но кредит на свадьбу не брали, мозг все же был, все по средствам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 30 ноября 2021 Автор Поделиться 30 ноября 2021 Я свое свадебное уже три раза надевала, так что уже окупилось.))) Мы свадьбу три раза праздновали (ЗАГС в узком кругу, ресторан с друзьями и потом обед с родственниками), и это еще не предел. И оно у меня просто праздничное, не свадебное, так что и потом можно будет носить, надеюсь, влезу в него после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @ФрауМарта я просто хочу красивое что-то. Ну и для фото, почему нет . @NouseOfmyCat а я в 22 была практичная - мы с 1 мужем просто расписались))) Не жалею, было по-своему классно. А второй раз я подумала - если мне хочется, то зачем себе отказывать? У меня было платье, новое, не из проката, на 1 день. Точнее только для фото, тк мы свадьбу в прямом смысле не праздновали - только катание на лимузине, фото, немного застолья с родителями и после - бар с самыми близкими друзьями. Утром улетели в отпуск. После того, как я похоронила мужа в 29 лет, который многое не успел увидеть/попробовать в этой жизни - я стараюсь брать от неё по- максимому всё, что мне хочется, не откладывая на потом и не ущемляя себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Я вот жалею немного, что не было большого праздника с нынешним мужем, просто роспись и скромно посидели с родными. Но тогда ещё года не было по его бабушке и мы особо не могли отмечать. Вот думаю, может летом, когда будем крестить, соберём всю нашу родню с обеих сторон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 А я наоборот хотела просто расписаться и в кругу самых близких родственников, а потом и друзей - отметить это дело. Но нет ж. Как так можно? А что остальные родственники подумают? В итоге согласилась. Из всего что было на моей свадьбе - я выбрала только платье. Лёгкое в греческом стиле. А, ну и фотографа) Все остальное мама. Грех жаловаться конечно, но свадьба мне не понравилась, я б лучше без всей этой мишуры...и тогда б не в Турцию поехали, а куда поинтереснее 😅 Про крещение, у нас смешно немного) старшую крестили в 1 год свадьбы, младшую на 5 лет свадьбы. Мелкого видимо покрестим по традиции тоже в годовщину - 10 лет будет. Еврейский вариант, все праздники в один день 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Мы с мужем просто расписались и все. Обручальное кольцо не ношу, у мужа его вообще нет. Не люблю свадьбы. Они меня пугают почему-то. Старший ребенок не крещен, и второй тоже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dnkroz 30 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2021 Девочки, добралась до дома пофоткала наше приданное )))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Dnkroz вот это я понимаю, затарилась))))). Круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 3 часа назад, ShamAnna сказал(а): Как так можно? А что остальные родственники подумают? Вот мы не знали что и думать, когда родственник скрытно провёл роспись со своей дамой. Даже не в курсе были, так бы хоть поздравили… А по итогу через несколько месяцев они развелись. И об этом мы не сразу узнали)) вот что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Жёлтая панамка огонь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @NouseOfmyCat 🤣🤣🤣 я скупала все что видела девчачье и не совсем девчачье. Сейчас приступ немного прошёл, но впереди новогодние сейлы , а у меня ещё ни одного платьюшка для малышки нет 🤣🤣🤣. Все девочки такие рациональные , кроватки -коляски, а я об этом даже не могу думать, знаю только что, коляску хочу Стокке. 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Dnkroz если гормоны скачут и мимиметр зашкаливает, тут ничего не поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения