Перейти к публикации

Приданое для мартят

ФрауМарта

Полезные сообщения

@NouseOfmyCat по ходу да 🤣🤣🤣. Не буду ка я себя сдерживать 

1 час назад, PoIana сказал(а):

Вот мы не знали что и думать, когда родственник скрытно провёл роспись со своей дамой. Даже не в курсе были, так бы хоть поздравили… А по итогу через несколько месяцев они развелись. И об этом мы не сразу узнали)) вот что это было?

Ну в любом случае все бы узнали, у нас очень болтливые бабушки. Но вот например, троюродных сестёр, двоюродного деда, некоторых родственников мужа и тд - мы видели последний раз на свадьбе 10 лет назад. Ну и зачем этот цирк?

Для меня это нечто то личное

@Amanda12 здорово, повезло! А она не 2в 1?

@NouseOfmyCat она 3 в 1, но я сомневаюсь насчёт прогулочного блока, т.к друзья им не пользовались, сказали, что было не удобно

Я купила два комбезика. Один совсем на весну, второй потеплее))) Коляску хочу такую. Это фото с прогулкой, там ещё и люлька. И хочу именно в чёрном цвете )))

82C6710B-F951-40C9-927F-7576515C9BC9.jpeg

6D3870A4-C2AF-4DF7-B2C2-171F852A89F8.png

• Нравится 9

@Dnkroz в черной люльке летом не будет жарко малышу?  А вот прогулка нужна будет на осень-зиму. И мне кажется, что надо более закрытую от ветра и снега. Ты в каком регионе живешь?

@Татюнка  Привет. Подмосковье )))) Эти коляски рассчитаны и на снег и на дождь , там полностью все комплектовано. Это просто фото такое «голое» )))) А вот по поводу люльки -тоже ещё думаю, люльку к ней можно другого цвета, возможно возьму серый меланж или белую))))

• Нравится 1

Я сегодня жду кровать-манеж, матрас туда и наматрасник. 

Муж говорит, что нг распродажи можно не ждать, тк ст-ть перевозок подскочила на 30%, а цены держат только до нг. А тут скидку в 2т предложили. Решила все купить.

Screenshot_20211207-123611_Akusherstvo.jpg

• Нравится 9

@Dnkroz в процессе планирования одно время очень хотела стокке! Сейчас она мне тоже нравится, но я «перегорела» А черный цвет пушка! Но тут меня муж не понимает 😫

@Толик прикольная кроватка. Почему манеж? Я буду кроватку-люльку приставную брать. Чикко выбрала пока, но хочу посмотреть вживую. Есть другие марки в 2 раза почти дешевле, вот пытаюсь понять стоит ли кроватка на 6 мес таких денег или можно съэкономить😂

@Пакс я пока не перегорела ))) Хочу ее. Она безумно стильная ))) а почему чёрный цвет муж не понимает? 

10 минут назад, Пакс сказал(а):

@Dnkroz в процессе планирования одно время очень хотела стокке! Сейчас она мне тоже нравится, но я «перегорела» А черный цвет пушка! Но тут меня муж не понимает 😫

@Толик прикольная кроватка. Почему манеж? Я буду кроватку-люльку приставную брать. Чикко выбрала пока, но хочу посмотреть вживую. Есть другие марки в 2 раза почти дешевле, вот пытаюсь понять стоит ли кроватка на 6 мес таких денег или можно съэкономить😂

Он лёгкий, переставлять можно, потом как манеж можно использовать (хотя старший сын в манеое не сидел в итоге). 

Люльку не хочу, тк не собираюсь качать ребенка, вместе спать тоже не могу, мне легче встать. 

25 минут назад, Пакс сказал(а):

Я буду кроватку-люльку приставную брать. Чикко выбрала пока, но хочу посмотреть вживую. Есть другие марки в 2 раза почти дешевле, вот пытаюсь понять стоит ли кроватка на 6 мес таких денег или можно съэкономить😂

а почему именно люльку? сейчас же детские кроватки и с маятником, и с 3 уровнями высоты. и стенка снимается. Они не на 6 мес точно

@Толик качать я тоже не собираюсь. Потому люлечка скорее всего будет без маятника. А во СС это моя тема! Я не смогу вставать ночью

@NouseOfmyCat нет места под кроватку. Я вообще не о люльке хотела написать, а о колыбели! Вот мой мозг чудит🥺

Вот такую смотрю

27DA4782-FF59-46A2-8EF1-AF0A52C79602.png

@Пакс аа, понятно. Ну ты хоть дорогую возьмешь, хоть не дорогую, все равно потом продавать будешь. а можешь и дорогую с авито взять))) потом за ту же сумму продать))

@Толик с точки зрения перевозок к февралю может цены упадут. сейчас с нг праздниками перевозки выросли. ну и из-за проблем на границе...

я вообще еще ничего не выбрала и не определилась ни с чем) ни с кроваткой, ни с коляской) и ничего не хочу пока покупать, так как хранить негде.

Мы думаем Babybay взять. Нам понравилось, что ее можно потом переделать либо в диванчик, либо в столик для ребенка, либо расширить до большой кровати. Ну и тупо спальня у нас узкая, по ширине рядом с кроватью мало что влезет.)))

453854.jpg?sw=961&sh=961&sm=cut&sfrm=png

• Нравится 5

@Ola-la-// я решила, что всё-таки подожду распродаж🤣Ну а вдруг!

@ФрауМарта у нас тоже узенькие проходы.  Но в моей жизни такие покупки с заделом на «потом столик, большая кровать и тд» почему-то не работают . Поэтому предпочитаю брать именно на данный момент. 

@NouseOfmyCat ну вот эту вещь я не буду брать бу 100% Они не так и дороги. Но в зависимости от марки можно существенно съэкономить. Главное не на качестве бы 😃

@Пакс от их большой кровати я тоже не в восторге, мне кажется, она не очень удобная. А вот столик с регулировкой высоты понравился. Ну и второго ребенка мы бы тоже хотели, может, пригодится потом.))) В любом случае нужно купить какую-то кроватку, а на сейчас этот вариант нам показался самым удобным.)

@Ola-la-// у меня нет желания мелочовку типа одежды, бутылок, сосок покупать  почему-то. Я все по-большому :D

21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Толик с точки зрения перевозок к февралю может цены упадут. сейчас с нг праздниками перевозки выросли. ну и из-за проблем на границе...

я вообще еще ничего не выбрала и не определилась ни с чем) ни с кроваткой, ни с коляской) и ничего не хочу пока покупать, так как хранить негде.

Там уже они подскочили. Муж отчасти связан с перевозками, все горюет, что самолётом теперь ну очень накладно, а кораблём или прездом тоже дорого и долго. К февралю не упадёт, это не связано с нг. 

4 минуты назад, Толик сказал(а):

@Ola-la-// у меня нет желания мелочовку типа одежды, бутылок, сосок покупать  почему-то. Я все по-большому :D

У меня также) пока только крупные покупки, а мелочевку буду тянуть до последнего, а там может муж сам купит чего-нибудь )) и вещи для грудничка знакомые подарят

У меня всё от старших осталось, даже купить нечего, а хочется😁

Вчера разобрала детские вещи (и то не все) и поняла, что малышка уже укомплектована лет до 7 (😂), так что во всякие там детские отделы/сайты/распродажи даже заходить боюсь, правда, не уверена, что сдержусь))

Приставная кроватка у нас, кстати, тоже babybay, и она классная, очень удобно, хотя ни до столика, ни до диванчика дело пока не дошло)

18 минут назад, Пакс сказал(а):

ну вот эту вещь я не буду брать бу 100% Они не так и дороги. Но в зависимости от марки можно существенно съэкономить. Главное не на качестве бы 😃

я просто не знаю сколько они стоят))))) . не разбираюсь в них

37 минут назад, Толик сказал(а):

Там уже они подскочили. Муж отчасти связан с перевозками, все горюет, что самолётом теперь ну очень накладно, а кораблём или прездом тоже дорого и долго. К февралю не упадёт, это не связано с нг. 

а с чем связано? сейчас простои у перевозчиков из европы, отсюда увеличение стоимости перевозок, фракты выше. по идее потом должны снизиться...

я таки из одежек купила меховой комбезик, платьице и несколько ползунов и человечек

но решила что пока буду держать себя в руках и ничего больше покупать не буду. максимум - если увижу недорогой демисезонный комбез.

44 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

а с чем связано? сейчас простои у перевозчиков из европы, отсюда увеличение стоимости перевозок, фракты выше. по идее потом должны снизиться...

я таки из одежек купила меховой комбезик, платьице и несколько ползунов и человечек

но решила что пока буду держать себя в руках и ничего больше покупать не буду. максимум - если увижу недорогой демисезонный комбез.

А вот хз. Топливо вроде особо не дорожает, однако ст-ть перевозки увеличилась почти на 50% 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...