Dnkroz 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @NouseOfmyCat по ходу да 🤣🤣🤣. Не буду ка я себя сдерживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 час назад, PoIana сказал(а): Вот мы не знали что и думать, когда родственник скрытно провёл роспись со своей дамой. Даже не в курсе были, так бы хоть поздравили… А по итогу через несколько месяцев они развелись. И об этом мы не сразу узнали)) вот что это было? Ну в любом случае все бы узнали, у нас очень болтливые бабушки. Но вот например, троюродных сестёр, двоюродного деда, некоторых родственников мужа и тд - мы видели последний раз на свадьбе 10 лет назад. Ну и зачем этот цирк? Для меня это нечто то личное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amanda12 3 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2021 а у нас тут сам собой решился вопрос с коляской. Пока я выбирала, смотрела обзоры, друзья отдали нам свою коляску. Она в отличном состоянии. Так что люльку покупать точно не будем. А с прогулкой потом посмотрим, если что купим. У меня есть трость инглезина, еще от сына. Отдали нам такую 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Amanda12 здорово, повезло! А она не 2в 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @NouseOfmyCat она 3 в 1, но я сомневаюсь насчёт прогулочного блока, т.к друзья им не пользовались, сказали, что было не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Я купила два комбезика. Один совсем на весну, второй потеплее))) Коляску хочу такую. Это фото с прогулкой, там ещё и люлька. И хочу именно в чёрном цвете ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Dnkroz в черной люльке летом не будет жарко малышу? А вот прогулка нужна будет на осень-зиму. И мне кажется, что надо более закрытую от ветра и снега. Ты в каком регионе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Татюнка Привет. Подмосковье )))) Эти коляски рассчитаны и на снег и на дождь , там полностью все комплектовано. Это просто фото такое «голое» )))) А вот по поводу люльки -тоже ещё думаю, люльку к ней можно другого цвета, возможно возьму серый меланж или белую)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Я сегодня жду кровать-манеж, матрас туда и наматрасник. Муж говорит, что нг распродажи можно не ждать, тк ст-ть перевозок подскочила на 30%, а цены держат только до нг. А тут скидку в 2т предложили. Решила все купить. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Dnkroz в процессе планирования одно время очень хотела стокке! Сейчас она мне тоже нравится, но я «перегорела» А черный цвет пушка! Но тут меня муж не понимает 😫 @Толик прикольная кроватка. Почему манеж? Я буду кроватку-люльку приставную брать. Чикко выбрала пока, но хочу посмотреть вживую. Есть другие марки в 2 раза почти дешевле, вот пытаюсь понять стоит ли кроватка на 6 мес таких денег или можно съэкономить😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Пакс я пока не перегорела ))) Хочу ее. Она безумно стильная ))) а почему чёрный цвет муж не понимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 10 минут назад, Пакс сказал(а): @Dnkroz в процессе планирования одно время очень хотела стокке! Сейчас она мне тоже нравится, но я «перегорела» А черный цвет пушка! Но тут меня муж не понимает 😫 @Толик прикольная кроватка. Почему манеж? Я буду кроватку-люльку приставную брать. Чикко выбрала пока, но хочу посмотреть вживую. Есть другие марки в 2 раза почти дешевле, вот пытаюсь понять стоит ли кроватка на 6 мес таких денег или можно съэкономить😂 Он лёгкий, переставлять можно, потом как манеж можно использовать (хотя старший сын в манеое не сидел в итоге). Люльку не хочу, тк не собираюсь качать ребенка, вместе спать тоже не могу, мне легче встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 25 минут назад, Пакс сказал(а): Я буду кроватку-люльку приставную брать. Чикко выбрала пока, но хочу посмотреть вживую. Есть другие марки в 2 раза почти дешевле, вот пытаюсь понять стоит ли кроватка на 6 мес таких денег или можно съэкономить😂 а почему именно люльку? сейчас же детские кроватки и с маятником, и с 3 уровнями высоты. и стенка снимается. Они не на 6 мес точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Толик качать я тоже не собираюсь. Потому люлечка скорее всего будет без маятника. А во СС это моя тема! Я не смогу вставать ночью @NouseOfmyCat нет места под кроватку. Я вообще не о люльке хотела написать, а о колыбели! Вот мой мозг чудит🥺 Вот такую смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Пакс аа, понятно. Ну ты хоть дорогую возьмешь, хоть не дорогую, все равно потом продавать будешь. а можешь и дорогую с авито взять))) потом за ту же сумму продать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Толик с точки зрения перевозок к февралю может цены упадут. сейчас с нг праздниками перевозки выросли. ну и из-за проблем на границе... я вообще еще ничего не выбрала и не определилась ни с чем) ни с кроваткой, ни с коляской) и ничего не хочу пока покупать, так как хранить негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 7 декабря 2021 Автор Поделиться 7 декабря 2021 Мы думаем Babybay взять. Нам понравилось, что ее можно потом переделать либо в диванчик, либо в столик для ребенка, либо расширить до большой кровати. Ну и тупо спальня у нас узкая, по ширине рядом с кроватью мало что влезет.))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Ola-la-// я решила, что всё-таки подожду распродаж🤣Ну а вдруг! @ФрауМарта у нас тоже узенькие проходы. Но в моей жизни такие покупки с заделом на «потом столик, большая кровать и тд» почему-то не работают . Поэтому предпочитаю брать именно на данный момент. @NouseOfmyCat ну вот эту вещь я не буду брать бу 100% Они не так и дороги. Но в зависимости от марки можно существенно съэкономить. Главное не на качестве бы 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 7 декабря 2021 Автор Поделиться 7 декабря 2021 @Пакс от их большой кровати я тоже не в восторге, мне кажется, она не очень удобная. А вот столик с регулировкой высоты понравился. Ну и второго ребенка мы бы тоже хотели, может, пригодится потом.))) В любом случае нужно купить какую-то кроватку, а на сейчас этот вариант нам показался самым удобным.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Ola-la-// у меня нет желания мелочовку типа одежды, бутылок, сосок покупать почему-то. Я все по-большому 21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @Толик с точки зрения перевозок к февралю может цены упадут. сейчас с нг праздниками перевозки выросли. ну и из-за проблем на границе... я вообще еще ничего не выбрала и не определилась ни с чем) ни с кроваткой, ни с коляской) и ничего не хочу пока покупать, так как хранить негде. Там уже они подскочили. Муж отчасти связан с перевозками, все горюет, что самолётом теперь ну очень накладно, а кораблём или прездом тоже дорого и долго. К февралю не упадёт, это не связано с нг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 4 минуты назад, Толик сказал(а): @Ola-la-// у меня нет желания мелочовку типа одежды, бутылок, сосок покупать почему-то. Я все по-большому У меня также) пока только крупные покупки, а мелочевку буду тянуть до последнего, а там может муж сам купит чего-нибудь )) и вещи для грудничка знакомые подарят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 У меня всё от старших осталось, даже купить нечего, а хочется😁 Вчера разобрала детские вещи (и то не все) и поняла, что малышка уже укомплектована лет до 7 (😂), так что во всякие там детские отделы/сайты/распродажи даже заходить боюсь, правда, не уверена, что сдержусь)) Приставная кроватка у нас, кстати, тоже babybay, и она классная, очень удобно, хотя ни до столика, ни до диванчика дело пока не дошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 18 минут назад, Пакс сказал(а): ну вот эту вещь я не буду брать бу 100% Они не так и дороги. Но в зависимости от марки можно существенно съэкономить. Главное не на качестве бы 😃 я просто не знаю сколько они стоят))))) . не разбираюсь в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 37 минут назад, Толик сказал(а): @Ola-la-// у меня нет желания мелочовку типа одежды, бутылок, сосок покупать почему-то. Я все по-большому Там уже они подскочили. Муж отчасти связан с перевозками, все горюет, что самолётом теперь ну очень накладно, а кораблём или прездом тоже дорого и долго. К февралю не упадёт, это не связано с нг. а с чем связано? сейчас простои у перевозчиков из европы, отсюда увеличение стоимости перевозок, фракты выше. по идее потом должны снизиться... я таки из одежек купила меховой комбезик, платьице и несколько ползунов и человечек но решила что пока буду держать себя в руках и ничего больше покупать не буду. максимум - если увижу недорогой демисезонный комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 44 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): а с чем связано? сейчас простои у перевозчиков из европы, отсюда увеличение стоимости перевозок, фракты выше. по идее потом должны снизиться... я таки из одежек купила меховой комбезик, платьице и несколько ползунов и человечек но решила что пока буду держать себя в руках и ничего больше покупать не буду. максимум - если увижу недорогой демисезонный комбез. А вот хз. Топливо вроде особо не дорожает, однако ст-ть перевозки увеличилась почти на 50% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения