Ola-la- 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, Толик сказал(а): А вот хз. Топливо вроде особо не дорожает, однако ст-ть перевозки увеличилась почти на 50% Ну это во многом из-за нашей границы. Вместо суток проходят по 5 суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 У меня на днях пришли по почте мои ночнушки и халатики из Иваново, одновременно с пакетом документов из больницы, где планирую рожать… Очень надеюсь, что ещё влезу в эти ночнушки перед родами… Буду в Hirslanden рожать в халатиках из Иваново.)) 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Glow я сейчас лежу с сыном в больничке в ночнухе и халате этой фирмы 😂😂😂 И цвет розовый такой же. Но рисунок у меня котики 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 5 минут назад, Glow сказал(а): Буду в Hirslanden рожать в халатиках из Иваново.)) Очень интересно, почему)))) Я про качество не спорю, но неужели у вас не проще/дешевле купить? Еще пересылка ведь? Или родные отправили? @Пакс как сын? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @NouseOfmyCat нормально, спасибо. Но итог операции по слуху будет известен не скоро. Полное восстановление до 6 месяцев там. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Не в ту тему отправила.)) @Пакс тоже классный комплект, отличная фирма.👍🏻 @NouseOfmyCat родные уже наотправляли посылок… но ночнушки и халаты заказала сама. у нас подобных наборов не видела, получила качество и офигела… очень приятные и выкройка отменная, халаты широкие и лёгкие, здесь такого нет, либо очень дорого. за пересылку немного переплачиваешь, но всё равно выгодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Glow я еще на wb футболок для Б этой фирмы взяла. По 200-300 рублей. Удобно в данный момент и выкинуть потом не жалко. Но они именно для Б, а не для кормления. Для кормления заказывала одну - мне чот не понравилась, я вернула. Легнинсы и всякая спорт одержка из мне не подошла абсолютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Glow вот это да! Интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Пакс реакции закончились.)) с wb у нас пока, к сожалению, доставки нет. Я напрямую у производителя заказывала… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Glow напрямую я смотрела - дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Пакс может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Не могу решиться, брать или нет этот комбез-трансформер, не будет ли у нас жарко в нём… Размер 56/62. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Glow бери демисезонный , на случай ветра. Раз у вас Тепло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Glow красивый, а сколько там грамм утеплителя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 10 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Glow бери демисезонный , на случай ветра. Раз у вас Тепло Да, этот наверное перебор, написано температуры -10-30, это как в парилке она будет.😅 10 минут назад, Amanda12 сказал(а): @Glow красивый, а сколько там грамм утеплителя? Не понятно, написано воздухопроницаемость mind. 3 000 g/m2/24 h… Наверное, жарко в нём… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Glow ну да, это зимний вариант, а если у вас уже бывает тепло, то лучше что-то демисезонное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Amanda12 да, наверное, вы правы.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Glow это зимний вариант. В вашем случае, да, скорее всего будет жарко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): @Glow это зимний вариант. В вашем случае, да, скорее всего будет жарко) Демисезонные варианты для самых маленьких очень сложно найти, всё либо очень тёплое, либо нательное. Может, ещё не сезон и через пару месяцев ещё появится что-то подходящее… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lerochek 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2021 не могу не поделиться этой красотой) цвет конечно фото не передаёт, такой нежный мятный и шапка отдельно, но попала в тон почти идеально)) это под тёплый конверт или комбез, и потом в конце весны гулять просто, когда уже в комбезе жарко) надеюсь хватит на март,апрель, май, за лето то точно вырастем больше) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Lerochek у меня свекровь тоже собирается брать такого вязанного типа)) когда в продаже будет «беж» 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 У меня невестка вяжет такие на заказ. Я вот смотрю и сомневаюсь. Красиво очень, но что то меня останавливает 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amanda12 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2021 Я связала вот такой комбезик на выписку на рост 56. Пуговки правда хочу поменять, не нравятся такие. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Amanda12 вот это понимаю руки из правильного места растут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Lerochek я в своей жизни в мои 16 лет связала перед рождением племянницы 1 варежку)) на другую сил и терпения не хватило. Поняла, что вязание это не мое хобби)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения