круша 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 1 час назад, Amanda12 сказал(а): Я связала вот такой комбезик на выписку на рост 56. Пуговки правда хочу поменять, не нравятся такие. Какая красотень 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glow 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2021 7 часов назад, PoIana сказал(а): @Lerochek у меня свекровь тоже собирается брать такого вязанного типа)) когда в продаже будет «беж» Ссылки скрыты. Красиво, тоже засматриваюсь на вязанные комбезы и одеяла вязанные мне тоже очень нравятся. @Amanda12 очень впечатляет.)) Вчера заказала комбез с подкладкой на выписку и к нему шапочку и царапки. Царапки может быть большие, но это не критично. Думаю, нам будет как раз по сезону.)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Царапки с шапочкой уже пришли, там была какая-то ошибка на сайте, перезаказ сделала и пришли как раз 56 размера. А вот серый комбез утеплённый идёт долго, надеюсь, его всё-таки отправят… Тем временем заказала ещё шерстяное одеяло на выписку и гулять. Сначала хотела такое из Норвегии заказывать, но нашла немецкий бренд подешевле. Биоорганическая шерсть. Кто сам вяжет, наверное, ещё красивее сможет связать: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Я заказывала онлайн анатомические подушки, обычную пуховую подушку и пуховое одеялко, а вместо одеяла мне продавец подсунул зимнюю куртку на мальчика 3 лет синего цвета. Одеяло даже в смете стоит, а куртки нет. Как же бесит... Одеяло самое дорогое было в чеке. Теперь возврат делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Glow не расстраивайся, подушка малышу понадобится не скоро, а одеяло пуховое для чего? Заворачивать на прогулку в коляске? Малышей знаю, что не накрывают одеялами до 6 месяцев точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Татюнка Подушки специальные были, для 0+. 2 ортопедические, и одна плоская пуховая. Я их видела в Универмаге, но заказывала онлайн, так дешевле. А одеялко по акции было, за компанию и на будущее. Мне понравился наполнитель. Для сна на первые месяцы у нас спальные мешки есть… Одеяло мне не прям срочно нужно, оно больше с запасом на плоскую подушку. Но всё равно бесит, что вместо него нам подсунули куртку на большого пацана и ещё и наклейку наклеили, что это одеяло…)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Glow а я никакие подушки не собираюсь покупать совсем: ни в кроватку, ни в коляску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Татюнка некоторые педиатры советуют, но это вообще не является обязательным.)) мы раньше такое не покупали, а шили сами из ситца и ваты.) эти тоже разработаны педиатром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 Какой ужас: купила масло для кожи и молочко для ванны Hipp, в магазине не унюхала отдушки. А принесла домой, полноценно нанесла для себя - мама дорогая! Ну и запах! Как будто вылила на себя флакон духов Far away Avon (кто знаком - это аромат для сильных духом). Как это можно наносить на ребенка.((( Придется что-то другое купить, я не уверена, что даже на себе вытерплю это масло. При этом состав хороший и ощущения после нанесения приятные, зачем же столько ароматизатора.(( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @ФрауМарта если уж и покупать что-то подобное, то средства типа как для аллергиков-атопиков. И то совсем не обязательны эти масла и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 @Ola-la-// да, пойду сейчас покупать что-то строго без отдушек. Я думала, на себя вымажу в крайнем случае, если ребенку не понадобится, но такое парфюмированное даже мне не нать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @ФрауМарта я сначала отзывы читаю, а потом покупаю) У меня кстати бальзам для тела сейчас сильно пахнет, маслом какао, но мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @ФрауМарта Вот такое? Я тоже в супермаркете купила и что-то не понюхала… Думала и масло у них взять из этой же линейки… Но не успела. Напишите пожалуйста потом, какой бренд выбрали, очень интересно! Я понюхала, есть какая-то отдушка немного, но мне прям не сильно пахнет.😅😭😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 @Glow да, этот бренд, только я купила масло и молочко для душа. Я нанесла масло на руки, уже и помыла их, но все равно пахнет. Может, масло более парфюмированное, чем этот лосьон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Оказывается, мама почти 40 лет хранила наши платья) 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @ФрауМарта Понятно, спасибо, не буду масло это брать тогда. Мне средство для стирки детской одежды гиппоаллергенное плохо пахнет. Последние несколько дней перестирывала одежду, которая нам досталась от родственников и друзей. У неё был какой-то специфический запах... Сначала обычным порошком, потом два раза полоскала водой, потом детским средством, потом снова водой 2 раза... И этот запах не уходит. Пришла к выводу, что это от детского моющего средства такой запах. @Ola-la-// красота какая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Glow а чем стираешь? Мне муж обычный персил сенситив купил. Больше ничего интересного не было. Я хотела burti, но не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ola-la-// Средство жидкое для стирки Комфорт, гиппоаллергенное, производство Юниливер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Glow и чем оно пахнет? Этот персил пахнет каким-то мылом, но это до сушки. Потом ничем белье не пахнет. Я пока вот это купила, начинаю шмотки малого перебирать, чтоб понять что ещё нужно. На выписку комплект нужен. И наверное комбезик. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ola-la-// очень милые вещички! особенно белый пушистый комбез актуальный)) средство не знаю, чем пахнет, химией какой-то, запах типа ароматизатора... ну я прополоскала всё водой несколько раз. в следующий раз другое средство попробую. 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): На выписку комплект нужен. И наверное комбезик. Я всё еще жду мою доставку с серым комбезом на выписку, из Польши долго заказ идёт... Может другое в итоге придётся заказывать.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Glow там праздники, может поэтому) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ola-la-// милейшие вещи! Особенно микроскопическое платьице! А я третий день думаю над коляской (мы все-таки решили взять новую, свою отдали знакомым), и вроде бы с моделью определились, а вот с цветом капюшона проблема - я хочу сразу 4 штуки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Pevekchanka и какая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ola-la-// скорее всего такая, с цветом определяюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Pevekchanka смотрела отзывы на эту коляску. Она очень холодная. Тонкий продуваемый капюшон. И капюшон очень мало закрывает. Не помню, в каком ты регионе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения