Перейти к публикации

Приданое для мартят

ФрауМарта

Полезные сообщения

1 час назад, Amanda12 сказал(а):

Я связала вот такой комбезик на выписку на рост 56. Пуговки правда хочу поменять, не нравятся такие.

Screenshot_2021-12-14-17-24-47-00.jpg

Какая красотень 🤗

• Спасибо 1

• 2 недели спустя...

Царапки с шапочкой уже пришли, там была какая-то ошибка на сайте, перезаказ сделала и пришли как раз 56 размера. А вот серый комбез утеплённый идёт долго, надеюсь, его всё-таки отправят…

Тем временем заказала ещё шерстяное одеяло на выписку и гулять. Сначала хотела такое из Норвегии заказывать, но нашла немецкий бренд подешевле. Биоорганическая шерсть. Кто сам вяжет, наверное, ещё красивее сможет связать:

2042C26A-9D74-45A3-B75A-2BC379DB9C56.jpeg

• Нравится 7

Я заказывала онлайн анатомические подушки, обычную пуховую подушку и пуховое одеялко, а вместо одеяла мне продавец подсунул зимнюю куртку на мальчика 3 лет синего цвета. Одеяло даже в смете стоит, а куртки нет. Как же бесит... Одеяло самое дорогое было в чеке. Теперь возврат делать...

• Грустно 1

@Glow не расстраивайся, подушка малышу понадобится не скоро, а одеяло пуховое для чего? Заворачивать на прогулку в коляске? Малышей знаю, что не накрывают одеялами до 6 месяцев точно.

@Татюнка Подушки специальные были, для 0+. 2 ортопедические, и одна плоская пуховая. Я их видела в Универмаге, но заказывала онлайн, так дешевле. А одеялко по акции было, за компанию и на будущее. Мне понравился наполнитель. Для сна на первые месяцы у нас спальные мешки есть… Одеяло мне не прям срочно нужно, оно больше с запасом на плоскую подушку. Но всё равно бесит, что вместо него нам подсунули куртку на большого пацана и ещё и наклейку наклеили, что это одеяло…))

93542774-ED97-4BD7-8E7E-51706C1727EE.jpeg

@Glow а я никакие подушки не собираюсь покупать совсем: ни в кроватку, ни в коляску. 

• Нравится 1

@Татюнка некоторые педиатры советуют, но это вообще не является обязательным.)) мы раньше такое не покупали, а шили сами из ситца и ваты.) эти тоже разработаны педиатром.

Какой ужас: купила масло для кожи и молочко для ванны Hipp, в магазине не унюхала отдушки. А принесла домой, полноценно нанесла для себя - мама дорогая! Ну и запах! Как будто вылила на себя флакон духов Far away Avon (кто знаком - это аромат для сильных духом). Как это можно наносить на ребенка.((( Придется что-то другое купить, я не уверена, что даже на себе вытерплю это масло. При этом состав хороший и ощущения после нанесения приятные, зачем же столько ароматизатора.((

• Грустно 1
  • Рукалицо 1

@ФрауМарта если уж и покупать что-то подобное, то средства типа как для аллергиков-атопиков. И то совсем не обязательны эти масла и тд. 

@Ola-la-// да, пойду сейчас покупать что-то строго без отдушек. Я думала, на себя вымажу в крайнем случае, если ребенку не понадобится, но такое парфюмированное даже мне не нать. 

@ФрауМарта я сначала отзывы читаю, а потом покупаю) 

У меня кстати бальзам для тела сейчас сильно пахнет, маслом какао, но мне нравится) 

@ФрауМарта Вот такое? Я тоже в супермаркете купила и что-то не понюхала… Думала и масло у них взять из этой же линейки… Но не успела. Напишите пожалуйста потом, какой бренд выбрали, очень интересно!

99D891E0-9967-4EF9-AAAC-E6EAB18F73F0.thumb.jpeg.e0308b1d56aaf744fa01ff27126b0cba.jpeg

Я понюхала, есть какая-то отдушка немного, но мне прям не сильно пахнет.😅😭😭😭

@Glow да, этот бренд, только я купила масло и молочко для душа. Я нанесла масло на руки, уже и помыла их, но все равно пахнет. Может, масло более парфюмированное, чем этот лосьон.

• Спасибо 1

Оказывается, мама почти 40 лет хранила наши платья) 

IMG_20220104_140009.jpg

• Нравится 8
  • Рукалицо 1

@ФрауМарта Понятно, спасибо, не буду масло это брать тогда.

Мне средство для стирки детской одежды гиппоаллергенное плохо пахнет. Последние несколько дней перестирывала одежду, которая нам досталась от родственников и друзей. У неё был какой-то специфический запах... Сначала обычным порошком, потом два раза полоскала водой, потом детским средством, потом снова водой 2 раза... И этот запах не уходит. Пришла к выводу, что это от детского моющего средства такой запах.

@Ola-la-// красота какая)))

@Glow а чем стираешь? Мне муж обычный персил сенситив купил. Больше ничего интересного не было. Я хотела burti, но не было. 

@Ola-la-// Средство жидкое для стирки Комфорт, гиппоаллергенное, производство Юниливер.

@Glow и чем оно пахнет? 

Этот персил пахнет каким-то мылом, но это до сушки. Потом ничем белье не пахнет. 

Я пока вот это купила, начинаю шмотки малого перебирать, чтоб понять что ещё нужно. На выписку комплект нужен. И наверное комбезик. 

IMG_20220104_140903.jpg

• Нравится 7

@Ola-la-// очень милые вещички! особенно белый пушистый комбез актуальный))

средство не знаю, чем пахнет, химией какой-то, запах типа ароматизатора... ну я прополоскала всё водой несколько раз. в следующий раз другое средство попробую.

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

На выписку комплект нужен. И наверное комбезик. 

Я всё еще жду мою доставку с серым комбезом на выписку, из Польши долго заказ идёт... Может другое в итоге придётся заказывать.))

@Glow там праздники, может поэтому) 

• Держу кулачки 1

@Ola-la-// милейшие вещи! Особенно микроскопическое платьице!

А я третий день думаю над коляской (мы все-таки решили взять новую, свою отдали знакомым), и вроде бы с моделью определились, а вот с цветом капюшона проблема - я хочу сразу 4 штуки)):D

• Держу кулачки 1

@Pevekchanka и какая модель? 

@Ola-la-// скорее всего такая, с цветом определяюсь)

Screenshot_20220104-154638_Yandex.jpg

@Pevekchanka смотрела отзывы на эту коляску. Она очень холодная. Тонкий продуваемый капюшон.  И капюшон очень мало закрывает. Не помню, в каком ты регионе. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...