Pevekchanka 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Татюнка спасибо, мы на 100% не уверены пока, 7 лет назад у нас была бугабу для двойни, классная, проходимость высокая (а нам по лесу гулять надо), ну может и изменилось что-то за это время, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Pevekchanka всё зависит от региона. Наши малыши мартовские будут. У нас в Московской области в марте ещё снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 @Glow я купила жидкое средство для стирки Frosch Sensitiv, может, у вас тоже есть. Уже месяц все наши вещи им стираю, вроде ничем не пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 27 минут назад, Татюнка сказал(а): @Pevekchanka смотрела отзывы на эту коляску. Она очень холодная. Тонкий продуваемый капюшон. И капюшон очень мало закрывает. Не помню, в каком ты регионе. Это про прогулку или люльку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 18 минут назад, ФрауМарта сказал(а): @Glow я купила жидкое средство для стирки Frosch Sensitiv, может, у вас тоже есть. Уже месяц все наши вещи им стираю, вроде ничем не пахнет. Да, спасибо большое, я как раз его присмотрела только что, я его для детской посуды купила, для стирки тоже его возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ola-la-// про люльку. Прогулка тем более просто 1 слой материала. возможно, что материал плотный и современный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 14 минут назад, Татюнка сказал(а): @Ola-la-// про люльку. Прогулка тем более просто 1 слой материала. возможно, что материал плотный и современный. Я как-то люлькой не загоняюсь. Будет холодно и ветрено- будет гулять на балконе с открытыми окнами. Но пока выписка, пока разрешат полноценно гулять, уже апрель. А там прям конкретной непогоды не будет. Меня больше прогулка интересует. Не хочется через 6 мес коляску менять. Но вот как найти 2 в 1 с хорошей прогулкой-вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ola-la-// прогулка, считаю, нужна с хорошими колёсами, амортизацией и тёплая (с большим капюшоном), так как в ней гулять всю следующую осень и зиму. У нас много снега. Нужны тракторные колёса)) Думаю, что если всё нормально, то уедем жить в Стамбул следующей осенью. Но там брусчатка. Тоже нужны хорошие колёса с амортизацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 У нас для прогулок в колясках зимой продаются типа спальные мешки утеплённые такого плана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Glow я что-то не уверена, что сидящий малыш 6 мес. будет сидеть в таком мешке. Если только спать. Но не всё детишки спят на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 4 минуты назад, Glow сказал(а): У нас для прогулок в колясках зимой продаются типа спальные мешки утеплённые такого плана... Это не для наших 8месячных к зиме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Татюнка @Ola-la-// Там разные размеры есть, и на 3-ех леток тоже, и на совсем маленьких до полугода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 8 минут назад, Татюнка сказал(а): @Ola-la-// прогулка, считаю, нужна с хорошими колёсами, амортизацией и тёплая (с большим капюшоном), так как в ней гулять всю следующую осень и зиму. У нас много снега. Нужны тракторные колёса)) Так вот.. Тракторные колёса не обязательны. У нас вон "зима" - +4 и сухо. Дождь обещают. Только что, Glow сказал(а): @Татюнка @Ola-la-// Там разные размеры есть, и на 3-ех леток тоже, и на совсем маленьких до полугода. Я предпочитала, чтоб на улице подросший сын не спал. Его сон-это моё время для отдыха или готовки/уборки/хобби. Поэтому сны толтко дома. А в коляску достаточно тёплого комбеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ola-la-// я поэтому писала выше, что выбор коляски зависит от региона и погоды. Но амортизаторы обязательно, иначе малыша будет сильно трясти. Например, в тростях нет амортизаторов вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Я предпочитала, чтоб на улице подросший сын не спал. Его сон-это моё время для отдыха или готовки/уборки/хобби. Поэтому сны толтко дома. А в коляску достаточно тёплого комбеза. Я вообще не люблю, когда большие дети в колясках сидят и соски сосут, но просто говорю, что такое здесь у нас на зиму активно продаётся и практикуется, тем кто мерзнет.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ola-la-// какая милота😍Ценно очень я давно не стираю персилом и тр. Я не переношу запах на белье. Долго вот био мио использовала, но чот по мне испортились они((( Еще молекула мне нравится, но ее сложновато найти Froshc тоже использовала, но чот разонравились мне их средства. Я сейчас как раз перед выбором нового. Коляску я выбираю как Таня пишет. Хоть в Москве и нет сугробов, но я хочу с хорошими колесами и амортизацией. Пока ничего кроме инглезины мне не импонирует. Вчера ток смотрели в магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Татюнка @Ola-la-// вот так примерно это выглядит с большими детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Пакс я её не рассматриваю, так как у неё совсем нет манёвренности, в подъезде у нас 3 двери одна за другой, потом резко поворот на пандус. Вижу, как девочкам не удобно. В магазинах тоже она неповоротливая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 16 минут назад, Пакс сказал(а): @Ola-la-// какая милота😍Ценно очень я давно не стираю персилом и тр. Я не переношу запах на белье. этот персил типа детский. нет запаха как у взрослого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Glow руки уж точно так не спрячешь, если только для ножек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Татюнка сверху куртка или комбез утеплённый по-любому нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 2 минуты назад, Glow сказал(а): @Татюнка сверху куртка или комбез утеплённый по-любому нужны. у чего в этих европах так холодно, что и комбез, и конверт нужны?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ola-la-// в Альпах снегу по пояс, так то... но не то что холодно, они просто теплее одеваются и быстрее мёрзнут, весной бывает я уже в футболках бегаю, а народ ещё в пуховичках ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Татюнка неповоротливая ага. Но с поворотными колесами я не хочу. У меня была - это не то, что я ищу сейчас. Я б вообще предпочла без коляски😂 @Ola-la-// я еще состав смотрю. И запах у детского персила тоже есть для меня. Я вредная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Пакс так поворотные колеса можно блокировать в некоторых колясках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения