Перейти к публикации

Приданое для мартят

ФрауМарта

Полезные сообщения

@Татюнка да во всех практически можно, я в курсе😉 У меня блокировались

5 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Оказывается, мама почти 40 лет хранила наши платья) 

IMG_20220104_140009.jpg

У меня есть пеленка, в которой был мой отец, потом я, сыну уже не использовала. Пеленка, как сейчас говорят, на выписку. Храню как воспоминание о папе

Я хочу коляску фирмы luxmom, 

Screenshot_2022-01-04-19-46-02-830_com.android.chrome.jpg

Есть серый и чёрный вариант, склоняюсь к серому

За пару недель до подсадки эмбриона были в России. Мама нам с собой дала мои детские кастрюльки. Тогда не предполагали, что эмбрион девочкой будет…:girl_dance:

D61D506F-03AF-4998-A39F-B09D6F76F8EC.jpeg

16 минут назад, круша сказал(а):

У меня есть пеленка, в которой был мой отец, потом я, сыну уже не использовала. Пеленка, как сейчас говорят, на выписку. Храню как воспоминание о папе

Люблю, когда в семье есть такие памятные вещи, которые передаются из поколения в поколение…

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

@круша это сразу прогулочная? 

2 минуты назад, Glow сказал(а):

За пару недель до подсадки эмбриона были в России. Мама нам с собой дала мои детские кастрюльки. Тогда не предполагали, что эмбрион девочкой будет…:girl_dance:

D61D506F-03AF-4998-A39F-B09D6F76F8EC.jpeg

Люблю, когда в семье есть такие памятные вещи, которые передаются из поколения в поколение…

Ха, у меня ещё есть игрушки, с которыми я с братом играли когда были чуть выше горшка. Правда, немного😞

1 минуту назад, Татюнка сказал(а):

@круша это сразу прогулочная? 

Да, для нас в самый раз, я на юге, в Крыму

1 минуту назад, круша сказал(а):

Ха, у меня ещё есть игрушки, с которыми я с братом играли когда были чуть выше горшка. Правда, немного😞

Да, мало осталось:))

@Glow такое ощущение, что ваши мамы живут в одном месте с вашего рождения. Мои родители много раз переезжали по работе, по причине смены жилья. Так что никто ничего не перевозил и не хранил.

@круша или я бесчувственная или не понимаю зачем это хранить)) 

Бабушка мужа отчаянно хранит его вещи с рождения! Уже 37 лет 😄 пыталась отдать нашим дочкам, но я отказывалась под предлогом, что зачем им мальчишеские вещи.

И вот та-дам! У нас будет мальчик. Её теперь не остановить 😂 а вещи там...обнять и плакать. Моль вкусно поела 

• Ха-ха 3

@Татюнка не, у меня кочевая семья, но некоторые вещи удалось сохранить. Есть ещё у меня украинский рушник 19 века, от моей прапрабабушки.))

• Рукалицо 1

@круша как с амортизацией в этой прогулке? Может быть малыша будет сильно трясти?  Да и дно должно быть ровным для спинки малыша

@Татюнка я говорила как то что мы не покупаем вещи, тк свекровь обещала отдать вещи малышки, которая летом родилась у её сестры. Ну мы ждали, думали переберем и посмотрим что докупить. И тут в нг ночь свекровь выдаёт что среди этих вещей ещё будут ползунки моего мужа!! Моему мужу в марте 30... После него у родни родилось ещё куча детей, т. Е. Они не лежали в бездействии все это время.))) в общем я могла только хлопать ртом как рыба, от удивления. Дабы не омрачать праздник я промолчала). Но честно, для меня это капец. Тридцать лет ползункам.. В общем я посмотрю на них, поумиляюсь,что когда то в них муж был. Но уже пожалела что вещи не брала, когда видела акции. Сейчас буду штурмовать магазины, благо и доставка есть. 

4 минуты назад, ShamAnna сказал(а):

И вот та-дам! У нас будет мальчик. Её теперь не остановить 😂 а вещи там...обнять и плакать. Моль вкусно поела 

Главное чтобы она не проверяла что вы их носите))) 

• Ха-ха 2

Моя свекровь тоже хранит вещи мужа)))) 37 лет уже))) Некоторые отдавала мне в пользование, я взяла, поумилялась вместе с ней и положила в шкаф. Не стала обижать, что носить не будем. Но там на самом деле носить-то уже нечего, вещи хранились на чердаке, можно представить, что сними за такое время произошло. Если бы было что-то в нормальном состоянии, может бы и одели...

@Татюнка вот тот рушник:

A76B7265-45A2-43E9-8C36-E76A9CC62135.jpeg

• Нравится 4

10 минут назад, Татюнка сказал(а):

@Glow такое ощущение, что ваши мамы живут в одном месте с вашего рождения. Мои родители много раз переезжали по работе, по причине смены жилья. Так что никто ничего не перевозил и не хранил.

@круша или я бесчувственная или не понимаю зачем это хранить)) 

Пеленку отца храню как память о нём. А игрушки случайно нашлись в гараже (частично используется как сарай), в своё время родители сложили в коробку и забыли. Ещё у меня небольшая коробка книг есть ещё советского периода, которые не успел"почитать" сын😀

1 минуту назад, Glow сказал(а):

@Татюнка вот тот рушник:

A76B7265-45A2-43E9-8C36-E76A9CC62135.jpeg

У меня похожий как память от бабушки) 

@Glow я не рукодельница, к сожалению, оценить не могу. Но понимаю, что это работа вручную и старались. 

@Татюнка я родилась в Дрездене и мы жили там до моих 2 лет. Потом ещё 3 раза переезжали. Не знаю, зачем мама это все хранила и возила, но вот как есть) 

8 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Главное чтобы она не проверяла что вы их носите))) 

Это да, вынесем на мусорку. Мы так уже выкидывали 2 пакета "хороших" вещей мужа, которые он не носит последние лет 15 как от бабушки съехал. А она все охала, чего деньги тратить вон ж вещи то лежат.

Ну начать стоит с того, что и качество там не очень и фасон, а закончить - тем что муж в них просто уже не влезает 😅

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

8 минут назад, Татюнка сказал(а):

@круша как с амортизацией в этой прогулке? Может быть малыша будет сильно трясти?  Да и дно должно быть ровным для спинки малыша

Ещё в живую не смотрела, не могу добраться до магазина. По отзывам есть коляски с надувными колесами. Малыш будет лежать на твёрдой прямой спинке, голова чуть выше. 

@круша эх, хорошо, что у вас книги сохранились, наши книги я жалею, мои с братом отдали двоюродной сестре и больше их не видели…((

@Татюнка я тоже не мастерица, но она была мастерицей, каким-то чудом всё это вывезли во время эвакуации Харькова.

@Ola-la-// а мы прямо на нём и сами венчались…))

• Нравится 2

Я вот сына вещи тоже храню, уже 18лет будет, но оставляла только новые или почти новые, качественные, которые рука не поднялась отдать. Правда, малышковых почти нет, в основном, когда постарше стал

Только что, Glow сказал(а):

@круша эх, хорошо, что у вас книги сохранились, наши книги я жалею, мои с братом отдали двоюродной сестре и больше их не видели…((

@Татюнка я тоже не мастерица, но она была мастерицей, каким-то чудом всё это вывезли во время эвакуации Харькова.

@Ola-la-// а мы прямо на нём и сами венчались…))

У меня родители очень любили читать, и в своё время очень много покупали детских книг. Потом когда мы подрасли, то книги стали отдавать родственникам. Так что, к сожалению, не так много осталось, как мне бы хотелось ☹️

@круша ну хоть что-то у вас сохранилось, у меня из детских книг ничего не осталось…))

@Glow у нас много детских книг осталось, но дети не особо хотят их читать) а недавно умер муж моей крестной и она отдала его профлитературу. Там книги 19 века есть) 

@Ola-la-// Это очень здорово! Маленькой сможешь читать… К сожалению, именно семейные библиотеки сложнее всего сохранить при переездах. У них вес баснословный.)

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Glow у нас много детских книг осталось, но дети не особо хотят их читать) а недавно умер муж моей крестной и она отдала его профлитературу. Там книги 19 века есть) 

Книги были конечно не такие яркие как сейчас, но пока сын был маленький, ему было всё равно что читать, главное, чтобы я читала. Сам процесс выбора из большого количества, вот было главное. А так соглашусь, не любители читать☹️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...