Glow 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 12 часов назад, Пакс сказал(а): @Татюнка имей ввиду, что ребенок такой комод легко на себя перевернет, если все ящики откроет. Надо обязательно крепить к стене Это хороший совет. Я детский шкаф тоже подумываю к стене прикрепить, какой-то он неустойчивый. Но время ещё есть… Сначала хочу карнизы и шторы в детскую заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Ну вот, как я и предполагала. Серый утеплённый комбинезон на выписку распродан, заказ отменили. Придётся новое искать.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Я сегодня разбирала две сумки с вещами, которые нам отдали. Похоже мы обеспечены по полной, мне кажется, что столько вещей мы даже не успеем одеть. 🤩 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @круша классно, повезло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 1 минуту назад, NouseOfmyCat сказал(а): @круша классно, повезло! Да, но руки всё равно чешутся что то да купить😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @круша мне нравится сам процесс выбора и покупки детских вещей. Вроде уже и так много всего, но все равно хочется купить ещё чего-нибудь😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Привет, девочки! Я тут поняла, что ничего не помню, хотя между родами 5,5 лет прошло 😅 Что вы будете покупать к рождению из мыльно рыльного? И фирму желательно) Бюбхен мы пробовали с младшей, не все зашло. У многих мне запах не нравится. Вот думаю саносан может взять? Проблема ещё в том, что я не могу сходить в магазин понюхать 🙈 кода нет. Ну и все, что я сообразила: Пенка/гель Присыпка Крем от опрелостей (бепантен возьму) Ватные палочки Полотенца 2 соски 2 бутылочки Постельное белье Пеленки текстильные и одноразовые Подгузники Что там ещё из первой необходимости?😅 или уже потом докупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Гель для мытья, детский крем, подгузы, пару одноразовых пеленок Соски, бутылки, присыпку считаю лишним. Понадобится- куплю. От опрелостей если нужен будет, возьму судокрем Обычных пеленок туча, постельное тоже есть-от сына осталось. И одеяло с подушкой от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 @ShamAnna после неудачи с пахучим маслом я купила средства, обозначенные как "непарфюмированные".)) А нам пришла кроватка. Стала распаковывать, а там одна деревянная деталь сломана пополам. Придется возвращать.(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 А, ещё про ванночки спросить хотела. Кто нибудь обходился без них? Думаю горку просто взять Но боюсь, что если все таки кс будет, то неудобно ребёнка мыть. А так ванночку на стол и вперёд Думаю между этой горкой и ванночкой с горкой (она съемная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @ShamAnna я с двумя из детской химии обошлась только гелем для мытья и бепантном. Всякие масла и присыпки не зашли нам, ни разу не пользовались. Ванночка маленькая тоже у нас так и лежит в гараже новая. Мы сразу в большой ванной купали всех. Без горки. Чуть постарше с кругом для купания. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 девочки, у кого откидной пеленальный комод, реально его после каждого использования складывать, чтобы место не занимал? или в таком случае лучше взять комод с небольшой пеленальной доской? Сам комод нам однозначно нужен для детских вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @NouseOfmyCat если сверху будет лежать матрасик/одеяло, которые можно сложить, то реально. А если матрасик еще потом куда-то отдельно убирать, то лишний геморой и занимание места. У меня на комоде с откидывающейся крышкой не матрасик, а одеяло лежало, сверху пеленка и я складывала все вместе. Вполне удобно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Pevekchanka скажи пожалуйста, на том комоде, что ты показывала, до какого возраста реально ребенка переодевать, памперсы менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @NouseOfmyCat Наш комод пока не привезли ещё родственники. @Amanda12 Бепантен тоже хочу взять, только пока не решила какой. Там так много разновидностей… Возьму, наверное, мазь. Крема у меня уже есть. @ShamAnna я еще брала разные градусники, бесконтактный, для ванночки и для комнаты, ванночку без горки и ковшик, ножницы для лялечки, пилочки, клизмочки. Перебор, наверное, столько уже всего куплено, но столько ещё всего надо купить… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @NouseOfmyCat я использую примерно до 6-7 месяцев, дальше мне там неудобно, и дело даже не в том, что тесно, просто подросшего ( и особенно уже сидящего) ребенка я переодеваю где угодно, между делом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Pevekchankaпотому что они уже сидят, или потому что тяжелые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @NouseOfmyCat потому что сидят. Не то чтобы нельзя сидящих детей переодевать на столике, просто мне так неудобно) Я думаю, что это дело привычки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Нам масло, крем под подгуз вообще не понадобились, часто голопопила дочка (на одноразовых пеленках). Для мытья использовали Мустеллу (понятно, что не каждый раз). Судокрем при покраснениях хорошо помог, хоть и покраснения были оооочень редко. Ещё у дочки были корочки небольшие на голове, мустелла пенка-шампунь от молочных корочек справилась отлично, буквально за 2-3 раза забыли про них. Ничего не вычесывали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Glow клизмочки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Ola-la-// аспиратор назальный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Glow может он вообще не понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Ola-la-// такого плана. @Ola-la-// может и не понадобится, мне мама один прислала, а второй в наборе был.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Glow у меня кстати грушей не получалось отсосать, может фирмы не очень или у меня руки не из того места. Получалось теми что с трубочкой и мама тянет воздух в себя. Сопли если что во рту не оказываются 😄 И детские ножницы я так и не осилила. Ноготочки такие маленькие и тонкие...я обычными маникюрными стригла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Девочки, напишите. Надо ли купить бутылочку и какой фирмы? Надеюсь на гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения