NouseOfmyCat 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 29 минут назад, ShamAnna сказал(а): детские ножницы я так и не осилила. Ноготочки такие маленькие и тонкие...я обычными маникюрными стригла Насчёт ножниц. Недавно мне озон рекламу детских ножниц выдал, одни за 300 рублей, другие за 750pigeon)) вот чем отличаются, фирмой, или реально качеством? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 32 минуты назад, Татюнка сказал(а): Девочки, напишите. Надо ли купить бутылочку и какой фирмы? Надеюсь на гв. Ну и зачем тогда она? Вообще как бы проблемы сейчас ни с чем нет, пошёл и купил. Мне ногти удобнее всего было состригать кусачками. Лет до 5 состригала, а потом большие купила и он сам научился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Татюнка я взяла одну пока. Авент натурал. У меня молокоотсос, а бутылки я все выкинула. Ну и летом водой допаивать. Потом может ещё одну возьму 18 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): Насчёт ножниц. Недавно мне озон рекламу детских ножниц выдал, одни за 300 рублей, другие за 750pigeon)) вот чем отличаются, фирмой, или реально качеством? 🤷♀️ дорогие я не пробовала, а те что были - толстые какие то. Я не могу ими подцепить ноготь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Ola-la-// чтобы знать какую купить, если гв не пойдёт @ShamAnna молокоотсос Филлипс я тоже купила ручной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Татюнка я решила, что если вдруг понадобится молокоотсос, то только автомат авентовский. Ну и бутылки к нему. Но в с сыном ничего этого не понадобилось, допаивала чуть-чуть из ложки. А потом купила поильник. Лактостазов была туча, но просто руками подцеживала, чтоб потом дать ребёнку и он помог убрать проблему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Татюнка Лучше заранее не покупать бутылочки, чтобы соблазна не было. Если уж на самом деле будут проблемы - вес плохо набирать и т.п. тогда и купишь, в любом детском магазине, в аптеке продаются. А так хорошие Авент, и мне ещё Томми Типпи нравится. Допаивать водой тоже не рекомендуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Amanda12 это мне мама говорит, что надо купить бутылки и смесь, чтоб малыш не голодал пока не будет молока. Но я не буду пока покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Татюнка я на всякий случай покупала с первым ребёнком, но не понадобились. Пару раз пользовалась бутылочкой от молоотсоса авент, там снимается механизм и одевается соска. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 10 минут назад, Татюнка сказал(а): @Amanda12 это мне мама говорит, что надо купить бутылки и смесь, чтоб малыш не голодал пока не будет молока. Но я не буду пока покупать. Что значит пока не будет молока? Его не будет максимум первые дни в роддоме, так там докормят, смесь и бутылки у них есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Ola-la-// а вообще не могла руками,ни одной капли)) тоже были лактостазы с высокой температурой и меня спасал авент ручной молокоотсос, я на него готова была молиться! Сейчас такой же купила,старый достала, но весь жёлтый потрёпанный, решили новый взять,так как точно пригодится, сиси свои уже знаю после предыдущего опыта и шока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Ola-la-// у нас в роддомах не докармливают смесью. Вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Мне бутылочки были не нужны ни с одним ребенком, на ГВ я не допаиваю, а потом, когда дело до воды дойдет, уже поильник хорошо справляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Lerochek я тоже видела мучения руками сестры. Поэтому купила сразу ручной. Думаю что вещь нужная, стоит не дорого @Pevekchanka спасибо, поняла. Тоже так буду делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 11 минут назад, Татюнка сказал(а): @Ola-la-// у нас в роддомах не докармливают смесью. Вообще. А что делают, если мама не кормит или ребёнок не прибавляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Ola-la-// у племянницы ребёнок так 3 дня до выписки не ел. Молока у неё не было, в 1 день выписки уже дома купили смесь и бутылку. Малыш похудел естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @ShamAnna у меня как раз две разные клизмочки, одна грушей, а вторая трубочкой. мама из каких побуждений отправила не знаю, а комплект я заказывала именно ради ножниц лялечных - они у меня значились в списке «для дома», который отправила частная клиника. Комплект у меня не совсем такой как на картинке, без градусника и кусачек, но с резинками-щеточками для режущихся зубов и кольцом для зубов. 2 часа назад, ShamAnna сказал(а): @Татюнка я взяла одну пока. Авент натурал. У меня молокоотсос, а бутылки я все выкинула. Ну и летом водой допаивать. Потом может ещё одну возьму 🤷♀️ дорогие я не пробовала, а те что были - толстые какие то. Я не могу ими подцепить ноготь Это очень хорошая фирма! У них есть ещё специальная машина для подогрева бутылочек, совместимая с разными моделями этих бутылочек… Я пока взяла этой фирмы одну стеклянную бутылочку на 0+. Одна бутылочка лишней не будет, а там дальше посмотрим… 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Вообще как бы проблемы сейчас ни с чем нет, пошёл и купил. А у нас есть проблема… У людей покупательская способность очень высокая, всё подряд метут… Если что-то понравилось, нужно сразу брать, а то через пару дней всё разберут под чистую… С бутылочками и расходными материалами, правда, меньше это, но с какой-нибудь одеждой или популярной техникой нужно быть очень быстрым, особенно онлайн и по выгодным ценам.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Бутылка все равно рано или поздно пригодится. И мне куда приятнее её взять сейчас за 400р по акции, чем потом за 700-800р. Да, я жлоб 😄 по этой же причине я взяла памперсы ещё пару месяцев назад 🙈 Потом в процессе уже не до экономности. А сейчас я могу поковыряться, сравнить, поймать скидки 8 часов назад, Татюнка сказал(а): @Ola-la-// у племянницы ребёнок так 3 дня до выписки не ел. Молока у неё не было, в 1 день выписки уже дома купили смесь и бутылку. Малыш похудел естественно. Они в роддоме теряют в весе, это нормально. Молока нет, но молозиво есть. По крайней мере должно быть. Мне старшую кормить было нельзя, антибы какие то кололи. 3 дня выдавали смесь по жёсткому расписанию. У меня ребёнок орал голодный. Муж на 3ий день передал спец воду, смесь и бутылку. И я тайком её кормила 😄 тк со своим было нельзя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 9 часов назад, Татюнка сказал(а): @Ola-la-// у племянницы ребёнок так 3 дня до выписки не ел. Молока у неё не было, в 1 день выписки уже дома купили смесь и бутылку. Малыш похудел естественно. Ну смесью то кормили наверняка У меня сын тоже много потерял, и до выписки не набрал потерянное, хоть я и кормила. Но всех детей докармливают смесью, если мама грудью не кормит. Со своими бутылками я не знаю как в роддрме стерилизовать и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Татюнка у нас также, докармливать стали, только когда у дочки потеря веса была около 600 гр, когда взвесили, а у неё вес 3100 (родилась 3690), вот тогда забегали, сказали критическая потеря. А до этого ни-ни. Хотя я несколько раз подходила и говорила, что ребёнок голодный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Ola-la-// я точно знаю, что смесью в роддоме не кормили. Типа роддом за гв. @ЯночкаАнгелок вот и я в шоке. Бедный малыши. Ребёнок орал 3 дня, потом дома поел смесь и успокоился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Татюнка вот наша крошка плакала... а после того как смесь стали давать каждые 3 часа, то малышка спала и кушала, вообще без капризов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Татюнка вообще ничем не кормили? Изверги (((три дня голодом морить ребёнка. Кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @NouseOfmyCat только то, что выделялось из груди мамы. А там практически ничего не было. Короче жесть. Тем более, что малыш у неё родился 2700. И так маленький, да и ещё голодный. Надеюсь, что у меня появится молоко ещё в роддоме. Всё люди разные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @NouseOfmyCat это палка о двух концах. Многие мамы переживают, что детей докармливать будут, типа чтобы не сбили им гв. И пофиг что веса много потерял. Другие боятся, что деть голодный останется. У меня на фоне того, что дочка кушать хотела первые дни - кукушку снесло. Мне и потом казалась, что она голодная. Молока было залейся, ещё двоих сверху выкормила бы. Дочка постоянно на титьке. А я ей пыталась ещё и смесь впихнуть. Только после 2х лет, пересматривая её фотки до года, я поняла какой у меня кабачок был. Там прям ляшечки...щеки, пузень. А я не замечала, все голодный у меня ребёнок 😅😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 У меня из одной груди уже сейчас подтекает, причём так хорошо. Очень надеюсь, что после родов быстрее придёт молоко, чем в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения