Ola-la- 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Юлька123 да, я вижу, что трансформер. У меня подобный вариант с сыном был. Но сейчас наверное хочу типа 3 в 1, чтоб люльку можно было снять и использовать как вариант кроватки. Чтоб летом на дачу и к свекрам в деревню можно было изредка поехать и уложить спать туда малыша, не покупать отдельно что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 А правда что в 3в1 автолюльки плохие, и надо отдельно лучше автокресло 0+ брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Юлька123 я так со второй...коляску выбрала ещё в первом триместре, но покупать то рано. До 30 недель смотрела, что на неё периодически хорошие скидки были. Но РАНО ж, РАНО ! 😁 В итоге дооттягивала...купили мало того что без скидки, так ещё и на 5 тыс дороже чем была, тк цены выросли @NouseOfmyCat мне от колясок не нравятся. Но автокресло 0+ не все подходят новорожденному, хоть и пишут 0+, хоть и вкладки специальные в них есть. у нас 0+ было с младшей, в итоге брала у подруги автолюльку на полгода. Тк в нашем кресле дочка сползала, даже в максимально лежачем положении. У ещё одной подруги кресло тоже с рождения, но тоже не подошло Я опять планирую у кого нибудь из знакомых автолюльку взять погонять, а потом в наше, которое типа 0+ 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 15 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): А правда что в 3в1 автолюльки плохие, и надо отдельно лучше автокресло 0+ брать? По краш тестам да. Но я б смотрела от частоты и длительности передвижения. Так как я сама не очень опытный водитель, а ездить то придётся мне, то буду выбирать получше. Пусть и бу. Да и к родителям мужа 150 км, хочется удобное что-то для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 6 часов назад, Юлька123 сказал(а): Мы вчера не выдержали, и купили коляску Это не люлька? Напишите название, плиз. Тоже начинаю размышлять, что люлька не нужна для мартовского ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Татюнка почему? А как гулять пол года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 3 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Татюнка почему? А как гулять пол года? Я мало понимаю в колясках, но видела, что некоторые возят летом младенцев 3-х месячных не в люльках, а в каки-то иных вариантах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @Юлька123 Чёт вы совсем рано с колясками) я пока даже не смотрела. Самое главное автокресло до родов купить, в нем и выписываться. А потом дома в марте, если холодно совсем, то вероятно на балконе будем гулять. Укачал, в одежку положил, в люльку от коляски и на балкон. Я буду смотреть что-то с удобным прогулочные блоком. Люлька по сути второстепенна, весну-лето в любую влезем, а вот осень и зиму уже в прогулке. Так что она важнее. Может даже бушную посмотрю. Весной многие начинают продавать свои коляски, в отличном состоянии, так как ищут лёгкие прогулки. А нам лёгкую не нужно... Да и по габаритам в принципе пофиг, машина большая, любая коляска войдёт, не складывая. Я вот не знаю, что мне с креслом делать. У нас машины нет, но из рд без него не выпустят. Может на авито посмотреть? В любом случае, если куда потом понадобится, без кресла не уедешь никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 9 минут назад, Татюнка сказал(а): Я мало понимаю в колясках, но видела, что некоторые возят летом младенцев 3-х месячных не в люльках, а в каки-то иных вариантах. Есть матрасики для колясок. Есть такие переноски, они как раз используются в колясках-трансформерах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Толик у нас тоже нет, но думаю все равно надо брать. Во-первых из роддома ехать , во - вторых все равно куда - то в такси придётся ехать. Или с родителями куда-то, у них есть автомобиль. На ОТ с коляской мне кажется кошмар. У нас не дорогое такси и проще заплатить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Татюнка что у прогулки, что у коляски-трансформера не ровная поверхностью как раз за счёт того, что они складываются в сидячий вариант. Поэтому нужна доп прослойка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 18 минут назад, ShamAnna сказал(а): @Татюнка что у прогулки, что у коляски-трансформера не ровная поверхностью как раз за счёт того, что они складываются в сидячий вариант. Поэтому нужна доп прослойка Для малышей нужна ровная поверхность для спины? Это только в люльках? А осенью в 6 месяцев и до года зимой ребенка в чем возить? В этой же люльке? В прогулочной сидя? А если спать на улице? Вопросов море)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Татюнка в прогулочных же есть накидка на ноги. И тепло одевать, в зимнюю одежду. Вроде так и гуляют зимой, когда из люльки вырастают. Ещё пледом можно укрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 9 минут назад, Татюнка сказал(а): Для малышей нужна ровная поверхность для спины? Это только в люльках? А осенью в 6 месяцев и до года зимой ребенка в чем возить? В этой же люльке? В прогулочной сидя? А если спать на улице? Вопросов море)) В прогулке полусидя, или сидя. Спать в разложенной прогулке. Фикус в том, что в год дети ещё пухлые+комбез... Короче прогулку нужно большую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Люльки есть разные. У подруги была инглезина София, она очень большая, и катали они малыша почти до 10 месяцев. Родились они в мае, вот все лето и зиму ездили. Но фокус в том, что не каждый ребенок, который уже сидит захочет в люльке ездить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 6 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Татюнка в прогулочных же есть накидка на ноги. И тепло одевать, в зимнюю одежду. Вроде так и гуляют зимой, когда из люльки вырастают. Ещё пледом можно укрыть. Да, видела детей зимой в коконе на ногах, но не лежа, а под каким-то странным углом полувертикально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 3 минуты назад, Amanda12 сказал(а): Люльки есть разные. У подруги была инглезина София, она очень большая, и катали они малыша почти до 10 месяцев. Родились они в мае, вот все лето и зиму ездили. Но фокус в том, что не каждый ребенок, который уже сидит захочет в люльке ездить.... В инглезине наверное есть возможность в люльке поднять часть дна на 45 градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 9 минут назад, Amanda12 сказал(а): Люльки есть разные. У подруги была инглезина София, она очень большая, и катали они малыша почти до 10 месяцев. Родились они в мае, вот все лето и зиму ездили. Но фокус в том, что не каждый ребенок, который уже сидит захочет в люльке ездить.... О ней хорошие отзывы, особенно проходимость зимой . Мы в МО, где снега по колено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 17 минут назад, Татюнка сказал(а): Для малышей нужна ровная поверхность для спины? Это только в люльках? А осенью в 6 месяцев и до года зимой ребенка в чем возить? В этой же люльке? В прогулочной сидя? А если спать на улице? Вопросов море)) Ровная да, только в люльке или делать доп прослойку. Это для новорождённых. Месяцев с 5ти можно уже немного поднимать спинку. Я не знаю где вы живёте, у нас в марте ещё снега по колено. На прогулке не проехать, либо искать с очень большими колесами) У меня старшая февральская. Сначала была коляска трансформер (я её не любила), потом к лету купили прогулку с матрасиком. В прогулке дальше ездили до снега. Потом взяли санки-коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 51 минуту назад, ShamAnna сказал(а): Ровная да, только в люльке или делать доп прослойку. Это для новорождённых. Месяцев с 5ти можно уже немного поднимать спинку. Я не знаю где вы живёте, у нас в марте ещё снега по колено. На прогулке не проехать, либо искать с очень большими колесами) У меня старшая февральская. Сначала была коляска трансформер (я её не любила), потом к лету купили прогулку с матрасиком. В прогулке дальше ездили до снега. Потом взяли санки-коляску. Живу в МО. В марте еще снег и зима. Но ПДР 20 марта, то есть начало прогулок с апреля. Спасибо за ваш опыт. Значит, надо люльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): В инглезине наверное есть возможность в люльке поднять часть дна на 45 градусов? должна быть такая возможность, вроде бы во всех люльках есть. 2 часа назад, Татюнка сказал(а): О ней хорошие отзывы, особенно проходимость зимой . Мы в МО, где снега по колено) Да, по проходимости она очень хороша и амортизация хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 7 часов назад, Татюнка сказал(а): Это не люлька? Напишите название, плиз. Тоже начинаю размышлять, что люлька не нужна для мартовского ребенка. Это трансформер, она и люлька, и в прогулку превращается. Название Пилот, фабрика Стек г.Екатеринбург Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 8 минут назад, Юлька123 сказал(а): Это трансформер, она и люлька, и в прогулку превращается. Название Пилот, фабрика Стек г.Екатеринбург спасибо, почитаю отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 7 часов назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Толик у нас тоже нет, но думаю все равно надо брать. Во-первых из роддома ехать , во - вторых все равно куда - то в такси придётся ехать. Или с родителями куда-то, у них есть автомобиль. На ОТ с коляской мне кажется кошмар. У нас не дорогое такси и проще заплатить. Я тоже так про такси думаю, поэтому точно придётся брать автолюльку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 17 минут назад, Толик сказал(а): Я тоже так про такси думаю, поэтому точно придётся брать автолюльку только ищите совместимую со своей коляской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения