Перейти к публикации

Приданое для мартят

ФрауМарта

Полезные сообщения

@Юлька123 да, я вижу, что трансформер. У меня подобный вариант с сыном был. Но сейчас наверное хочу типа 3 в 1, чтоб люльку можно было снять и использовать как вариант кроватки. Чтоб летом на дачу и к свекрам в деревню можно было изредка поехать и уложить спать туда малыша, не покупать отдельно что-то. 

А правда что в 3в1 автолюльки плохие, и надо отдельно лучше автокресло 0+ брать?

@Юлька123 я так со второй...коляску выбрала ещё в первом триместре, но покупать то рано. До 30 недель смотрела, что на неё периодически хорошие скидки были. Но РАНО ж, РАНО ! 😁

В итоге дооттягивала...купили мало того что без скидки, так ещё и на 5 тыс дороже чем была, тк цены выросли

@NouseOfmyCat мне от колясок не нравятся. Но автокресло 0+ не все подходят новорожденному, хоть и пишут 0+, хоть и вкладки специальные в них есть.

у нас 0+ было с младшей, в итоге брала у подруги автолюльку на полгода. Тк в нашем кресле дочка сползала, даже в максимально лежачем положении.

У ещё одной подруги кресло тоже с рождения, но тоже не подошло :sorry:

Я опять планирую у кого нибудь из знакомых автолюльку взять погонять, а потом в наше, которое типа 0+ 😅

• Ха-ха 1

15 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

А правда что в 3в1 автолюльки плохие, и надо отдельно лучше автокресло 0+ брать?

По краш тестам да. Но я б смотрела от частоты и длительности передвижения. Так как я сама не очень опытный водитель, а ездить то придётся мне, то буду выбирать получше. Пусть и бу. Да и к родителям мужа 150 км, хочется удобное что-то для малыша. 

6 часов назад, Юлька123 сказал(а):

Мы вчера не выдержали, и купили коляску

Это не люлька?  Напишите название, плиз. Тоже начинаю размышлять, что люлька не нужна для мартовского ребенка. 

@Татюнка почему? А как гулять пол года? 

3 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Татюнка почему? А как гулять пол года? 

Я мало понимаю в колясках, но видела, что некоторые возят летом младенцев 3-х месячных не в люльках, а в каки-то иных вариантах.

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Юлька123 Чёт вы совсем рано с колясками) я пока даже не смотрела. Самое главное автокресло до родов купить, в нем и выписываться. А потом дома в марте, если холодно совсем, то вероятно на балконе будем гулять. Укачал, в одежку положил, в люльку от коляски и на балкон. 

Я буду смотреть что-то с удобным прогулочные блоком. Люлька по сути второстепенна, весну-лето в любую влезем, а вот осень и зиму  уже в прогулке. Так что она важнее. Может даже бушную посмотрю. Весной многие начинают продавать свои коляски, в отличном состоянии, так как ищут лёгкие прогулки. А нам лёгкую не нужно... Да и по габаритам в принципе пофиг, машина большая, любая коляска войдёт, не складывая. 

Я вот не знаю, что мне с креслом делать. У нас машины нет, но из рд без него не выпустят. Может на авито посмотреть? В любом случае, если куда потом понадобится, без кресла не уедешь никуда. 

9 минут назад, Татюнка сказал(а):

Я мало понимаю в колясках, но видела, что некоторые возят летом младенцев 3-х месячных не в люльках, а в каки-то иных вариантах.

Есть матрасики для колясок. Есть такие переноски, они как раз используются в колясках-трансформерах 

Screenshot_20210919-130205_OZON.jpg

@Толик у нас тоже нет, но думаю все равно надо брать. Во-первых из роддома ехать , во - вторых все равно куда - то в такси придётся ехать. Или с родителями куда-то, у них есть автомобиль. На ОТ с коляской мне кажется кошмар. У нас не дорогое такси и проще заплатить. 

@Татюнка что у прогулки, что у коляски-трансформера не ровная поверхностью как раз за счёт того, что они складываются в сидячий вариант. Поэтому нужна доп прослойка

18 минут назад, ShamAnna сказал(а):

@Татюнка что у прогулки, что у коляски-трансформера не ровная поверхностью как раз за счёт того, что они складываются в сидячий вариант. Поэтому нужна доп прослойка

Для малышей нужна ровная поверхность для спины? Это только в люльках? А осенью в 6 месяцев  и до года зимой ребенка в чем возить? В этой же люльке? В прогулочной сидя? А если спать на улице?  Вопросов море))

@Татюнка в прогулочных же есть накидка на ноги. И тепло одевать, в зимнюю одежду. Вроде так и гуляют зимой, когда из люльки вырастают. Ещё пледом можно укрыть. 

9 минут назад, Татюнка сказал(а):

Для малышей нужна ровная поверхность для спины? Это только в люльках? А осенью в 6 месяцев  и до года зимой ребенка в чем возить? В этой же люльке? В прогулочной сидя? А если спать на улице?  Вопросов море))

В прогулке полусидя, или сидя. Спать в разложенной прогулке. 

Фикус в том, что в год дети ещё пухлые+комбез... Короче прогулку нужно большую. 

Люльки есть разные. У подруги была инглезина София, она очень большая, и катали они малыша почти до 10 месяцев. Родились они в мае, вот все лето и зиму ездили.

Но фокус в том, что не каждый ребенок, который уже сидит захочет в люльке ездить....

6 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Татюнка в прогулочных же есть накидка на ноги. И тепло одевать, в зимнюю одежду. Вроде так и гуляют зимой, когда из люльки вырастают. Ещё пледом можно укрыть. 

Да, видела детей зимой в коконе на ногах, но не лежа, а под каким-то странным углом полувертикально))

3 минуты назад, Amanda12 сказал(а):

Люльки есть разные. У подруги была инглезина София, она очень большая, и катали они малыша почти до 10 месяцев. Родились они в мае, вот все лето и зиму ездили.

Но фокус в том, что не каждый ребенок, который уже сидит захочет в люльке ездить....

В инглезине наверное есть возможность в люльке поднять часть дна на 45 градусов? 

9 минут назад, Amanda12 сказал(а):

О ней хорошие отзывы, особенно проходимость зимой . Мы в МО, где снега по колено)

17 минут назад, Татюнка сказал(а):

Ровная да, только в люльке или делать доп прослойку. Это для новорождённых. Месяцев с 5ти можно уже немного поднимать спинку.

Я не знаю где вы живёте, у нас в марте ещё снега по колено. На прогулке не проехать, либо искать с очень большими колесами)

У меня старшая февральская. Сначала была коляска трансформер (я её не любила), потом к лету купили прогулку с матрасиком. В прогулке дальше ездили до снега. Потом взяли санки-коляску.

51 минуту назад, ShamAnna сказал(а):

Ровная да, только в люльке или делать доп прослойку. Это для новорождённых. Месяцев с 5ти можно уже немного поднимать спинку.

Я не знаю где вы живёте, у нас в марте ещё снега по колено. На прогулке не проехать, либо искать с очень большими колесами)

У меня старшая февральская. Сначала была коляска трансформер (я её не любила), потом к лету купили прогулку с матрасиком. В прогулке дальше ездили до снега. Потом взяли санки-коляску.

Живу в МО. В марте еще снег и зима. Но ПДР 20 марта, то есть начало прогулок с апреля.  Спасибо за ваш опыт. Значит, надо люльку. 

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

В инглезине наверное есть возможность в люльке поднять часть дна на 45 градусов?

должна быть такая возможность, вроде бы во всех люльках есть.

2 часа назад, Татюнка сказал(а):

О ней хорошие отзывы, особенно проходимость зимой . Мы в МО, где снега по колено)

Да, по проходимости она очень хороша и амортизация хорошая.

7 часов назад, Татюнка сказал(а):

Это не люлька?  Напишите название, плиз. Тоже начинаю размышлять, что люлька не нужна для мартовского ребенка. 

Это трансформер, она и люлька, и в прогулку превращается. Название Пилот, фабрика Стек г.Екатеринбург

8 минут назад, Юлька123 сказал(а):

Это трансформер, она и люлька, и в прогулку превращается. Название Пилот, фабрика Стек г.Екатеринбург

спасибо, почитаю отзывы

7 часов назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Толик у нас тоже нет, но думаю все равно надо брать. Во-первых из роддома ехать , во - вторых все равно куда - то в такси придётся ехать. Или с родителями куда-то, у них есть автомобиль. На ОТ с коляской мне кажется кошмар. У нас не дорогое такси и проще заплатить. 

Я тоже так про такси думаю, поэтому точно придётся брать автолюльку

17 минут назад, Толик сказал(а):

Я тоже так про такси думаю, поэтому точно придётся брать автолюльку

только ищите совместимую со своей коляской

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...