Толик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @NouseOfmyCat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 8 января 2022 Автор Поделиться 8 января 2022 Нам пришла часть коляски! Кошка решила, что это гамачок для нее.)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): Нам пришла часть коляски! Кошка решила, что это гамачок для нее.)) Поздравляю! А почему только часть? Где остальное? Наша кошка как-то не реагирует ни на кроватку, ни на коляску, ходит мимо, даже не обнюхивала ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Нам придётся кошачий домик переставить в др комнату, а на его место кроватку поставить. Я вот больше чем уверена, кот решит, что это его новый домик и будет там спать. А самый большой страх, что он будет спать на ребёнке 🙈 Кот небольшой, чуть больше 3 кг, но все же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @ФрауМарта красавица кошка)) @ShamAnna это серьёзные посягательства на кошачью территорию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Glow ну что есть то есть. В спальне больше свободного угла нет)) В собачьем домике если что поспит 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @ShamAnna вот кот обрадуется, какое шикарное спальное место😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 8 января 2022 Автор Поделиться 8 января 2022 @Юлька123 магазин посылку разделил на две части. @Glow спасибо.) @ShamAnna мы тоже думаем, будет ли кошка спать в кроватке. А то может получиться комбинация: мы с ребенком в кровати жмемся, а кошка по-королевски в кроватке.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Нам родня передала малышкины вещи. Там стёрлись размеры на бирках, и для новичка стало все сложно . Разложила 6 боди по размеру, они все почти разной длины)))) со слипами тоже самое . Надо сравнивать с купленными сейчас вещами, вот и развлечение себе нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @NouseOfmyCat это даже сложно с новыми вещами: все разной длины и ширины. Но все очень маленькое и нежное)) Приятного времяпровождения!!)) Заказала бутылочку Авент 260 мг 1+ серии Natural и сразу поильник зеленый Авент на 9+)). У нас на сейчас в СберЕаптеке акции на Авент (каждая около 500 руб) В молокоотсосе есть маленькая бутылочка 125 мг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Татюнка спасибо! Кстати, ползунков мужа все же не было, их выкинули . 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 3 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Татюнка спасибо! Кстати, ползунков мужа все же не было, их выкинули . Ну и хорошо, я вот когда разбирала вещи сына, то тоже выбросила пару ползунков, у них резинка испортилась, не знаю как правильно это назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 5 минут назад, круша сказал(а): Ну и хорошо, я вот когда разбирала вещи сына, то тоже выбросила пару ползунков, у них резинка испортилась, не знаю как правильно это назвать. У меня тоже было 2 ползунов с рассохшейся резинкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Вот чего нашла, вдруг кому пригодится. Удобно так-то и попробовать можно, подгузники разные, но при этом не затариваясь большими упаковками Ссылки скрыты. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @ЯночкаАнгелок о, спасибо! Я только в составе сумок в роддом такое видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Девочки, недорогие хлопковые ползунки. По качеству хорошие. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 А мне очень понравились пеленки Аистенок. И постельное белье Daisy. Я на акушерство брала, но они и на озоне есть и на вб. В этом наборе подушка с наволочкой и одеяло с пододеяльником. Есть наборы просто наволочка и пододеяльник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @ShamAnna спасибо, я купила пеленки этой фирмы Daisy тонкие хб и фланель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Я купила такие пеленки. Отзывы хорошие. Но их пока не привезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Толик я ситцевых купила мало. В основном ( по 10 шт) трикотажных интерлок и фланель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Татюнка я тоде разных нагребла: ситец, бязь, интерлок, фланель. Но пока ничего не привезли, советовать не могу. Ползунки вот выше уже пощупала - хорошие. Остальное пока нет. Надо ещё все перестирать и перегладить, а для этого детский порошок купить столько дел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 У нас пеленок много разных, от дочки остались. А почитав, что вы пишите, так прям соблазнительно, я стала постельное белье смотреть, в итоге старшей дочке назаказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Толик а я только купила. Все лежит в пакетах. Работаю последнюю неделю: передаю дела. Буду сразу стирать, гладить и складывать в новый комод. Я купила только слипы, ползунки 3 шт. только в роддом ( по требованию). Думаю, что в слип удобнее и быстрее одеть малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 16 минут назад, Татюнка сказал(а): @Толик а я только купила. Все лежит в пакетах. Работаю последнюю неделю: передаю дела. Буду сразу стирать, гладить и складывать в новый комод. Я купила только слипы, ползунки 3 шт. только в роддом ( по требованию). Думаю, что в слип удобнее и быстрее одеть малыша) Да, если пеленать не придётся. В слипе и в пеленке, думаю, может быть жарко Я их одежки ребёнку, кроме этих ползунков, вообще ничего пока не заказывала. Но нагребла в корзину на 10т, писала тут уже. На Тотошке. Хорошие цены, но все же не пойму, ск мне всего надо. И брать ли на 56 размера много? Вроде растёт реберок быстро, но и пачкается одежда у ребёнка тоже прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Толик я писала ранее, что 10 сипов 62 размера. Потому что часть при стирке обязательно подсядет и будет почти 56. Если есть сомнения, то купи 3 шт 56 размера. Купила 10, так как по 2 шт стирать не планирую, значит через день стирка. Пока высохнут, чтоб не бежать сразу гладить, а был запас одежды. Я купила 3 кофточки в роддом 56 размера (18 написано). Вот с ними и буду пеленать первую неделю. Читала, что малыши новорожденные мерзлявые. Так что слип+ пеленка- это нормально. Одеялом не буду накрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения