Перейти к публикации

Приданое для мартят

ФрауМарта

Полезные сообщения

@Татюнка хорошо, посмотрю шапочку. 

• Нравится 1

1 час назад, Татюнка сказал(а):

@ФрауМарта считаю, что надо купить тёплую шапочку с завязками, чтобы плотно к ушкам. Потом гулять в ней будете. 

В апреле в Германии в тёплой шапке в коляске? Да ну. Там уже все +10 - +15 будет. 

Даже я тёплых шапок на выписку не планирую. Обычную трикотажную и капюшон. 

@Ola-la-//  девочки, конечно вся одежда по погоде. Но погода может испортиться в любой день (весна же), или дождь пойдет. Я не говорю про шерстяную шапку, но  и не чепчик же.  В машине капюшон снимаем.  

@Татюнка в плохую погоду и гулять никто не пойдёт. 

В коляске ребёнок как в танке, лежит низко и закрыт со всех сторон. 

• Ха-ха 1

Девочки, а удобно вообще в обычный бодик одевать ребенка? который слитный, только в паху кнопки? я стараюсь смотреть на завязках или заклепках, но их как-то не очень много. Вот думаю стоит ли выискавать именно такие.

@NouseOfmyCat у нас кнопки в паху и на одном плече. нам нравится. 

• Нравится 1

@NouseOfmyCat удобно. Как выше написала@ЯночкаАнгелок у моих тоже таки бодики были. 

@Amanda12 у нее же с кнопкой на плече, а есть вообще как футболка))) . мне кажется в первое время держать то страшно, а туда ребенка протиснуть надо:D. мне морально комфортнее такой застегивающийся боди на первое время. 

Если как футболка, то там должны быть прорези возле шеи, чтобы одевать удобнее. Вот такие 2022-01-11_15-49-49.png

Бодики сами по себе намного удобнее всяких кофточек. Они не задираются, не перекручиваются.  Если уж выбирать с чем ползунки одевать, то с бодиками однозначно удобнее.  Ну или ползунки с высокой спинкой, типа таких 34143437-1.jpg

@Amanda12 а,вот такие кнопки, понятно. Спасибо!))) я себе другое представила

@NouseOfmyCat я бы не стала 56 и 62 размеры брать с одеванием через голову. Малыш голову ещё не держит. Возможно, что у кого 2 или 3 ребёнок уже легче с надеванием через голову

• Нравится 1

Еще вопрос, смотрю пеленки-коконы, есть обычные на молнии за 400 рублей, есть на липучках за 1400)) какие удобнее? есть смысл переплачивать?

@Татюнка те же мысли) и + я трусишка) в общем я пока набрала боди которые запахиваются, а обычные мне дали. Попробую и буду покупать,, как привыкну.

• Нравится 2

Вот у нас такие были, 2 кнопки на одном плече. 

image.png.3075b0c327f4c304a87180d9459ecfed.pngimage.png.20712415cb8fb8682119f7626567e5fd.png

• Спасибо 1

@NouseOfmyCat я просто купила пеленки. На молнии купила 1 кокон утепленный типа из флиса, но это для улицы

Еще у нас дочка, чуть постарше когда была, часто спала на животе и вот кнопки от слипа оставили как-то отпечаток, и больше мы с ними не связывались.

@ЯночкаАнгелок считаю, что такие боди только с 68 размера и старше)). Ну для меня уж точно

@NouseOfmyCat У меня несколько таких бодиков на 56 рр, которые сбоку застёгиваются. Мама прислала несколько и несколько я купила, от родственников таких только 2 штуки, остальное всё через голову. Они как бы дефицит, их мало.))

• Ха-ха 1

@Татюнка я согласна, что хотя бы до полутора месяцев через голову не надо. Я с первым ребёнком и 50 и 56 р купила боди типа футболок через голову, так очень редко носили, страшно было голову просовывать, муж так вообще эти бодики обходил стороной) доча плакала когда их пытались одеть, видно было некомфортно ей, а как подросла все было ок)

• Спасибо 1

@ЯночкаАнгелок а я заметила, что малыши спят не совсем на животе, а как бы на коленках попой вверх. Так что ничего не должно мешать. 

@Татюнка пеленать будешь имеешь ввиду? Я вроде не собиралась, по крайне мере ночью. проще в кокон засунуть, чтобы ребенок себя не будил ручками. Многим нравится, так что я попробую. Но пеленки в любом случае нужны, конечно.

@NouseOfmyCat а покажи какие имеешь ввиду, оба варианта 

@Татюнка я про свою дочку говорю, что на животе спала часто, поэтому и кнопки отпечатались.
и попой кверху спала и до сих пор спит, хотя уже почти 2 года. 

• Нравится 1

5 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Еще вопрос, смотрю пеленки-коконы, есть обычные на молнии за 400 рублей, есть на липучках за 1400)) какие удобнее? есть смысл переплачивать?

у меня были и такие и такие, Считаю смысла переплачивать нет. Тем более за 1400)))

1 минуту назад, Татюнка сказал(а):

считаю, что такие боди только с 68 размера и старше)). Ну для меня уж точно

ну да, все мы разные.  Мне так удобно было. А вот такие бодики не очень зашли 21142343-1.jpg Может именно те, которые у меня были такими, но казалось, что там вечно грудь вся открыта))) , т.к. все распахивалось туда сюда

и даже если попой кверху, то все равно грудь соприкасается, а там опять кнопки. Конечно это все инивидуально. 

@Татюнка @Ola-la-// @ФрауМарта Не знаю как в Берлине, а в Дюссельдорфе в начале апреля уже магнолии цветут. В Берлине, наверное, холоднее. Там Балтийское море рядом и ветер может быть... У нас уже в конце марта магнолии цветут.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...