Татюнка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @NouseOfmyCat не знаю буду пеленать или нет. Буду смотреть, как спать будет. Пеленки купила для того, чтобы подстелить в кроватку, на пеленальный, вытереть попу после подмывания. В коляску постелить пеленку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Lerochek вот такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ola-la-// я сама люблю гулять, и с ребёнком тоже планирую при любой погоде. Сама я и в минус 20 гуляю, с племянником в -25 в коляске легко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 вот такие еще были, сверху кнопок нет, но там за счет как бы кармашков, удобно одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @NouseOfmyCat мне кажется сильно не отличаются, можно подешевле брать,не факт вообще что малышу зайдут)) тоже возьму типа такой одну штуку на пробу, если будет спать в ней, еще закажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Татюнка тут уж кому как больше нравится))) мы как-то быстро приспособились, да и муж часто переодевал сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Lerochek я думаю что на липучках просто потуже можно затянуть, вся разница в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @NouseOfmyCat у нас дочка спала в коконе ровно один раз и то не спала даже, а просто лежала и пыталась из него сбежать. И вот пока не сняли, не уснула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @ЯночкаАнгелок муж молодец!! Я тоже надеюсь на мужа. Они смелые)) А мне проще слипик раскрыть на всё кнопки сверху до низу... Положить малыша и всё. Кнопок много, надо потренироваться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Но у нас с пеленанием с роддома была проблема, дочка пока не вытащит руки из пеленки, не успокоится. Думали может в коконе посвободней, а нет, ей нужно было спать руками вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 7 минут назад, Татюнка сказал(а): я сама люблю гулять, и с ребёнком тоже планирую при любой погоде. Сама я и в минус 20 гуляю, с племянником в -25 в коляске легко. я не такой герой. В любую погоду не гуляла никогда. Если погода плохая -гуляли на балконе. Я вообще не люблю эти прогулки часовые, ходить туда сюда..... Для меня было счастьем, если дождь и выставить со спокойной совестью коляску на балкон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @NouseOfmyCat возьми один такой, один другой. На первое время хватит. А дальше посмотришь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 7 минут назад, Татюнка сказал(а): @Ola-la-// я сама люблю гулять, и с ребёнком тоже планирую при любой погоде. Сама я и в минус 20 гуляю, с племянником в -25 в коляске легко. и я гуляла при -20, когда был мороз и солнце но в дождь и ветер нафиг надо. есть балкон и не обязательно на улице с ума сходить в плохую погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Не планирую пеленать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @NouseOfmyCat на мой взгляд, переплачивать за липучки нет вообще никакого смысла, тем более 1400))) Мне коконы на молнии больше нравятся, мои очень хорошо в них спят. И да, бодики нам тоже очень удобны, любые, и с рукавами и без, с распашонками у меня вообще не сложилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 8 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): вот такие еще были, сверху кнопок нет, но там за счет как бы кармашков, удобно одевать. у меня почти все такие вообще не помню проблем с переодеванием еще одноклассница дарила из сша комплект бодиков в размере 50-56, тоже такие, но с коротким рукавом. норм было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Amanda12 а я специально ездила прошлой зимой с племянником погулять час-другой. Нравится именно ездить кругами. Я и с ним подросшим весной по кругу всё площадки на коляске пройду)) Я всегда одна гуляю кругами. Мне компания не нужна. Я привыкла одна. Сегодня 1.5 часа вокруг домов одна. Мороз -15 по ощущениям, ветер @ЯночкаАнгелок многие малыши любят руки наружу, а ноги в пеленку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Татюнка мы таких нюансов не знали потом уже обратили внимание, что дочка спала, а ручки вверху были. И до сих пор эта привычка осталась, только теперь еще и ноги в стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @ЯночкаАнгелок ваша сейчас спит звездой)) А мой племянник спит попой вверх)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Татюнка ну вот у нас две любих позы, звездой и попой кверху @Татюнка а сколько племяннику? у нас дочке 12 февраля 2 года будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Попой вверх это ползуны любят спать, чаще до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @ЯночкаАнгелок в августе 2021 ему было 2 года, сейчас значит 2, 5. Большой парень)) Это не совсем племянник- это сын моей родной племянницы. То есть внук мне вроде)) Я, наверное, глядя на его развитие, решилась сама на малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 @Glow у нас год на год не приходится. Бывает +15 в конце марта, а бывает 0 с мокрым снегом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 38 минут назад, Glow сказал(а): @Татюнка @Ola-la-// @ФрауМарта Не знаю как в Берлине, а в Дюссельдорфе в начале апреля уже магнолии цветут. В Берлине, наверное, холоднее. Там Балтийское море рядом и ветер может быть... У нас уже в конце марта магнолии цветут. Ну вот у нас погода похожа на Берлинскую, может немного холоднее. А так тоже Балтика рядом и сырости этой хватает. Но за последнее время только один раз было 8 марта с подобие мокрого снега. Обычно у нас уже весна и все носят деми. Я вот даже не знаю, зимняя куртка у меня овесайз и я надеюсь её про носить максимально долго. Но если в марте потеплеет, то с верхней одеждой будет проблема) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Татюнка это да, вроде двоюродный внук) у нас так знакомый стал на днях дедом в 35, племянник его родной стал батей в 20 лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения