Татюнка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Lerochek да, я бабушка Таня уже. Но скоро буду молодой мамой. Все меняется в лучшую сторону) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @ФрауМарта Это тоже верно, год на год не приходится. Года четыре назад что-то наподобие мокрого снега выпало в апреле. @Ola-la-// Тоже думаю, что у вас примерно одинаковая погода с Берлином, может чуть холоднее. Мне мама говорила, что младенца нужно одевать чуть теплее, чем себя. Т.е. если я без шапки, то ребёнку х/б в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Glow в Берлине как в Варшаве. Почему-то вот начиная с Варшавы как будто другой пояс) там кстати тоже магнолий цветущих много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ola-la-// вам, наверное, из Сибири дует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Про шапку был прикол. 7 ноября, темпа ну примерно +8, ветрище. У сына с лета какая-то крупная перхоть, под шапкрй стало хуже. Потащила я его к дерматологу, объясняю ситуацию. Сказала, что как начал носить шапку, так кошмар. А она мне- а что он шапку носит? Вы что, тоже носите? Я говорю-я на машине, а он после тренировок пешком 30 мин топает до дома. На что она-рано ещё шапку, не нужна....ну я промолчала. Лечение к счастью назначила, помогло. А младенца я одевала примерно как себя, что зимой, что летом. Ну я и сама одевалась нормально, так как гуляла долго и засудить грудь очень боялась, итак лактостазы постоянно были. 1 минуту назад, Glow сказал(а): @Ola-la-// вам, наверное, из Сибири дует)) Нам с Балтики) нам тоже недалеко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Девочки, у нас младенцев вот в такие мешки спать укладывают чуть ли не с рождения. Начиная с 50/56 размера. Посмотрела на сайте российского H&M, у вас почему-то размеры с 62 на них идут. Наверное, не пользуется спросом, до этого пеленают… @Ola-la-// мне от перхоти помогли шампуни ph 5.5)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Glow ему низорал прописала врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ola-la-// хорошо, что помогло, мне он не помогал… проблема была в ph)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 Нам знакомые показали три таких спальных мешка: висят в шкафу, как новенькие. Говорят, купили три разных размера заранее, в итоге почти не пользовались.))) Нам пришёл танк.)) В магазине коляска выглядела компактней, а в квартире кажется огромной.)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @ФрауМарта Хорошая фирма! Очень даже компактная коляска. Мне у этой фирмы качели нравятся.)) 2 часа назад, ФрауМарта сказал(а): Нам знакомые показали три таких спальных мешка: висят в шкафу, как новенькие. Говорят, купили три разных размера заранее, в итоге почти не пользовались.))) Нам 4 таких от родственников достались, разных размеров, вид у них довольно поюзанный. Видимо, вашим знакомым не зашло, а нашим родственникам зашло наоборот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Забрала заказ с Sinsay, все такое милое ☺️ Больше не буду пока лёгкую одежду покупать, на первые 2-3 месяца легкого уже куча, там уже и лето будет и подрастёт сынок, а вот на выписку и прогулки вообще ни чего, потому что даже не представляю, что нужно, у нас в Хабаровске в марте могут такие сугробы насыпать, да и не тепло ещё, хотя год на год не приходится . 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @EkPr как качество? Я у них в интернет магазине заказывала, когда у мужа qr кода не было. Повелась на цены. Часть вещей прям откровенное го...(( Забыла уточнить, что я на больших детей брала. Может с малышковой одеждой лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @ShamAnna по качеству как и в детском мире, мягкое, плотное. Надеюсь после стирки не скатается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @EkPr класс, всё такое мальчиковое.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Девочки, я как всегда гениальнакупила по акции милые не промокаемые пелёнки. Теперь вопрос, как их использовать?)) то есть они же вряд ли на 100% не промокают. Если голопопить, то наверное сначала клеенка, а потом эта пеленка? У меня ещё есть якобы непромокаемый наматрасник. На него можно сразу простынь, раз ребёнок спит в памперсе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 12.01.2022 в 13:06, EkPr сказал(а): Забрала заказ с Sinsay, все такое милое ☺️ Больше не буду пока лёгкую одежду покупать, на первые 2-3 месяца легкого уже куча, там уже и лето будет и подрастёт сынок, а вот на выписку и прогулки вообще ни чего, потому что даже не представляю, что нужно, у нас в Хабаровске в марте могут такие сугробы насыпать, да и не тепло ещё, хотя год на год не приходится . Мама побывала в этом магазине. Там распродажа, купила набор из 3 бодиков за 199р. 1 час назад, NouseOfmyCat сказал(а): Девочки, я как всегда гениальнакупила по акции милые не промокаемые пелёнки. Теперь вопрос, как их использовать?)) то есть они же вряд ли на 100% не промокают. Если голопопить, то наверное сначала клеенка, а потом эта пеленка? У меня ещё есть якобы непромокаемый наматрасник. На него можно сразу простынь, раз ребёнок спит в памперсе? Я простынь на наматрасник надеваю. Про пеленки не подскажу, я непромокаемых типа одноразовых набрала. И обычных пелёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а): Девочки, я как всегда гениальнакупила по акции милые не промокаемые пелёнки. Теперь вопрос, как их использовать?)) то есть они же вряд ли на 100% не промокают. Если голопопить, то наверное сначала клеенка, а потом эта пеленка? У меня ещё есть якобы непромокаемый наматрасник. На него можно сразу простынь, раз ребёнок спит в памперсе? стелить на пеленальный столик\матрасик да и все клеенка дополнительно не нужна я эти клеенки оранжевые вообще ненавижу с момента пребывания в больницах. от них так жарко, просто жуть. одеялом не накрыться. я вечно по-тихому их убирала с кровати, чтоб медсестры не видели. но вот в дородовом у меня была кровать, целиком с матрасом из оранжевой клеенки. это просто жесть((( прстынь тоже, сразу на наматрасник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glow 13 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2022 @NouseOfmyCat такое ещё не видела.)) Пришёл наш демисезонный комбез на выписку. Цвет - туманно серый.)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Девочки, надо ли стирать зимний/ демисезонный комбез или достаточно паром обработать? Одеяло/ конверт на выписку тоже стираем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Татюнка Моя мама предложила прогладить и не стирать (она маньяк гигиены). Я вот думаю может просто отпарить… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Glow я тоже думаю паром обработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 час назад, Татюнка сказал(а): Девочки, надо ли стирать зимний/ демисезонный комбез или достаточно паром обработать? Одеяло/ конверт на выписку тоже стираем? Все стираю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Татюнка я всегда всю купленную одежду стираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Glow очень красивый комбинезон! @Татюнка я верхнюю одежду новую не стираю, а все остальное обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Lerochek я про верхнюю и думаю... Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения