Перейти к публикации

Приданое для мартят

ФрауМарта

Полезные сообщения

@Lerochek да, я бабушка Таня уже:D. Но скоро буду молодой мамой. Все меняется в лучшую сторону)

• Нравится 4

@ФрауМарта Это тоже верно, год на год не приходится. Года четыре назад что-то наподобие мокрого снега выпало в апреле.:Crazy:

@Ola-la-// Тоже думаю, что у вас примерно одинаковая погода с Берлином, может чуть холоднее. Мне мама говорила, что младенца нужно одевать чуть теплее, чем себя. Т.е. если я без шапки, то ребёнку х/б в самый раз.

@Glow в Берлине как в Варшаве. Почему-то вот начиная с Варшавы как будто другой пояс) там кстати тоже магнолий цветущих много :)

• Нравится 1

@Ola-la-// вам, наверное, из Сибири дует))

Про шапку был прикол. 7 ноября, темпа ну примерно +8, ветрище. У сына с лета какая-то крупная перхоть, под шапкрй стало хуже. Потащила я его к дерматологу, объясняю ситуацию. Сказала, что как начал носить шапку, так кошмар. А она мне- а что он шапку носит? Вы что, тоже носите? Я говорю-я на машине, а он после тренировок пешком 30 мин топает до дома. На что она-рано ещё шапку, не нужна....ну я промолчала. Лечение к счастью назначила, помогло. 

А младенца я одевала примерно как себя, что зимой, что летом. Ну я и сама одевалась нормально, так как гуляла долго и засудить грудь очень боялась, итак лактостазы постоянно были. 

1 минуту назад, Glow сказал(а):

@Ola-la-// вам, наверное, из Сибири дует))

Нам с Балтики) нам тоже недалеко) 

Девочки, у нас младенцев вот в такие мешки спать укладывают чуть ли не с рождения. Начиная с 50/56 размера. Посмотрела на сайте российского H&M, у вас почему-то размеры с 62 на них идут. Наверное, не пользуется спросом, до этого пеленают…

AA4604B0-444C-4BDD-B519-38166257D454.jpeg

@Ola-la-// мне от перхоти помогли шампуни ph 5.5))

@Glow ему низорал прописала врач. 

@Ola-la-// хорошо, что помогло, мне он не помогал… проблема была в ph))

Нам знакомые показали три таких спальных мешка: висят в шкафу, как новенькие. Говорят, купили три разных размера заранее, в итоге почти не пользовались.)))

Нам пришёл танк.)) В магазине коляска выглядела компактней, а в квартире кажется огромной.))

IMG_20220111_212451.jpg

• Нравится 7

@ФрауМарта Хорошая фирма! Очень даже компактная коляска. Мне у этой фирмы качели нравятся.))

2 часа назад, ФрауМарта сказал(а):

Нам знакомые показали три таких спальных мешка: висят в шкафу, как новенькие. Говорят, купили три разных размера заранее, в итоге почти не пользовались.)))

Нам 4 таких от родственников достались, разных размеров, вид у них довольно поюзанный. Видимо, вашим знакомым не зашло, а нашим родственникам зашло наоборот))

Забрала заказ с Sinsay, все такое милое ☺️ 
Больше не буду пока лёгкую одежду покупать, на первые 2-3 месяца легкого уже  куча, там уже и лето будет и подрастёт сынок, а вот на выписку и прогулки вообще ни чего, потому что даже не представляю, что нужно, у нас в Хабаровске в марте могут такие сугробы насыпать, да и не тепло ещё, хотя год на год не приходится .

A1AA90FA-E2C6-4D47-B90A-155B2C5A9030.jpeg

• Нравится 9

@EkPr как качество?

Я у них в интернет магазине заказывала, когда у мужа qr кода не было. Повелась на цены. Часть вещей прям откровенное го...(( 

Забыла уточнить, что я на больших детей брала. Может с малышковой одеждой лучше

@ShamAnna по качеству как и в детском мире, мягкое, плотное. Надеюсь после стирки не скатается. 

• Нравится 1

@EkPr класс, всё такое мальчиковое.))

• Нравится 1

Девочки, я как всегда гениальна:Dкупила по акции милые не промокаемые пелёнки. Теперь вопрос, как их использовать?)) то есть они же вряд ли на 100% не промокают. Если голопопить, то наверное сначала клеенка, а потом эта пеленка? 

У меня ещё есть якобы непромокаемый наматрасник. На него можно сразу простынь, раз ребёнок спит в памперсе? 

Screenshot_20220113_143720_com.instagram.android.jpg

• Нравится 1

12.01.2022 в 13:06, EkPr сказал(а):

Забрала заказ с Sinsay, все такое милое ☺️ 
Больше не буду пока лёгкую одежду покупать, на первые 2-3 месяца легкого уже  куча, там уже и лето будет и подрастёт сынок, а вот на выписку и прогулки вообще ни чего, потому что даже не представляю, что нужно, у нас в Хабаровске в марте могут такие сугробы насыпать, да и не тепло ещё, хотя год на год не приходится .

A1AA90FA-E2C6-4D47-B90A-155B2C5A9030.jpeg

Мама побывала в этом магазине. Там распродажа, купила набор из 3 бодиков за 199р. 

1 час назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Девочки, я как всегда гениальна:Dкупила по акции милые не промокаемые пелёнки. Теперь вопрос, как их использовать?)) то есть они же вряд ли на 100% не промокают. Если голопопить, то наверное сначала клеенка, а потом эта пеленка? 

У меня ещё есть якобы непромокаемый наматрасник. На него можно сразу простынь, раз ребёнок спит в памперсе? 

Я простынь на наматрасник надеваю. Про пеленки не подскажу, я непромокаемых типа одноразовых набрала. И обычных пелёнок 

2 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а):

стелить на пеленальный столик\матрасик да и все

клеенка дополнительно не нужна

я эти клеенки оранжевые вообще ненавижу с момента пребывания в больницах. от них так жарко, просто жуть. одеялом не накрыться. я вечно по-тихому их убирала с кровати, чтоб медсестры не видели. но вот в дородовом у меня была кровать, целиком с матрасом из оранжевой клеенки. это просто жесть(((

прстынь тоже, сразу на наматрасник

Девочки, надо ли стирать зимний/ демисезонный комбез или достаточно паром обработать? Одеяло/ конверт на выписку тоже стираем? 

• Нравится 1

@Татюнка Моя мама предложила прогладить и не стирать (она маньяк гигиены). Я вот думаю может просто отпарить…

@Glow я тоже думаю паром обработать

1 час назад, Татюнка сказал(а):

Девочки, надо ли стирать зимний/ демисезонный комбез или достаточно паром обработать? Одеяло/ конверт на выписку тоже стираем? 

Все стираю) 

• Спасибо 1

@Татюнка я всегда всю купленную одежду  стираю

@Glow очень красивый комбинезон!

@Татюнка я верхнюю одежду новую не стираю, а все остальное обязательно. 

• Спасибо 1

@Lerochek я про верхнюю и думаю... Спасибо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...