Lerochek 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Верхнюю имею ввиду комбезы на зиму/осень, которые на пуху или синтепоне, а если плюшевые мягкие то стираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Я буду стирать верхний комбез. И вообще всю одежду перестираю, поглажу. Пока пупочек не заживёт, буду гладить, потом только по необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 12 минут назад, Lerochek сказал(а): Верхнюю имею ввиду комбезы на зиму/осень, которые на пуху или синтепоне я стираю скорее не из соображений гигиены, а аллергенов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 А чем стираете малышковые вещи? Я про Майн либе средство слышала, хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @NouseOfmyCat этим средством в том числе😉 И био мио я стираю. Но для меня в идеале подобрать порошок так, чтобы он был один на всех. Посмотрим, как пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толик 15 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2022 Приехал конверт на выписку. Непрактично, зато красиво 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Толик милота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 44 минуты назад, Amanda12 сказал(а): @Толик милота! Ага, раз надеть и продать Внизу оранжевая вкладка в кроватку с валиками, чтоб на бочок ребзя класть. Скидка хорошая на акушерстве. Хотя тимка у меня на животе всегда спал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Толик классный! Я тоже планирую непрактичный😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Я вчера видела красивый, но не практичный. Белый весь) но он настолько не практичный, что даже прорези для ак нет. Короче смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 13 минут назад, Толик сказал(а): Внизу оранжевая вкладка в кроватку с валиками, чтоб на бочок ребзя класть ах вот оно для чего! Это чтобы пеленки всякие рулончиком не подкладывать? Интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @NouseOfmyCat да Тимку, помню, выписывали просто в пледике из икеи. Его же потом валиком и подкладывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 22 минуты назад, Толик сказал(а): Внизу оранжевая вкладка в кроватку с валиками, чтоб на бочок ребзя класть. Скидка хорошая на акушерстве. 8 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): Это чтобы пеленки всякие рулончиком не подкладывать? я тоже все на бочок укладывала, а сейчас читаю, что наоборот советуют сон для грудничков на спине, так безопаснее. Вот я в недоумении.... Как же правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Amanda12 я вот тоже не знаю как правильно. Но, вроде бы, на бочок это уже месяцам к 3 кладут. Могу ошибаться я, конечно. Сейчас у меня по плану кокон ортопедический, он не предусматривает сон на боку, только на спинке и с приподнятыми ножками. Как раз используют его месяца 2-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 3 минуты назад, Amanda12 сказал(а): Вот я в недоумении.... Как же правильно? Аналогично. По рекомендации воз сон на спине снижает синдром внезапной детской смертности. Но все, кого я знаю, кладут ребёнка на бок, т. К. Он может срыгнуть. Во многих роддомах рекомендуют класть на бок тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 4 минуты назад, Пакс сказал(а): Но, вроде бы, на бочок это уже месяцам к 3 кладут. 1 минуту назад, NouseOfmyCat сказал(а): Во многих роддомах рекомендуют класть на бок тоже.. Да,у нас в РД просили и можно сказать даже требовали, чтобы малыши спали на боку, чтобы не захлебнулся, если срыгнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Если ребёнок срыгивающий, то лучше на бок укладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 А есть вариант положить на спинку, а голову при этом на бок повернуть, чтобы не захлебнулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Толик а я решила под это дело приспособить подушке для Б., которую я купила, но спать с ней не смогла. Я сверху этой подушки положу пеленку- и вуаля)) @Пакс у меня будет шезлонг BabyBjorn. Очень удобная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 16 минут назад, Татюнка сказал(а): решила под это дело приспособить подушке для Б., которую я купила, но спать с ней не смогла. Интересная идея.а какая у тебя подушка? U или банан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @NouseOfmyCat U образная. Со съемной наволочкой. Еще можно эту подушку использовать как ограничитель ребенка на большой кровати (или диване), чтоб не скатился. Или первое время эту подушку класть прямо в кроватку, вместо бортиков, чтоб малыш спал как в гнезде) Девочки, носочки ждут маленькие пяточки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 Ой, не в ту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Толик конверт милейший.)) вкладку подобную в кровать тоже купила, только серую, можно стирать… подумала, что в люльке и в кроватке многовато места, и к себе в кровать можно класть, чтобы ограничения и не заспать, и кот не полезет.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлька123 17 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2022 Мы сегодня трансформер купили, с рукавичкаи и пинетками в комплекте )) ещё и подкладка отстёгивается, для демисезонья. Я довольна) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Юлька123 Просто супер! Очень практично, и то что подкладка ещё и отстёгивается... Я такие только зимние видела… Ещё и длина регулируется. Молодец.👍🏼👍🏼👍🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения