Перейти к публикации

Приданое для мартят

ФрауМарта

Полезные сообщения

@Glow спасибо) я обожаю практичные вещи, которые трансформеры и т.д. ))

• Нравится 1

@Юлька123 я такой же трансформер купила. Думаю, что будет удобно

• Нравится 1

@Татюнка права ты была, когда писала что бардак в размерном ряду. Раскладываю вещи, так у меня 56 размер больше 62, при чём много где)) :girl_mad:. Мне тоже нужен "контрольный образец")). Я думала из дм взять за основу слип. Дк он 56 размера больше всех остальных.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@NouseOfmyCat давай, я тоже сегодня весь день раскладываю вещи из пакетов в комод и сравниваю фактические размеры:Crazy:. Веселуха. Ты до или после стирки сравниваешь? Я контрольный образец измерила рулеткой и сравнила с таблицей)) Я же инженер:D

kombinezons-at-kajam-basic-bess-interneta_xbig.jpg

• Нравится 2

@Татюнка @NouseOfmyCat Я наследственные одёжки все от большего к меньшему в одну стопку разложила, все размеры. По типу одежды: стопка боди, стопка штанов, стопка слипов, стопка спальных мешков. По такому же принципу планирую новую одежду разложить, но на отдельной полке.

• Нравится 2

@Татюнка вещи, которые от малышки нам дали, они все после стирки. Тут они могли сесть, окей. Но когда новые ползунки без стирки 56 размера больше чем 62,это выносит мне мозг)). 

@Glow да, я так и сделаю, выбора нет:D. Просто я в замешательстве нести в роддом 56 или 62:D. Видимо и то и то. 

@Татюнка картинку сохраню, спасибо! 

• Ха-ха 2

@NouseOfmyCat нести обычный 56

я вообще отложила на роддом все самое маленькое

у меня вообще 90% вещей без бирок) 2 полки шмоток перестирала, переутюжила. на одной оставила то что визуально поменьше. остальное на постарше.

еще защиту и постельное, котороые шила сыну, сегодня достала, постирала, останется поутюжить

• Нравится 1

@Ola-la-// да, у меня тоже много вещей без бирок ( от малышки у родни). Еще шапочки передали, там и сравнить не с чем. Я пока не запаслась чепчиками.

Девочки с опытом, какие отзывы по грелкам с вишневыми косточками? Вроде удобнее, чем пеленки гладить и под живот подкладывать ночью.

@NouseOfmyCat у меня была соляная, которую греешь, она жидкая, а потом твердеет. 

Ночью не подкоадывала, только когда вечером уснуть не мог. Ну такое.... У моего пробиотики хорошо работали от животика. И от семитикона хорошо пропукивался. Ну и на живот выкладывала. 

• Спасибо 1

@NouseOfmyCat честно говоря, у моих от животика ни грелки, ни пеленки практически не работают. Правда, грелки с вишневыми косточками у меня не было))

• Спасибо 1

1 час назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Ola-la-// да, у меня тоже много вещей без бирок ( от малышки у родни). Еще шапочки передали, там и сравнить не с чем. Я пока не запаслась чепчиками.

Девочки с опытом, какие отзывы по грелкам с вишневыми косточками? Вроде удобнее, чем пеленки гладить и под живот подкладывать ночью.

У нас была такая игрушка. Зайчик, внутри косточки. Использовали как игрушку :D

3 часа назад, Татюнка сказал(а):

@NouseOfmyCat давай, я тоже сегодня весь день раскладываю вещи из пакетов в комод и сравниваю фактические размеры:Crazy:. Веселуха. Ты до или после стирки сравниваешь? Я контрольный образец измерила рулеткой и сравнила с таблицей)) Я же инженер:D

kombinezons-at-kajam-basic-bess-interneta_xbig.jpg

Я измерила то, что отложила на роддом. От плечевого шва до пяточки 42-44 см. Импортные ползуны и слипы, маркировка 56.

• Спасибо 1

@Ola-la-// может ты уже после стирки измеряешь?  Да, всё разное. Шьют как хотят

Только что, Татюнка сказал(а):

@Ola-la-// может ты уже после стирки измеряешь?  Да, всё разное. Шьют как хотят

Ну да, уже постиранное все. 

Ну условно говоря велюровый ползуны я думаю не сильно садится. Хлопок обычный может и подрастянется. 

@Ola-la-// спасибо за информацию. Но я такие маленькие боюсь брать, так как малыш наверное будет длинным)) 

Для миниатюрных девочек 56 норм) 

@Татюнка не могу найти слип малого, который он в месяц носил :( сын родился 57, по-моему и слип тот был маркировкой 56. И он ему мал не был. 

@Ola-la-// ещё зависит от материала. Есть такие, что не тянутся, например футер (с начёсом). А есть слипы из тонкого трикотажа, так они и в ширину и в длину хорошо тянутся. 

@NouseOfmyCat мне кажется 62 это больше на высоких в роддом.))

@Татюнка так и я про это

Ну вот нашла фото, где малой на животе лежит, кулачки под себя. Ну там около месяца точно. Измерила эти ползуны, 45 см  до пятки. 

Но пересмотрела фотки, похоже я либо забыла что-то у мамы, либо ещё мелкое не все нашла. Кучу шмоток на фото ещё не видела, и выписной слип а том числе. 

@Ola-la-// завтра свои измерю и сравню с твоими замерами?)) спасибо

• Нравится 1

@Ola-la-// 45 см 56 размер? Они наверное до подмых? Я такие купила, вчера померила линейкой, соответствует. 62 р 38 см. 

Screenshot_20220118_101716_com.android.chrome.jpg

@NouseOfmyCat я про высокие ползуны, на плечиках которые застегиваются

@Ola-la-// точно :D

Мы вот такой комбез купили и на зиму и на осень хватит. Мех отстегивается. Сначала как конверт, потом как комбинезон) 
image.thumb.png.0d67e2dd907c1cbd9cd204dc6109360d.png

image.thumb.png.b329900eb0ca1867373e8bb2022e2f84.png

image.thumb.png.5dc58e71660a6c726e537c033b7af48b.png

• Нравится 8

@ЯночкаАнгелок хороший, мы такой же взяли по функционалу. Мне кажется очень удобно. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...