Pevekchanka 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Пакс я в качестве бзика такую взяла) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Pevekchanka не у одной у меня значит 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Пакс я тоже заказала такого типа. Только одеялко, а не пеленку. Мне кажется это удобно)) я детей фотографирую каждый месяц в их др, потом приходилось выискивать по датам. А так фото сразу в глаза бросаться будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @ShamAnna о, одеялко мне не попадалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Пакс @ShamAnna @Pevekchanka о, прикольно, я про такое ещё не знала теперь я тоже такое хочу это на вайлдберриз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @NouseOfmyCat я брала на Озоне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Толик Сами постирали всё? Обещали же лежать…) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 8 минут назад, Glow сказал(а): @Толик Сами постирали всё? Обещали же лежать…) Машинка же, не я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Pevekchanka @Пакс @ShamAnna Это что вообще такое? Я такое не видела… Мне кажется, меня соседи уже тихо ненавидят… Каждый день пакеты приходят, то с Амазона, то ещё откуда-то… @Толик А нагнуться, загрузить, развесить… Тяжело нагибаться в стиралку. Лежите-отдыхайте.👍🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @NouseOfmyCat на акушерстве я взяла @Glow ну спец пеленка/одеялко. Кладёшь дитя, выделяешь нужный месяц и фоткаешь на память 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Glow @Glow это пеленка (или одеяло) для фото) Кладешь на нее малыша каждый месяц и фотографируешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 9 минут назад, Glow сказал(а): @Pevekchanka @Пакс @ShamAnna Это что вообще такое? Я такое не видела… Мне кажется, меня соседи уже тихо ненавидят… Каждый пакеты приходят, то с Амазона, то ещё откуда-то… @Толик А нагнуться, загрузить, развесить… Тяжело нагибаться в стиралку. Лежите-отдыхайте.👍🏼 Ну, это тоже не я делаю. Я всего лишь на 2 кучи все разделила: маленькое и неочень и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Я вчера доглаживала детское и что-то как-то тяжело стало, в?@#$%& потянуло и живот потянуло… В итоге решила от греха подальше по быстренькому свои вещи в роддом постирать. Сегодня вечером уже буду утюжить и косметичку соберу. 3 минуты назад, Толик сказал(а): Ну, это тоже не я делаю. Я всего лишь на 2 кучи все разделила: маленькое и неочень и все. Ну ок.))) @Пакс @Pevekchanka Посмотрю, может у нас тоже что-то подобное продаётся.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Никто не заводил альбом первого года? По типу когда был первый зуб, где бирка из роддома лежит в кармашке, фото узи, отпечаток ладони/ступни, фотки… Что по этому поводу думаете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @PoIana я заводила обеим и сыну буду. Кроме этого у детей ещё есть отдельные альбомы. Я маньяк Дети тоже любят листать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Девочки, на WB сейчас хорошие скидки на шезлонги для новорожденных, на мой взгляд, очень удобная штука, если вдруг надо, имейте ввиду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Pevekchanka спасибо) я вообще привыкла что на вб "типа" скидки, а не реальные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @NouseOfmyCat возможно, но как минимум один шезлонг пару недель назад точно стоил значительно дороже, чем сейчас (мы его купили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Pevekchanka сейчас купили, или пару недель назад?)) а то у них возврат 21 день, можно сдать)). У меня кстати вечно так, я только закажу, как вещь подешевеет не сильно, но в последнее время постоянно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @NouseOfmyCat купили значительно дороже, и боюсь, что больше, чем 21 день назад) Сейчас этот шезлонг мне почему-то попался в рекомендованном, и я удивилась цене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @PoIana у дочки есть такой альбом) сыночку тоже уже купила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 P. S Посмотрела, 23 дня назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Pevekchanka а какой, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Толик такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Я тоже купила шезлонг качели фирмы Joie Serina 2in1. По акции заказывала в инете, но они конечно дорогие… Есть мнение педиатров, что ребёнка нельзя качать даже в коляске или качать можно в каком-то определённом направлении. Что вы слышали об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения