ShamAnna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 У нас качалка graco от младшей осталась. Там люлька вертится и в итоге можно качаться лево-право/вперед-назад. Хоть и с 0 идёт, но я первый месяц подкладывала подушечку под попу, чтобы не проваливалась Нашла только на авито фото, в магазинах уже такой нет 😅 в 16м году покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 47 минут назад, Glow сказал(а): Я тоже купила шезлонг качели фирмы Joie Serina 2in1. По акции заказывала в инете, но они конечно дорогие… Есть мнение педиатров, что ребёнка нельзя качать даже в коляске или качать можно в каком-то определённом направлении. Что вы слышали об этом? Я против любых устройств с укачиваетем из тех сообрадений, что если ребенок привыкнет- будешь качать неск лет потом. Спина спасибо не скажет 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Неврологи не рекомендуют укачивания. Я сына приучала к просто поглаживаниям, максимум если не мог уснуть, в слинг могла засунуть и походить по дому, он так засыпал, я разматывалась и перекладывала. Шезлонг как таковой не планирую. Хочу стульчик сразу брать, куда можно пораньше укладывать, чтоб тусовался ребёнок на кухне, пока я готовлю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 А кокон типа зевушки и ред касл кто-нибудь использовал? Есть смысл? Я представлю как положила туда ребёнка, кокон на стол, сама за этим столом сидишь, чай пьёшь. Это месяцев до 3-4 наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 час назад, NouseOfmyCat сказал(а): А кокон типа зевушки и ред касл кто-нибудь использовал? Есть смысл? Я представлю как положила туда ребёнка, кокон на стол, сама за этим столом сидишь, чай пьёшь. Это месяцев до 3-4 наверное? Я как раз для этого шезлонг и хочу. Чтоб на кухне мог ребёнок на меея смотреть, пока делами занимаешься. Использовать шезлонг можно, пока выпадать оттуда не начнёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @NouseOfmyCat нам зевушку отдали погонять. Родственница в восторге, говорит в нем колики легче переживать было, там ножки поджаты получаются. На кухне у меня будет качалка стоять. А кокон планирую с собой переносить. В зал или пока у детей в комнате тусим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @NouseOfmyCat я зевушку купила. Мы с мужем спец трогали их одновременно в магазине. Нам показалось, что ред менее упругий. Короче не увидели смысла переплачивать в 2 раза. Я еще хотела асконовский потрогать, но чот не сложилось. Я против качания, поэтому выбрала кокон. В нем лялю с собой в кровать можно взять. Планирую первое время его использовать даже в колыбельке. @ShamAnna вот большинство в восторге от сего девайса. Но у некоторых ребенок там категорически отказывался находиться. Тут не угадаешь😂 Но я надеюсь 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Может кому пригодится лайфхак так сказать 😅 я детей укачиваю на фитболе, не знаю как жила бы без него. Особенно с полугода, когда деть уже тяжёлый. И да, мне проще покачать, чем час лежать и ждать пока ребёнок уснёт. И по поводу укачивающих центров - у меня младшая в них не спала, не знаю почему. Он у неё как аттракцион был) ну и просто место для лежания (без метания из стороны в сторону) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Пакс @ShamAnna я зевушку нашла нашла бу за 2.к после одного ребёнка. Такие вещи вообще можно взять бу? На упругость смотреть? Чехол то я выстираю. @Толик вот муж и говорит мне, подумай что лучше, шезлонг или кокон)) шезлонг практичнее конечно. Просто чарует фраза "помогает от колик" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @NouseOfmyCat колик может вообще не быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 15 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Пакс @ShamAnna я зевушку нашла нашла бу за 2.к после одного ребёнка. Такие вещи вообще можно взять бу? На упругость смотреть? Чехол то я выстираю. @Толик вот муж и говорит мне, подумай что лучше, шезлонг или кокон)) шезлонг практичнее конечно. Просто чарует фраза "помогает от колик" Кокон помогает? От них обычно сразу ничего не помогает. Уж точно не кокон или шезлонг 1 час назад, ShamAnna сказал(а): Может кому пригодится лайфхак так сказать 😅 я детей укачиваю на фитболе, не знаю как жила бы без него. Особенно с полугода, когда деть уже тяжёлый. И да, мне проще покачать, чем час лежать и ждать пока ребёнок уснёт. И по поводу укачивающих центров - у меня младшая в них не спала, не знаю почему. Он у неё как аттракцион был) ну и просто место для лежания (без метания из стороны в сторону) Я укачивать просто не могу, тк очень болит спина. Муж тоже не будет, тк дома только ночует, поэтому проблема с укачиванием решена. Тим у меня был очень спокойный ребёнок. Хорошо засыпал без укачивания, колик практически не было (если и болел животик, то помогал легкий массаж и поза коленочки к животику. Когда лежал в шезлонге, то просто наблюдал за мной, что я по кухне делаю. Я конечно сопроаждала свои дела разговорами с ним, всякими веселящими штучками, но не качала никогда Но не спал в шезлонге никогда. Спал он в своей комнате в кроватке с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 5 минут назад, Толик сказал(а): Я укачивать просто не могу, тк очень болит спина. Муж тоже не будет, тк дома только ночует, поэтому проблема с укачиванием решена. У меня со спиной тоже не очень, межреберная невралгия. Но на фитболе не так болит. Это я не уговариваю, а так просто к слову😅 17 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Пакс @ShamAnna я зевушку нашла нашла бу за 2.к после одного ребёнка. Такие вещи вообще можно взять бу? На упругость смотреть? Чехол то я выстираю. @Толик вот муж и говорит мне, подумай что лучше, шезлонг или кокон)) шезлонг практичнее конечно. Просто чарует фраза "помогает от колик" После племянника я спокойно взяла. Под чехлом на самом коконе жёлтые разводы 😄 но это же свое родное 😅 чехлы перестирала. И не помогает от колик - а легче их было переживать. Ну это по словам мамочки. У меня опыта с коконом ещё не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 А меня неск лет назад машина сбила. Вроде и полечить надо, но это ж надо куда-то идти и делать, а у меня работа Про укачивание. Каждый делает, как ему удобно. Может мамочке в удовольствие. Особенно если ребёнок первый. Но я к чему веду - ребёнок привыкает к тем условиям, которые мы ему предоставляем. Начал качать, тогда качай и дальше, враз закончить уже не получится без истерик. А стать может очень тяжело Из-за спины я держать даже долго ребёнка не могу. Поэтому как виду, что кто-то носит детей лет до 5 на себе, если ребёнок устал или ещё что, у меня даже своя спина ныть начинает. Поэтому только ножками сам. Но с тимом мне ещё повезло с тем, что он любитель ходить и нелюбитель колясок. В люльке орал уже максимум через полчаса, в прогулке также. Зато лет с 1,5 могли махнуть с ним пешком на неск км в одну сторону и обратно. Не пикнет даже, топает и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 18 минут назад, Ola-la-// сказал(а): колик может вообще не быть) Ой не знаааю))) счастливые люди))) 10 минут назад, ShamAnna сказал(а): но это же свое родное 😅 чехлы перестирала. Ну вот да, после родни не так брезгливо))) 11 минут назад, ShamAnna сказал(а): не помогает от колик - а легче их было переживать. Ну это по словам мамочки. У меня опыта с коконом ещё не было В теории можно и в кроватке под ножки ему валик подложить 🤔🤔🤔🤔 @Толик у тебя подарочный вариант ребёнка, я тоже на такой надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 7 минут назад, Толик сказал(а): Но я к чему веду - ребёнок привыкает к тем условиям, которые мы ему предоставляем. Начал качать, тогда качай и дальше Еще и дети все разные. Мы свою старшую качали месяцев до 8 . Когда родился сын и беспокоил живот первое время решили тоже попробовать качать, но не тут-то было, он извивался, не нравилось. Засыпал только на твердой поверхности, нужно было полежать/посидеть рядом, погладить. Для нас с мужем это было неожиданно, что кто-то не любит укачивания. А ещё от колик и хорошо прокакаться всем моим детям помогало автокресло, которое переноска, там ножки тоже немного поджаты. Если уж совсем никак - то в автокресло сажали и там за 10 минут все было отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @NouseOfmyCat ага, обычно после первого капризного ребёнка думают рожать или не рожать ещё одного. А после моего рожать и рожать. Подзадержалась я что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 15 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): Ой не знаааю))) счастливые люди))) у моего не было. только 1 раз после съеденного мною запеченого яблока. а так - регулярный прием пробиотиков помогал. ну и моя диета.месяцев до 3-4 потерпела, а потом потихоньку стала вводить продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Большинство моих детей (😂) относятся к той категории малышей, которые категорически не лежат в коконах, ну не нравится им и все тут, поэтому у нас шезлонги, там долго могут лежать, окружающий мир рассматривать)) От коликов я так и не нашла лучшего средства, чем остеопат и выкладывание малыша голым животиком на голый живот мамы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @ShamAnna фитбол это тема: и малыша подкачать и попку 👌Я тоже с таким лайфхаком знакома. А еще на нем ребенку можно делать хорошо зарядку потом. Это я в спец центрах подсмотрела @NouseOfmyCat бу кокон я бы не взяла. Про помощь от колик тоже сильно бы не рассчитывала 😉 Но из может и не быть, правильно девочки пишут. У сына не было. Раз или два не считаются. И при этом я ела абсолютно всё! @Толик у меня сын относительно гуляния пешком тоже такой😉 Поэтому я до сих пор не выбрала и не купила коляску. Гулять ногами круто! Жаль, что не с рождения 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Пакс да, но сначала пару-тройку месяцев буквой Z постоишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konalen 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 У нас был ред кастл, сын до 3-х месяцев с удовольствием в нем днём лежал, сейчас планирую тоже его или аналоги купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Девочки, какие все умнички, уже и постирали и отутюжили, разложили. У меня уже паника, что кроме легкой одежки, пелёнок и некоторых мелочей вообще ни чего не куплено и не готово. @PoIana мне такой альбом сестра на Новый год подарила, я пока одну стр. заполнила. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @EkPr время есть, интернет магазины тоже, не переживай)). Я пока не стирала и не утюжила, жду пока комод придёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 21.01.2022 в 09:54, Pevekchanka сказал(а): От коликов я так и не нашла лучшего средства, чем остеопат и выкладывание малыша голым животиком на голый живот мамы) Кстати, я тоже пойду к остеопату где-то в папу месяцев ребенкиных. Тимкин вот считает, что у нас кс делать не умеют нигде и оно 100% травматично для ребёнка. Кому-то везёт и ре перерастает, а кому-то букет неврологии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Ola-la-// скорее всего там размер шел 56+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения