NouseOfmyCat 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Толик нам акушерка сказала на курсах что в первый месяц желательно показать ребёнка остеапату, а если он после кс, то вообще необходимо... Волнительно блин. Такое ощущение очень мало кто порхает после кс. Но в нашем случае кс безопаснее, что поделать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 7 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Толик нам акушерка сказала на курсах что в первый месяц желательно показать ребёнка остеапату, а если он после кс, то вообще необходимо... Волнительно блин. Такое ощущение очень мало кто порхает после кс. Но в нашем случае кс безопаснее, что поделать ( Я согласна с акушеркой. Главное еще остеопата найти, который имеет право работать с детьми. Это не каждый. Ну и многие считают остеопатов шарлатанами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 39 минут назад, Аделя77 сказал(а): @Ola-la-// скорее всего там размер шел 56+6 Где? @NouseOfmyCat я не могу сказать, что у сына были какие-то проблемы после кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Ola-la-// я в основном про матерей говорю. На детей я не знаю как кс влияет. То что он не подготовлен был когда достали? Спал, палец сосал, собирался тусить у мамы в животе ещё недельку, а тут пкс в 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @NouseOfmyCat а пкс то зачем? Первые роды мало у кого быстрые. Это прям исключение из исключений. с схватками ехать. да и пкс тянут чуть ли не до пдр практически везде. Если нет угроз для матери и ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Толик да, наш тоже так говорит, всегда спрашивает, не КС ли было. Я вообще остеопатов очень люблю, после них волшебные дети Хотя знаю, многие к остеопатам скептически относятся, ну тут конечно, надо найти действительно квалифицированного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @NouseOfmyCat я говорю про детей после кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @NouseOfmyCat у меня тоже все норм было. Сын на 42 неделе дозрелый был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @EkPr не переживай, успеешь еще,около 2 х месяцев в запасе есть. Я тоже купила только вещи на выписку и всё. Но у меня 2 проблемы, первая надо забрать у свекрови вещи от дочки и перебрать,все время не можем подходящее найти,то одно то другое. А вторая, пока не дали декретные, чтоб докупить то,чего не хватает)) короче жду)) А, сумку в роддом купила,мне спокойнее, когда она рядом стоит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Lerochek чет у вас долго. У нас 20 аванс был, в него и дали. Доки я 11 завезла. Я списки чего купить составила, дописываю если что вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Ola-la-// да вообще, сама негодую) я 4 ого завезла, зп 16 ого и 1 ого, если 16 ого не дали,жду тогда 1.02. Списки я тоже люблю, и в магазин и на отдых, когда сборы например, люблю записывать, чтоб не забыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Lerochek я б уже в бухгалтерию звонила, почему 16 не дали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Нам от колик очень хорошо помогло лежание голым животиком у папы на животе. Малышка бысто успокаивалась. И давали Нормофлорин Б и Л. И вообще забыли что такое колики. Никакие эспумизаны, укропные водички и тому подобное никак не повлияли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Lerochek а почему ты ждёшь дату зп? Эта выплата не относится к зарплате и должна быть выплачена не позднее 10 дней с момента написания заявления. Причем выплачивает не работодатель, а ФСС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Только что, Юлька123 сказал(а): @Lerochek а почему ты ждёшь дату зп? Эта выплата не относится к зарплате и должна быть выплачена не позднее 10 дней с момента написания заявления. Причем выплачивает не работодатель, а ФСС У нас не фсс Ну и выплата все равно в ближайшую дату выплат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Кто-нибудь знает, в чем особенность муслиновых пелёнок? Чем они так популярны? Стоят в три раза дороже обычных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @NouseOfmyCat я купила . Одна для фото, одна просто. Ничего фантастичного на мой взгляд. Купить еще желания не возникло. Сходи в любой магазин- потрогай 😉 Мы купили колыбельку . Вот такую, в цвете луна. Не собирали пока, поэтому фото из инт магазина 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Пакс да я трогала. Лёгкая, тонкая. Вдруг у неё спец назначение, и я чего то не понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 17 часов назад, EkPr сказал(а): Девочки, какие все умнички, уже и постирали и отутюжили, разложили. У меня уже паника, что кроме легкой одежки, пелёнок и некоторых мелочей вообще ни чего не куплено и не готово. @PoIana мне такой альбом сестра на Новый год подарила, я пока одну стр. заполнила. Я вот тоже только сегодня разложила вещи по размеру (примерно). А завтра уже 35 недель, даже не верится🤪. Вот постирать и погладить- не знаю где взять время. Сумка в роддом, моя, только наполовину сложена, ещё не определилась с роддомом, есть разница в списках. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Слушайте я вам тут пожаловалась сегодня и у мужа время появилось, детские вещи привез от свекрови, я уже довольная, всё перебрала) и даже отдала даром все,что не понадобятся) то,что оставила, в ближайшие дни буду стирать и гладить. Так, я же ещё жаловалась, что денег не дают, теперь жду, что дадут, раз примета работает)) 1 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Я вот тоже жду декретных , чтоб все основное покупать, как купим и соберём комод, тоже сразу все буду стирать и гладить, у нас фсс выплачивает, больничный сама лично отправила в пятницу, хорошо работать в бухгалтерии 😅 Сегодня в Детском мире выкупила заказ, ванночку, средства для мытья и ватные палочки с ватными дисками, бутылочку взяла авент антиколиковую, памперсов пачку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Пакс У нас похожая, только белая, модель точно не помню, на следующей неделе надо будет из магазина забрать.)) @NouseOfmyCat Мне кажется муслин - это понты. Якобы там вязь особая, очень лёгкая и дышащая. Но по факту любой хлопок дышит. Заказывала одеялко как хлопок, пришёл муслин: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Пакс я примерно такую же сначала выбрала, а потом почитала, что они до 6 мес или до 9 кг... и как-то мне не очень. А потом опять выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 23 января 2022 Автор Поделиться 23 января 2022 16 часов назад, NouseOfmyCat сказал(а): Кто-нибудь знает, в чем особенность муслиновых пелёнок? Чем они так популярны? Стоят в три раза дороже обычных))) У нас они дешевле. Логично, потому что ткань тоньше. Я так поняла, что они больше для гигиены: когда срыгивает, подстелить при смене подгузника, в сам подгузник (многоразовый) как впитывающий слой. Сохнут быстрее. Я купила набор из десяти штук именно для этих целей, пеленать без явной необходимости не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 55 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Пакс я примерно такую же сначала выбрала, а потом почитала, что они до 6 мес или до 9 кг... и как-то мне не очень. А потом опять выбирать У нас она будет в нашей спальне до 6 месяцев, а дальше чемодан и переезд в свою детскую, в кроватку.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения