Перейти к публикации

Приданое для мартят

ФрауМарта

Полезные сообщения

Меня такие полотенички из икеи выручили при кормлении, когда прикорм пошёл. Тоже упаковку новых курила 

@Ola-la-// ну, после КС другое дело, конечно, там свои требования.

Кэтрин на фото вроде бы была через сутки после родов, если не меньше? Рано еще для возвращения прежней фигуры.)) По-моему, как раз классно, что она не побоялась в естественном виде выйти. 

@ФрауМарта нет там никаких особых требований. Каждый делает как ему удобно. 

Я тут задумалась над выпиской для мам. Вот, допустим, платье или брюки-блуза. Там же вроде уходят кг какие-то. Если раньше носила 44-46, то сейчас 46-48. Как понять какой размер надо будет? Вдруг куплю и не влезу или обвиснет как мешок картошки..

@PoIana если хочется "нарядно", то любое свободное платье из гардероба)

Я ничего не покупала для выписки специально и сейчас не буду. Выписывалась оба раза в беременных джинсах, сверху кофта/блузка.

Сейчас джинс нет, так и не нашла ничего по душе) платье прихвачу с собой

Даже малыш у меня в этот раз не нарядно будет одет. Обленилась мать к 3му ребёнку 😅

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@PoIana ты фотосессию хочешь в момент выписки? Тогда можно взять платье - лапша, есть красивые. Я одно купила в начале беременности, в итоге в нем и фоткалась в 28 нед б. Они отлично тянутся. Подойдёт и сейчас и потом. 

2 минуты назад, ShamAnna сказал(а):

Обленилась мать к 3му ребёнку

Я и на первом не хочу фотосессию, мне кажется состояние не для этого будет))) 

• Спасибо 1

@NouseOfmyCat ну не то чтобы фотосессию, но запечатлеть момент хочется в более-менее приличном виде))

@NouseOfmyCat а в платье -лапше будет виден живот, который еще приличный, но уже не беременный. Мне бы не хотелось его демонстрировать. Лучше уж свободное. 
я что-то над выпиской еще не думала. Даже конвертик не куплен еще, про себя совсем молчу

• Спасибо 1

@NouseOfmyCat у меня не было фотосессии.

Первую пока одевали, транслировали этот процесс в зал для выписки. Муж снимал телевизор 🤣 потом мы с дочкой вышли, уже родители это снимали. Собственно все) С младшей тоже только видео. Мне для памяти этого достаточно))

Со старшей 9 лет назад были приняты конверты для выписки. Ты практически плохая мать, если выписываешь ребёнка в повседневном 😅

во времена младшей (5л назад) уже кто как. Я решила не париться и взять конверт старшей.

А сейчас смотрю преобладает практичность и это прям мое))

35 минут назад, PoIana сказал(а):

Если раньше носила 44-46, то сейчас 46-48. Как понять какой размер надо будет?

размер скорее всего будет побольше добеременного за счёт живота и груди с молоком. Лучше на самом деле выбирать что-то не облегающее и свободное.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

32 минуты назад, Пакс сказал(а):

а в платье -лапше будет виден живот, который еще приличный, но уже не беременный.

Точно))) хотя если что живот можно букетом прикрыть, или ребёнком :D. Но правильно написали, свободное платье лучше подойдёт))) 

• Ха-ха 1

Да любое платье, которое носили в 4-6 мес подойдёт. Лапшу я б не брала, разве что цветами прикрываться, так как ребёнок то у папы будет. 

• Спасибо 1

@PoIana В списках одной из больниц, где я собираюсь рожать, написано, что после родов одежда идёт примерно как на 6 месяцев беременности.

Я два платья на кормление заказала, одно Esprit, второе H&M. Они, правда, совсем не нарядные. Может, в штанах и футболке, или в спортивном костюме буду выписываться. Здесь нет торжественных залов для выписки и вот этого всего…))

0CB730AA-6639-418D-BE25-A96176698EE5.jpeg

D460D1E2-14A0-48AE-8D6B-A84DAFCE4CD4.jpeg

12AA84EC-BAB5-40B8-9823-A67B38CBAE40.jpeg

На фотосессию я записана в феврале, это уже почти 34 недели будет.

• Нравится 4

Я сегодня дошла до Милавицы, купила один кормилтный лифчик. Было 2 вариант- лаума и милавица, но лаума чёт не сел. А тот что от Милавицы, хоть и внешне не особо, но зато достаточно удобный. На первое время должен быть норм, с небольшим запасом взяла. 

• Нравится 5

@Glow вот я с первым фоткалась недель в 22-25 (Точно не помню), животик был такой приличный уже. А сейчас получается в 32. Мне не особо понравилось, как коровка я себя ощущала - то так сесть не могу, то так не повернуться 🥺

У меня фотосессия в прошлую субботу была, это почти 35 недель. Со стороны мне живот кажется большим, а так в платья красивых- и не сильно большой😊

@Пакс Есть такое дело, + тело уже припухшее. Но я хочу чтобы живот был огромный на фотках, мне так больше нравится.))

Заказали сегодня кроватку с матрасом и комод. 
Ещё купили постельное, как на картинке. 

C06A29DA-E73A-4B10-B030-059256E65A34.jpeg

• Нравится 8

@EkPr как раз глажу постельное))) свекровь сшила. Гладить постельное на резинке это издевательство:D. В первый и а последний раз это делаю:D

• Ха-ха 2

@NouseOfmyCat даааа, можно было вообще не гладить) Постелить, подождать, оно само разгладится, я много-много раз проверяла):D

@NouseOfmyCat я приспособилась, одеваешь простынь на матрас и гладишь прям в кроватке:D

@Pevekchanka я свое (взрослое) постельное вообще не глажу)). Но сейчас глажу детские вещи, и решила погладить и простыни)). На первый раз:Dпотом там будут наши семейные бактерии, буду только стирать :D

@ЯночкаАнгелок ты гениальна!! Жаль я уже закончила 😁. Но на будущее спасибо!! 

• Нравится 2

29.01.2022 в 13:39, PoIana сказал(а):

тут задумалась над выпиской для мам.

У нас тоже нет торжественной выписки, так что я возьму, наверное, теплое платье-мешок с леггинсами, и всё. Для ребенка хотелось бы фотосессию в роддоме, но пока неизвестно из-за короны, будет ли такая возможность. Для малыша у меня все одежки милые, будем фоткать в том же, в чем и выписываться.))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

К нам кроватка приехала, ну и решили собрать посмотреть все ли болты и части туда положили. Пока собирали 100 раз развелись :bat: В общем, всего хватило)) Обратно разбирать уже никто не захотел, ну её, пусть стоит :D

ailQK3U.jpg
Сначала хотела, конечно дно в самый низ, но по идее это только ночью нужно. Большую часть днём-вечером всё ж лучше, когда оно выше, чтоб спину не гнуть… поэтому пусть будет так уж :think_1:

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

@PoIana дно в самый низ это когда ребёнок подрастёт. А пока кабачок, то лучше повыше, удобнее забирать. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...