Толик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Меня такие полотенички из икеи выручили при кормлении, когда прикорм пошёл. Тоже упаковку новых курила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @Ola-la-// ну, после КС другое дело, конечно, там свои требования. Кэтрин на фото вроде бы была через сутки после родов, если не меньше? Рано еще для возвращения прежней фигуры.)) По-моему, как раз классно, что она не побоялась в естественном виде выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @ФрауМарта нет там никаких особых требований. Каждый делает как ему удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Я тут задумалась над выпиской для мам. Вот, допустим, платье или брюки-блуза. Там же вроде уходят кг какие-то. Если раньше носила 44-46, то сейчас 46-48. Как понять какой размер надо будет? Вдруг куплю и не влезу или обвиснет как мешок картошки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @PoIana если хочется "нарядно", то любое свободное платье из гардероба) Я ничего не покупала для выписки специально и сейчас не буду. Выписывалась оба раза в беременных джинсах, сверху кофта/блузка. Сейчас джинс нет, так и не нашла ничего по душе) платье прихвачу с собой Даже малыш у меня в этот раз не нарядно будет одет. Обленилась мать к 3му ребёнку 😅 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @PoIana ты фотосессию хочешь в момент выписки? Тогда можно взять платье - лапша, есть красивые. Я одно купила в начале беременности, в итоге в нем и фоткалась в 28 нед б. Они отлично тянутся. Подойдёт и сейчас и потом. 2 минуты назад, ShamAnna сказал(а): Обленилась мать к 3му ребёнку Я и на первом не хочу фотосессию, мне кажется состояние не для этого будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @NouseOfmyCat ну не то чтобы фотосессию, но запечатлеть момент хочется в более-менее приличном виде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @NouseOfmyCat а в платье -лапше будет виден живот, который еще приличный, но уже не беременный. Мне бы не хотелось его демонстрировать. Лучше уж свободное. я что-то над выпиской еще не думала. Даже конвертик не куплен еще, про себя совсем молчу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @NouseOfmyCat у меня не было фотосессии. Первую пока одевали, транслировали этот процесс в зал для выписки. Муж снимал телевизор 🤣 потом мы с дочкой вышли, уже родители это снимали. Собственно все) С младшей тоже только видео. Мне для памяти этого достаточно)) Со старшей 9 лет назад были приняты конверты для выписки. Ты практически плохая мать, если выписываешь ребёнка в повседневном 😅 во времена младшей (5л назад) уже кто как. Я решила не париться и взять конверт старшей. А сейчас смотрю преобладает практичность и это прям мое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 35 минут назад, PoIana сказал(а): Если раньше носила 44-46, то сейчас 46-48. Как понять какой размер надо будет? размер скорее всего будет побольше добеременного за счёт живота и груди с молоком. Лучше на самом деле выбирать что-то не облегающее и свободное. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 32 минуты назад, Пакс сказал(а): а в платье -лапше будет виден живот, который еще приличный, но уже не беременный. Точно))) хотя если что живот можно букетом прикрыть, или ребёнком . Но правильно написали, свободное платье лучше подойдёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Да любое платье, которое носили в 4-6 мес подойдёт. Лапшу я б не брала, разве что цветами прикрываться, так как ребёнок то у папы будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @PoIana В списках одной из больниц, где я собираюсь рожать, написано, что после родов одежда идёт примерно как на 6 месяцев беременности. Я два платья на кормление заказала, одно Esprit, второе H&M. Они, правда, совсем не нарядные. Может, в штанах и футболке, или в спортивном костюме буду выписываться. Здесь нет торжественных залов для выписки и вот этого всего…)) На фотосессию я записана в феврале, это уже почти 34 недели будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Я сегодня дошла до Милавицы, купила один кормилтный лифчик. Было 2 вариант- лаума и милавица, но лаума чёт не сел. А тот что от Милавицы, хоть и внешне не особо, но зато достаточно удобный. На первое время должен быть норм, с небольшим запасом взяла. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Glow вот я с первым фоткалась недель в 22-25 (Точно не помню), животик был такой приличный уже. А сейчас получается в 32. Мне не особо понравилось, как коровка я себя ощущала - то так сесть не могу, то так не повернуться 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 У меня фотосессия в прошлую субботу была, это почти 35 недель. Со стороны мне живот кажется большим, а так в платья красивых- и не сильно большой😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Пакс Есть такое дело, + тело уже припухшее. Но я хочу чтобы живот был огромный на фотках, мне так больше нравится.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Заказали сегодня кроватку с матрасом и комод. Ещё купили постельное, как на картинке. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @EkPr как раз глажу постельное))) свекровь сшила. Гладить постельное на резинке это издевательство. В первый и а последний раз это делаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @NouseOfmyCat даааа, можно было вообще не гладить) Постелить, подождать, оно само разгладится, я много-много раз проверяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @NouseOfmyCat я приспособилась, одеваешь простынь на матрас и гладишь прям в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Pevekchanka я свое (взрослое) постельное вообще не глажу)). Но сейчас глажу детские вещи, и решила погладить и простыни)). На первый разпотом там будут наши семейные бактерии, буду только стирать @ЯночкаАнгелок ты гениальна!! Жаль я уже закончила 😁. Но на будущее спасибо!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 29.01.2022 в 13:39, PoIana сказал(а): тут задумалась над выпиской для мам. У нас тоже нет торжественной выписки, так что я возьму, наверное, теплое платье-мешок с леггинсами, и всё. Для ребенка хотелось бы фотосессию в роддоме, но пока неизвестно из-за короны, будет ли такая возможность. Для малыша у меня все одежки милые, будем фоткать в том же, в чем и выписываться.)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 К нам кроватка приехала, ну и решили собрать посмотреть все ли болты и части туда положили. Пока собирали 100 раз развелись В общем, всего хватило)) Обратно разбирать уже никто не захотел, ну её, пусть стоит Сначала хотела, конечно дно в самый низ, но по идее это только ночью нужно. Большую часть днём-вечером всё ж лучше, когда оно выше, чтоб спину не гнуть… поэтому пусть будет так уж 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @PoIana дно в самый низ это когда ребёнок подрастёт. А пока кабачок, то лучше повыше, удобнее забирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения