Перейти к публикации

Приданое для мартят

ФрауМарта

Полезные сообщения

@PoIana мы тоже на самый верх ставили, месяцев до 6

@PoIana мне нравится! а мы еще не стали собирать кровать, так как будет уборке мешать, а мне ее двигать все сложнее. Через месяц муж прилетит и соберем. У нас тоже на колесиках, только изголовье и в ногах сплошная, а не рейки. Мне так больше нравится. И еще не будем 4 строну ставить, чтоб приставить вплотную к взрослой кровати

22 минуты назад, PoIana сказал(а):

Сначала хотела, конечно дно в самый низ, но по идее это только ночью нужно. Большую часть днём-вечером всё ж лучше, когда оно выше, чтоб спину не гнуть… поэтому пусть будет так уж

Оо, эти мысли не покидают меня))). Я тоже хотела её поставить встык к своей кровати, и чтобы уровни детской и моей совпадали. В итоге пока тоже на самом верхнем уровне детский матрас)))). Все думаю, надо ли опустить :D

@NouseOfmyCat думаю, что не надо заранее ничего двигать и опускать. Возможно, что малыш вообще не захочет спать в кроватке))

@NouseOfmyCat а ведь нам если так ставить, 100500 болтов откручивать надо со всякими шайбами и т.п. Это так во всех кроватках дно регулируется? Просто со стенкой проще. Зажал с двух сторон ручки и хоть снимай, хоть ниже двигай…

@Татюнка я не сторонник сс.  Всякое конечно может быть, я все понимаю. Но надежда умирает последней)). 

@PoIana у нас у старшей кроватка, тоже дно просто так не опустишь, надо откручивать-закручивать.
Для сыночка еще не приехала кроватка

@PoIana ну у нас 8  болтов надо раскрутить, уровень переставить и закрутить. Туда - сюда конечно не подвигаешь)))). Тут маленькую приставную кроватку выкладывали, вот её вроде достаточно просто изменять. 

@NouseOfmyCat мы дочку приучили, теперь не знаем как ее обратно отправить. Одно радует, стала засыпать с нами, а потом муж перекладывает ее. А первое время вообще ни в какую, она попой чувствовала, что ее перекладывают :DИ я пришла к выводу, что лучше ночью встану, чем вот так. 

• Ха-ха 1

@NouseOfmyCat я тоже не собираюсь спать вместе во взрослой кровати с ребенком (скорее потому, что боюсь придавить нечаянно, он же маленький). Моя мама сказала, что я до 2-х месяцев вообще спала только в коляске. Короче, вариантов много)

• Нравится 1

@Татюнка у нас кокон был, такой с бортиками, поэтому не боялись. Так бы тоже не рискнула положить с нами. 

@ЯночкаАнгелок согласна с тобой

А я, пока были скидки, заказала простынки на резинке на люльку Чикко и ещё несколько простыней на резинке на настоящую кроватку.

B5A113FC-0989-4C1A-A1A3-C9CEC42AE147.jpeg

• Нравится 4

@EkPr мы почти такой же комбез купили, только мятный)))они классные! 

• Нравится 2

@EkPr у нас тоже наподобие такого)) они действительно очень классные

225C486C-A75A-4DDC-9048-1DEC50AB274C.jpeg

• Нравится 8

@NouseOfmyCat @Птица Говорун //? да, классные и мягенькие такие. 😍

И у нас мятный такой же)

20211214_152727.jpg

• Нравится 8

@Lerochek во, вот этот прямо один в один :D

• Ха-ха 1

04.02.2022 в 15:17, EkPr сказал(а):

Пользуясь больничным мужа, сегодня привели коляску в порядок, купили пару недель назад у знакомой с рук, все сразу постирала , сегодня наконец-то все что не отстегивалось помыла и пристегнула все детали на место, стоит теперь готовая на балконе. 
Собрали комод. 
Пришли посылки с вайдбериз, заказывала комбинезон для малыша, пинетки и бюстгальтер себе. 
В ближайшие дни в планах собрать кроватку и все начать перестирывать, гладить и раскладывать. 

35CAF659-C795-460C-8CF4-C355DEDDB9FD.jpeg

A8FBF674-F5E6-458F-BF5C-C0EC7D5F23A7.jpeg

E52C8209-ECA3-4E27-BB71-DB602DB02BD0.jpeg

У меня в корзине вайлбериз похожий лежит, пойду выкупать😄

• Ха-ха 1

@круша вступай в нашу команду, потом коллаж будем делать младенцев со смайлами на лице и комбезами:hohot::hohot:

Только что, NouseOfmyCat сказал(а):

@круша вступай в нашу команду, потом коллаж будем делать младенцев со смайлами на лице и комбезами:hohot::hohot:

Просто сомневалась, наложила кучу похожих комбезов, всё хочется. А тут у многих одинаковые предпочтения😄

А какой размер взяли? 

@круша 56-62,у меня маленькая девочка, в самый раз будет. 

Во вторник на УЗИ, надеюсь, что скажут примерный вес, в 30 недель был крупноватый малыш. Так то я смотрела 62-68 размер. Судя по всему, не страшно что будет чуть большим, на ножках и ручках можно будет подвернуть

Меня вот что-то смущает.. Если условно ребёнок 52-54 см, а в роддом для выписки притащить 56-62, норм будет? Не будут ругаться медсестры что утонет ребёнок? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...