NouseOfmyCat 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @круша конечно, это отличный вариант. Может ещё осенью поносите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Купила разные комбезы малышу: и плюшевые и вязаные разных размеров 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 16 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Если условно ребёнок 52-54 см, а в роддом для выписки притащить 56-62, норм будет? Не будут ругаться медсестры что утонет ребёнок? Я думаю, нормально будет, не утонет точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 К нам сегодня друзья приезжали, привезли несколько мешков детских вещей. В том числе шезлонг, автолюльку, кокон, деревянную дугу с игрушками, которая ставится над игровым ковриком (как она правильно называется?), игрушки-погремушки, первые книжки и кучу одежды. Я полдня всё разбирала, пока что отобрала ориентировочно размеры 50-56, 62 и 68 и положила поближе, завтра постараюсь остальное разобрать по размерам, там от 0 до 2 лет примерно. Хорошо, что я немного одежды купила, муж говорит, мы теперь можем вообще не стирать, просто каждый день одевать в новое. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Нам тоже двое друзей все обещают завезти вещи и все доехать не могут… тоже жду, чтоб все рассмотреть и постирать. А пока сегодня постирала пеленки, начала гладить и купили ткани, ещё пелёнок нашить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @EkPr у меня тоже ещё осенью была мысль сшить самой пелёнки, но в магазине или ткань не понравилась или цена на неё. Поэтому не стала шить, а купила по акции готовые, чему сейчас рада. Погладить бы всё успеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Татюнка я так еще для дочки сшить пеленки хотела. Ткань купила, до сих пор лежит, не тронутая, уже 2.5 года купила готовые пеленки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Да по моему сейчас, что ткань купить, что пеленки, по ценам в копеечку выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @EkPr согласна, но пелёнки точно нужны будут долго, не только для пеленания, а просто подложить везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 17 часов назад, ФрауМарта сказал(а): К нам сегодня друзья приезжали, привезли несколько мешков детских вещей. В том числе шезлонг, автолюльку, кокон, деревянную дугу с игрушками, которая ставится над игровым ковриком (как она правильно называется?), игрушки-погремушки, первые книжки и кучу одежды. Я полдня всё разбирала, пока что отобрала ориентировочно размеры 50-56, 62 и 68 и положила поближе, завтра постараюсь остальное разобрать по размерам, там от 0 до 2 лет примерно. Хорошо, что я немного одежды купила, муж говорит, мы теперь можем вообще не стирать, просто каждый день одевать в новое. Когда мне тоже отдали пару пакетов с вещами, тоже поняла что до года можно вещи не покупать😄, есть парочка классных комбезов на рост 80, так что если посмотреть на цены, то получилось хоть на чем то съэкономить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Кто уже купил коляску, подскажите какую выбрали? И планируете ли юзать и прогулочный блок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 @Ola-la-// мы купили Joie Aeria 2-в-1 (люльку и прогулку). Только у нас зеленая. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @ФрауМарта @ФрауМарта смотрю у нас не особо популярна эта фирма, только пару прогулок бушных продают. Может что колеса маленькие... Вообще полезла на инетплощадку бушных колясок, пытаюсь понять, какие коляски откатали и люльку, и прогулку. У очень многих 8-9 мес эксплуатации, то есть прогулкой мало пользовались. Расценивать это как знак, что прогулка неудобная? Несколько колясок нагуглила, пишут прогулочный блок холодный для зимы... Из фирм самые популярные adamex, rico. Ну и колеса на них большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 @Ola-la-// ну да, нам тут вездеход не нужен, снега нет. У этой коляски еще большие колеса, у многих меньше.))) Мы ее выбрали за то, что она достаточно легкая, показалась удобной в управлении и потому что она высокая с хорошей регулировкой высоты. У меня муж 193 см, а я 170, это было важно. Для прогулок в будущем думаем купить простую легкую коляску, эта всё-таки мощновата, для подросшего ребенка такая уже не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @ФрауМарта ну зиму то все равно придётся в чем-то нехлипком гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Мы на Бугабу Буффало остановились, конкретно такой еще не было, посмотрим как на практике) Визуально колеса хорошие, мощные, нам по лесу гулять, это важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Pevekchanka я погуглила, пишут у нас такой нет в продаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 @Ola-la-// вот эта Joie и будет на зиму, а потом что-то компактное присмотрим. Для путешествий летом удобнее будет, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1984 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 У меня Adamex Cortina. Большая и все в ней есть что нужно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Julia1984 ага, и выглядит надёжной. Я вот думаю, может сейчас начинают продавать коляски те, кто например родил летом-осенью, поюзал люльку и по сути тёплая прогулка им не нужна, потому и продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Начала обустройство комода, осталось перегладить и разложить кучу вещичек. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @EkPr ты очень активная!! Выглядит всё аккуратно и удобно)) Слон- индеец смешной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @EkPr слоник милейший! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @EkPr Супер! Обожаю, когда всё по контейнерам рассортировано.👍🏼 @ФрауМарта Случайно нашла, очень понравился этот список для детской аптечки на немецком.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения