Перейти к публикации

Приданое для мартят

ФрауМарта

Полезные сообщения

Девочки, кто что думает про коляски ADAMEX?  Пишут в отзывах, что проходимость и амортизация хорошие. 

13 минут назад, Татюнка сказал(а):

Девочки, кто что думает про коляски ADAMEX?  Пишут в отзывах, что проходимость и амортизация хорошие. 

Старый польский производитель. Зависит какую модель смотреть. И для каких дорог. 

@Ola-la-// Дороги в парк сходить, по плитке мелкой,  по снегу в прогулочной потом. Моделей там очень много, но мне кажется, что база колесная одинаковая)

29 минут назад, Татюнка сказал(а):

@Ola-la-// Дороги в парк сходить, по плитке мелкой,  по снегу в прогулочной потом. Моделей там очень много, но мне кажется, что база колесная одинаковая)

Не думаю. У них же и трансформеры есть, и модульные. 

1 час назад, Татюнка сказал(а):

У подружки адамекс 2 в 1. Я у неё не спрашивала, но и она не жаловалась) чисто внешне по колёсной базе такой же как тутис зиппи. Могу ошибаться, тк на глаз 😄

У зиппи мне проходимость понравилась. Когда снега много было, фиксировала колеса и вперед 

@ShamAnna У моей племянницы Тутис (вот зиппи или нет не знаю). Мне показалось 2 года назад, что люлька очень короткая, для невысокого ребенка. Сейчас коляску отдали мартовскому малышу. Он сейчас в сентябре уже не в люльке, а в прогулочной части гуляет (наверное тоже не помещается).

Изменено пользователем Татюнка
доп

@Татюнка ну так ему полгода, сидит уже. Вот и не в люльке. У меня младшая октябрьская, в люльке до полугода ездила в зимней одежде, помещалась) и она не маленькая. 57см родилась

Вообще даже у одной фирмы похожие коляски с разными характеристиками. Тот же зиппи с разными приставками в названии. У нас был "нью" 2016г 😅

@ShamAnna Выбор коляски- это не просто, особенно, что основное время будет в прогулочной (сидя) зимой. И облегченные трости не вариант из-за маленьких колес.

@Татюнка  у моего второго ребенка была тутис зиппи пиа. Люлька достаточно просторная. Катались с сентября по апрель, потом пересели в прогулку. Но не из-за того, что не вмещался ребенок, а потому что ему уже скучно лежать в люльке было, требовал зрелищ во время прогулок.

@Татюнка Я не особо заморачивалась честно говоря. Мне нужно было чтобы красивенько и с большими колёсами 😁

@ShamAnna наверное колеса большие- это главное. Красота у каждого своя))

3 минуты назад, Татюнка сказал(а):

@ShamAnna наверное колеса большие- это главное. Красота у каждого своя))

Но она тяжёлая будет с такими колесами

@Ola-la-// изучаю коляски ADAMEX 3 в 1.  А куда ее носить? У меня в доме 2 лифта, для колясок есть пандус у подъезда. Главное, считаю, чтобы в снегу не застряла и в машину сложилась))

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Но она тяжёлая будет с такими колесами

Конкретно мой тутис с люлькой 13 кг был, с прогулочным блоком наверное 14. Потому что точно чуть тяжелее.

Я не знаю есть ли легче... но после коляски трансформера старшей дочки, мне зиппи пушинкой показался 😄 

О нашла. Шасси 8.9 + люлька 4.3 = 13.2.

С прогулочным на полкило тяжелее

@Татюнка я думаю купить адамекс. Пока склоняюсь к bibione deluxe. Смотрела их вживую. Большая люлька, удобно складывается, довольно легкая, ну и фирма со стажем и репутацией. Из средней категории цен мне нра

• Нравится 1

1 час назад, Татюнка сказал(а):

@Ola-la-// изучаю коляски ADAMEX 3 в 1.  А куда ее носить? У меня в доме 2 лифта, для колясок есть пандус у подъезда. Главное, считаю, чтобы в снегу не застряла и в машину сложилась))

3 в 1 легче будут, чем трансформеры. Пандусы у нас не везде. 

К лифту с улицы ступенек 10, пандус есть, главное чтоб попали по ширине) 

Надо ещё на лифт наш внимание обратить... Он у нас 1, обычные коляски вроде у женщин заходили... А вот для двойни базу вроде мамочка оставляла внизу. 

@ShamAnna трансформеры я вообще не рассматриваю. У меня после сына жуткие о нем воспоминания. Хоть и да, он вездеходом был. 

1 час назад, Julia1984 сказал(а):

@Татюнка я думаю купить адамекс. Пока склоняюсь к bibione deluxe. Смотрела их вживую. Большая люлька, удобно складывается, довольно легкая, ну и фирма со стажем и репутацией. Из средней категории цен мне нра

Красивая!! Так как в люльке ребенок будет все лето, то думаю покупать: снизу экокожа,  сверху ткань. Так как в прогулочной всю осень и зиму- с большим капюшоном и низ темный для ножек)).  Смотрела Adamex Cortina 3 в 1. 

Смотрите, какую подушку нашла. Думаете удобная? 

Screenshot_20211005-095325_Instagram.jpg

Интернет выяснил, что я Б. Заввливает рекламой про коляски, подушки, сумки в рд. Везде прям. 

@Толик это надо спиной лечь на розовый ремешок, и при повороте пузо на этих подушках будет,я правильно поняла как пользоваться?))) не знаю, пока у меня пуза нет, люблю подушку для бер ногой обхватывать. то есть именно сейчас мне бы такая не подошла. вот позже, когда пузень появится-можно попробовать. а сколько стоит?

6 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Толик это надо спиной лечь на розовый ремешок, и при повороте пузо на этих подушках будет,я правильно поняла как пользоваться?))) не знаю, пока у меня пуза нет, люблю подушку для бер ногой обхватывать. то есть именно сейчас мне бы такая не подошла. вот позже, когда пузень появится-можно попробовать. а сколько стоит?

Да типа и живот и спина поддерживаются, и подушка не занимает много места. Мне вот обычная загогулина не удобна, тк ни под головой, ни под ногами она не нужна 

@Толик и под головой любимая подушка будет. попробуй, потом отпишись))))))))))

7 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Не знаю сколько. Это профиль в инсте. Я сохранила на всякий, могу посмотреть. Просто сейчас ты спишь как хочешь, потом не сможешь на спине, потом на одном из боков, а потом будешь ложиться, как ребёнку удобно :malicious: 

6 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Толик и под головой любимая подушка будет. попробуй, потом отпишись))))))))))

У меня есть уже подушка, если я ещё куплю, то уже места на кровати не останется :Dмне надо знать наверняка, что удобно 

Как ограничитель для ребёнка эта подушка тоже сработает. 

43 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а):

На wb цена у меня 2723р

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...