Перейти к публикации

Приданое для мартят

ФрауМарта

Полезные сообщения

А я скомкала 2 пледа, один за спиной кладу, другой у пуза/под пузом и пока удобненько :D посмотрю как дальше пойдёт

Мне тоже понравилось комканый плед складывать) к спине пока нет необходимости, а под живот, когда лежу на боку, удобно.

Мне вот АлиЭкспресс соску предлагает) цветов много, и прозрачные, и матовые, и блестящие, и простые... Имя можно написать любое, на любом языке, любым шрифтом. Один покупатель в комментах написал, что просил без короны и продавец прислал просто имя:m0591: теперь тоже такую хочу, а может сразу две

Screenshot_2021-10-04-08-42-28-89_3c841798971d89a92069939d312bec3c.jpg

@Юлька123 Эту соску только если на коляску для красоты подвесить, так как на Али продается все китайское химозное. И совать в рот грудничку не советую. 

• Нравится 3

@Юлька123 красиво конечно) но страшно 😅 магазинные проходят контроль качества, а тут не понятно что

@Юлька123  не факт еще, что ребенку понравится)) Они в отношении сосок привередливые. Дочь у меня вообще никакие не признавала, сын только одну. Сколько ж мы разных перепробовали, ух... не хотят сосать и все.
У сына только вот такая зашла photo_es.jpg

@Толик какая интересная подушка. Я впервые вижу такую. По удобству - сложно сказать. Мне пока без подушек удобно. И удивительно - 17 неделя идёт, а я на спине могу спать! В 1 Б  я недель с 10 на спине с трудом находилась более 3 минут

Я тоже на спине спокойно сплю пока что. И ноги не отекают 

Девочки, а нужен ли пеленальный столик? Вижу конструкции сверху комода. До какого месяца примерно им пользоваться? 

@Татюнка Я с первым ребенком не покупала пеленальный, неудобно было. Со вторым уже купили комод с пеленальным столиком, мне очень удобно было. Ребенок на уровне рук, не нужно наклонятся, как на кровати к нему, сразу все стоит рядом и памперсы и крем и т.п. в комоде вещи его лежат, что бы тут же переодеть. Пользовались до года примерно. Пока убегать не стал.

• Спасибо 1

@Татюнка я планирую покупать, и вещи детские там хранить. Мне кажется очень удобно. 

@NouseOfmyCat комод однозначно удобен для хранения вещей, а вот пеленальный сверху нужен ли?  Или обычного стола хватит на 2-3 месяца? 

@Татюнка ну я брата мелкого там пеленала, мне было удобно. Но и сравнивать не с чем. В любом случае у нас нет лишнего стола)) обеденный и рабочий)) 

• Спасибо 1

@ShamAnna все красивое и милое очень!! И не дорого. Главное, чтобы малыш лежал в этом спальном мешке. Некоторые любят ручками двигать на прогулке. Они же не только спят.. 

@Татюнка если учесть что этот мешок на 2 месяца, то там совсем кабачки. И в основном да, спят) и не только на прогулке

Вообще с погодой не угадаешь. Может и на месяц только. Но в этом году у нас апрель на удивление холодный был

• Ха-ха 1

А я все коляски смотрю. Выбрала идеальный вариант по цене, проходимости, весу и тд. А в моем городе их нет! можно ехать в соседнюю казань, или заказать через интернет. Но если что сломается, это на починку им почтой отправлять.. или за свой счет чинить.

@NouseOfmyCat я так с кроваткой не решусь. Смотрела на акушерство.ру , это интернет магазин. Проверенный, много лет работает, подруги заказывали...но крупногабарит что то я боюсь. Вдруг доставка сломает или детали какой нет, это сплошные нервы на разбирательства

Ого, вы уже вещички заказываете! А я только привезла из России 13 кило детских книг (своих старых и новых купила), считаю, ребенок к жизни готов. :D

Вещи думаю зимой покупать, как в отпуск пойду.

@ShamAnna Может и спят, я не знаю)) Весна 2021 у нас в МО тоже была холодная и ветреная до середины мая, а потом сразу  +25.

@NouseOfmyCat напиши название, тоже хочу посмотреть, так как не определилась еще

@Татюнка пока на первом месте tutis sky, на втором noordi sole go. 

@ShamAnna с покупочками!!!  Все такое мимими 😍

а я пока не решаюсь как-то, наверное тоже зимой в отпуске буду шопиться. Я вообще проще к этому отношусь. Старший родился нежданно, ничего не было куплено,  тк я активно работала и просто не было времени. А родила я можно сказать в 1 день декрета 😂😂😂 И ничего, все купили, все успели. 
@NouseOfmyCat надо посмотреть!

покупать не покупаю, но присматриваюсь, выбираю 😉

• Спасибо 1

@Пакс мне муж говорит: "Если что, на Амазоне есть срочная доставка, в тот же день придет всё, что надо".))) Так что я по минимуму собираюсь покупать, молокоотсосы и всякие сложные штуки брать не буду, закажем потом, если понадобится. 

1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а):

@Пакс мне муж говорит: "Если что, на Амазоне есть срочная доставка, в тот же день придет всё, что надо".))) Так что я по минимуму собираюсь покупать, молокоотсосы и всякие сложные штуки брать не буду, закажем потом, если понадобится. 

Ну я согласна с твоим мужем😀 Но не исключаю, что мне может срочно приспичить что-то купить🤣🤣🤣 Я за комфортное состояние беременной! Хочется - значит надо, если нет, то и нет🤭

@Пакс Крупные покупки я пока делать не хочу, хотя примерно выбрала. Так что пока ловлю что то очень выгодное, чтобы не уплыло мимо))

А вообще я до сих пор не верю, что у нас будет 3ий ребёнок и покупая вещи, я как бы подтверждаю реальность событий 😁

• Нравится 1

44 минуты назад, Пакс сказал(а):

я пока не решаюсь как-то, наверное тоже зимой в отпуске буду

Аналогично)) просто я в колясках вообще не шарю, решила хотя бы разобраться какие бывают, почему подороже модели лучше. В общем время есть, мне в первый раз это интересно, так что изучаю:). Кроватка нам "по наследству" достанется, хоть с этим заморачиваться не надо. Купила хороший матрас, и все)))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...