PoIana 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 А я скомкала 2 пледа, один за спиной кладу, другой у пуза/под пузом и пока удобненько посмотрю как дальше пойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Мне тоже понравилось комканый плед складывать) к спине пока нет необходимости, а под живот, когда лежу на боку, удобно. Мне вот АлиЭкспресс соску предлагает) цветов много, и прозрачные, и матовые, и блестящие, и простые... Имя можно написать любое, на любом языке, любым шрифтом. Один покупатель в комментах написал, что просил без короны и продавец прислал просто имя теперь тоже такую хочу, а может сразу две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Юлька123 Эту соску только если на коляску для красоты подвесить, так как на Али продается все китайское химозное. И совать в рот грудничку не советую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Юлька123 красиво конечно) но страшно 😅 магазинные проходят контроль качества, а тут не понятно что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Юлька123 не факт еще, что ребенку понравится)) Они в отношении сосок привередливые. Дочь у меня вообще никакие не признавала, сын только одну. Сколько ж мы разных перепробовали, ух... не хотят сосать и все. У сына только вот такая зашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Толик какая интересная подушка. Я впервые вижу такую. По удобству - сложно сказать. Мне пока без подушек удобно. И удивительно - 17 неделя идёт, а я на спине могу спать! В 1 Б я недель с 10 на спине с трудом находилась более 3 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Я тоже на спине спокойно сплю пока что. И ноги не отекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Девочки, а нужен ли пеленальный столик? Вижу конструкции сверху комода. До какого месяца примерно им пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Татюнка Я с первым ребенком не покупала пеленальный, неудобно было. Со вторым уже купили комод с пеленальным столиком, мне очень удобно было. Ребенок на уровне рук, не нужно наклонятся, как на кровати к нему, сразу все стоит рядом и памперсы и крем и т.п. в комоде вещи его лежат, что бы тут же переодеть. Пользовались до года примерно. Пока убегать не стал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Татюнка я планирую покупать, и вещи детские там хранить. Мне кажется очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @NouseOfmyCat комод однозначно удобен для хранения вещей, а вот пеленальный сверху нужен ли? Или обычного стола хватит на 2-3 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Татюнка ну я брата мелкого там пеленала, мне было удобно. Но и сравнивать не с чем. В любом случае у нас нет лишнего стола)) обеденный и рабочий)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ShamAnna 13 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2021 Забрала заказ для малыша, довольна как слон 😁 Долго крутилась, думала что купить. Сначала смотрела комбинезоны трансформеры (которые конвертом делаются), причём разной ценовой категории. За 2-3 тыс как то не особо лежала душа, те что от 5тыс симпатичные, но жаба душила на пару месяцев покупать дорого. Ведь не факт что до осени комбез останется норм по размеру. В итоге решила просто конверт купить. Перелопатила кучу всего и напала на это чудо! Неимоверно дёшево, есть прорези для ремня безопасности, отзывы шикарные. Плюс купила утепленный комбез под него. Всё вместе 2500 вышло 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @ShamAnna все красивое и милое очень!! И не дорого. Главное, чтобы малыш лежал в этом спальном мешке. Некоторые любят ручками двигать на прогулке. Они же не только спят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Татюнка если учесть что этот мешок на 2 месяца, то там совсем кабачки. И в основном да, спят) и не только на прогулке Вообще с погодой не угадаешь. Может и на месяц только. Но в этом году у нас апрель на удивление холодный был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 А я все коляски смотрю. Выбрала идеальный вариант по цене, проходимости, весу и тд. А в моем городе их нет! можно ехать в соседнюю казань, или заказать через интернет. Но если что сломается, это на починку им почтой отправлять.. или за свой счет чинить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @NouseOfmyCat я так с кроваткой не решусь. Смотрела на акушерство.ру , это интернет магазин. Проверенный, много лет работает, подруги заказывали...но крупногабарит что то я боюсь. Вдруг доставка сломает или детали какой нет, это сплошные нервы на разбирательства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 Ого, вы уже вещички заказываете! А я только привезла из России 13 кило детских книг (своих старых и новых купила), считаю, ребенок к жизни готов. Вещи думаю зимой покупать, как в отпуск пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @ShamAnna Может и спят, я не знаю)) Весна 2021 у нас в МО тоже была холодная и ветреная до середины мая, а потом сразу +25. @NouseOfmyCat напиши название, тоже хочу посмотреть, так как не определилась еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Татюнка пока на первом месте tutis sky, на втором noordi sole go. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @ShamAnna с покупочками!!! Все такое мимими 😍 а я пока не решаюсь как-то, наверное тоже зимой в отпуске буду шопиться. Я вообще проще к этому отношусь. Старший родился нежданно, ничего не было куплено, тк я активно работала и просто не было времени. А родила я можно сказать в 1 день декрета 😂😂😂 И ничего, все купили, все успели. @NouseOfmyCat надо посмотреть! покупать не покупаю, но присматриваюсь, выбираю 😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 @Пакс мне муж говорит: "Если что, на Амазоне есть срочная доставка, в тот же день придет всё, что надо".))) Так что я по минимуму собираюсь покупать, молокоотсосы и всякие сложные штуки брать не буду, закажем потом, если понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а): @Пакс мне муж говорит: "Если что, на Амазоне есть срочная доставка, в тот же день придет всё, что надо".))) Так что я по минимуму собираюсь покупать, молокоотсосы и всякие сложные штуки брать не буду, закажем потом, если понадобится. Ну я согласна с твоим мужем😀 Но не исключаю, что мне может срочно приспичить что-то купить🤣🤣🤣 Я за комфортное состояние беременной! Хочется - значит надо, если нет, то и нет🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Пакс Крупные покупки я пока делать не хочу, хотя примерно выбрала. Так что пока ловлю что то очень выгодное, чтобы не уплыло мимо)) А вообще я до сих пор не верю, что у нас будет 3ий ребёнок и покупая вещи, я как бы подтверждаю реальность событий 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 44 минуты назад, Пакс сказал(а): я пока не решаюсь как-то, наверное тоже зимой в отпуске буду Аналогично)) просто я в колясках вообще не шарю, решила хотя бы разобраться какие бывают, почему подороже модели лучше. В общем время есть, мне в первый раз это интересно, так что изучаю:). Кроватка нам "по наследству" достанется, хоть с этим заморачиваться не надо. Купила хороший матрас, и все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения