Перейти к публикации

Приданое для мартят

ФрауМарта

Полезные сообщения

У меня столько шмоток на мальчика, что я по минимуму докуплю на девочку, да и все. Дома будем в мальчуковом тусовать) 

Ну коляску-кроватку уже в феврале посмотрю. 

А у меня руки чешутся прикупить вещичек))) Хоть у меня и на мальчика и на девочку куча веще от старших детей. 

Я пока выбираю, на выписку вот не могу определится что покупать, зимний комбез или демисезон и под него что-то потеплее. 

С коляской тоже не определилась, нет идеальных колясок((( Вроде бы что-то понравится, начинаю читать отзывы, а там ничего хорошего.

Я решила после нг начать закупаться. Как раз распродажи начнутся 

• Нравится 1

@Толик кстати, это отличная идея! 

@Amanda12 я думаю однозначно деми сезон. Будет сильно холодно, сверху ещё что-то обернуть да и все. 

@Ola-la-// ну вот  я тоже склоняюсь к такому варианту, все же практичнее, нежели максимум на один месяц что-то зимнее покупать.

12 минут назад, Amanda12 сказал(а):

@Ola-la-// ну вот  я тоже склоняюсь к такому варианту, все же практичнее, нежели максимум на один месяц что-то зимнее покупать.

Пока выпишут, пока разрешат гулять... На балконе поспит если что. И весенний будет самое то. 

• Нравится 2

@ShamAnna я на акушерство.ру для первого ребенка  заказывала  кроватку и коляску и так по мелочам.  от них и мастер пришел, кроватку собрал. 

@Ola-la-// у нас тоже полно вещей детских (дочери 1г8), причем есть совершенно новые, не успели одеть)  На выписку все новое куплю и так может чего докуплю. 

• Спасибо 2

Заказала сегодня вот такой комбез-трансформер

Screenshot_20211015-131017_Wildberries.jpg

Screenshot_20211015-130905_Wildberries.jpg

• Нравится 6

@Julia1984 очень милый, как зефирка!! Какой размер купила? 

@Julia1984 красивый. А у тебя когда пдр? 

@Татюнка взяла 80. С первым ребенком концефевральским было удобно с рождения и до след зимы

@NouseOfmyCat вообще 20 марта, но скорее всего будет пкс поэтому недели на полторы пораньше.

• Спасибо 1

@Julia1984 какие разные опыты)) я все тоже смотрела на трансформеры. Старшей брали такого типа, она в середине февраля родилась. И да, прекрасно хватило на следующую зиму. Но вот с новорождённой мне не понравилось, большой конверт получился у нас. Она там тонула, сползала, торчали одни глаза 🙈

Наткнулась вчера на коляску, по отзывам отличная. Bebetto nitello. Наверное буду её присматривать) 

@Ola-la-// мне тоже её консультант посоветовал. Колеса силиконовые, лёгкая. Меня смущает что 3в 1 нет. Мне проще так, мы редко будем ездить. А так получается к креслу надо адаптеры брать, чтобы на шасси поставить, и ребёнка не доставать, не будить. 

@NouseOfmyCat на белорусских сайтах пишут про 3в1

Ссылки скрыты.

У поляков правда я ещё не искала

@Ola-la-// было бы классно, спасибо! 

Ну и на польском аллегро они в варианте 3в1 с автокреслом  марс. Или в комплекте с максикози. 

А мне вот эта красота запала в душу) carrello optima, цвет типа зелёный но не яркий,как бы мятный с серыми. Там еще розовый есть очень красивый, у кого девочка посмотрите, я когда пол не знала сильно ее хотела, потом пришлось другой цвет выбирать)

Screenshot_20211017-200008_Browser.jpg

@Lerochek а я не хочу никаких розовых, фуксий и тд.  Люблю либо бежевые, либо серые коляски. Оливковый тоже норм. 

@Ola-la-// я кстати тоже не топлю за розовый или голубой, у дочки была бежевая, прям принципиально не хотела ничего розового, а именно эта carrello optima в розовом понравилась,ну там не обычный розовый, а очень красивый)

@Lerochek мне тоже очень внешне понравилась эта коляска. Но стала читать отзывы, пишут минус в плохой амортизации((( У нас и так дороги не ахти, трясти будет сильно. 

12 минут назад, Amanda12 сказал(а):

мне тоже очень внешне понравилась эта коляска. Но стала читать отзывы, пишут минус в плохой амортизации((( У нас и так дороги не ахти, трясти будет сильно. 

Аналогично, тоже про неё читала. И тормоз там не удобный. А по дизайну они все +- похожи. 

И вроде там подножка у прогулки и не пластиковая, и не из экокожи. Замучаешься чистить. 

@ShamAnna класс! Я пока купила пару бодиков и заказала вчера тоже утеплённый комбез на h@m)  очень похож на твой, но бежевый) вообще даже не знаю как одежду покупать, какой размер, а вдруг родится огромный😂 или наоборот все велико будет 😂 конверт хочу купить после коляски, пока присматриваю) 

юза коляской в Москву поедем, у нас выбор не особо, а хочется и материал, и цвет вживую посмотреть, и покатать. А не просто по обзору выбрать. Я накидала себе несколько вариантов, вот на них прицельно и поедем смотреть, но думаю уже в ноябре-декабре

@Morskaya// у меня хоть и 3ий, но тоже мучает вопрос с размером 😄 старшей в свое время набрала одежды 56 размера, один бодик помоему даже 50-52. Ну и что...родилась она 57 см. Одежды хватило недели на 3. Потом впритык. С младшей я уже была больше готова к такому повороту событий.

Сейчас взяла несколько 56 размера, все остальное планирую 62. Малыш ещё с опережением растёт. Но вдруг 62 все же большой 🤪 и вот гоняю мысли по кругу

• Непонятно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...