Ola-la- 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 У меня столько шмоток на мальчика, что я по минимуму докуплю на девочку, да и все. Дома будем в мальчуковом тусовать) Ну коляску-кроватку уже в феврале посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 А у меня руки чешутся прикупить вещичек))) Хоть у меня и на мальчика и на девочку куча веще от старших детей. Я пока выбираю, на выписку вот не могу определится что покупать, зимний комбез или демисезон и под него что-то потеплее. С коляской тоже не определилась, нет идеальных колясок((( Вроде бы что-то понравится, начинаю читать отзывы, а там ничего хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Я решила после нг начать закупаться. Как раз распродажи начнутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Толик кстати, это отличная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Amanda12 я думаю однозначно деми сезон. Будет сильно холодно, сверху ещё что-то обернуть да и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Ola-la-// ну вот я тоже склоняюсь к такому варианту, все же практичнее, нежели максимум на один месяц что-то зимнее покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 12 минут назад, Amanda12 сказал(а): @Ola-la-// ну вот я тоже склоняюсь к такому варианту, все же практичнее, нежели максимум на один месяц что-то зимнее покупать. Пока выпишут, пока разрешат гулять... На балконе поспит если что. И весенний будет самое то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @ShamAnna я на акушерство.ру для первого ребенка заказывала кроватку и коляску и так по мелочам. от них и мастер пришел, кроватку собрал. @Ola-la-// у нас тоже полно вещей детских (дочери 1г8), причем есть совершенно новые, не успели одеть) На выписку все новое куплю и так может чего докуплю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1984 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Заказала сегодня вот такой комбез-трансформер 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Julia1984 очень милый, как зефирка!! Какой размер купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Julia1984 красивый. А у тебя когда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1984 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Татюнка взяла 80. С первым ребенком концефевральским было удобно с рождения и до след зимы @NouseOfmyCat вообще 20 марта, но скорее всего будет пкс поэтому недели на полторы пораньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Julia1984 какие разные опыты)) я все тоже смотрела на трансформеры. Старшей брали такого типа, она в середине февраля родилась. И да, прекрасно хватило на следующую зиму. Но вот с новорождённой мне не понравилось, большой конверт получился у нас. Она там тонула, сползала, торчали одни глаза 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Наткнулась вчера на коляску, по отзывам отличная. Bebetto nitello. Наверное буду её присматривать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Ola-la-// мне тоже её консультант посоветовал. Колеса силиконовые, лёгкая. Меня смущает что 3в 1 нет. Мне проще так, мы редко будем ездить. А так получается к креслу надо адаптеры брать, чтобы на шасси поставить, и ребёнка не доставать, не будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @NouseOfmyCat на белорусских сайтах пишут про 3в1 Ссылки скрыты. У поляков правда я ещё не искала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Ola-la-// было бы классно, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Ну и на польском аллегро они в варианте 3в1 с автокреслом марс. Или в комплекте с максикози. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 А мне вот эта красота запала в душу) carrello optima, цвет типа зелёный но не яркий,как бы мятный с серыми. Там еще розовый есть очень красивый, у кого девочка посмотрите, я когда пол не знала сильно ее хотела, потом пришлось другой цвет выбирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Lerochek а я не хочу никаких розовых, фуксий и тд. Люблю либо бежевые, либо серые коляски. Оливковый тоже норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Ola-la-// я кстати тоже не топлю за розовый или голубой, у дочки была бежевая, прям принципиально не хотела ничего розового, а именно эта carrello optima в розовом понравилась,ну там не обычный розовый, а очень красивый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Lerochek мне тоже очень внешне понравилась эта коляска. Но стала читать отзывы, пишут минус в плохой амортизации((( У нас и так дороги не ахти, трясти будет сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 12 минут назад, Amanda12 сказал(а): мне тоже очень внешне понравилась эта коляска. Но стала читать отзывы, пишут минус в плохой амортизации((( У нас и так дороги не ахти, трясти будет сильно. Аналогично, тоже про неё читала. И тормоз там не удобный. А по дизайну они все +- похожи. И вроде там подножка у прогулки и не пластиковая, и не из экокожи. Замучаешься чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @ShamAnna класс! Я пока купила пару бодиков и заказала вчера тоже утеплённый комбез на h@m) очень похож на твой, но бежевый) вообще даже не знаю как одежду покупать, какой размер, а вдруг родится огромный😂 или наоборот все велико будет 😂 конверт хочу купить после коляски, пока присматриваю) юза коляской в Москву поедем, у нас выбор не особо, а хочется и материал, и цвет вживую посмотреть, и покатать. А не просто по обзору выбрать. Я накидала себе несколько вариантов, вот на них прицельно и поедем смотреть, но думаю уже в ноябре-декабре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Morskaya// у меня хоть и 3ий, но тоже мучает вопрос с размером 😄 старшей в свое время набрала одежды 56 размера, один бодик помоему даже 50-52. Ну и что...родилась она 57 см. Одежды хватило недели на 3. Потом впритык. С младшей я уже была больше готова к такому повороту событий. Сейчас взяла несколько 56 размера, все остальное планирую 62. Малыш ещё с опережением растёт. Но вдруг 62 все же большой 🤪 и вот гоняю мысли по кругу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения