Пакс 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Ola-la-// нет, я тоже не про наличие лифта в доме, к сожалению. Ну если только совсем никуда с коляской не заходить то да, при наличии лифта в доме можно считать, что не придется ее поднимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Пакс а куда заходить? Ну например? В магазинах-поликлиниках пандусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Ola-la-// ну вот туда, ага. Пандусы далеко не во всех магазах. В Москве не везде, а уж о др городах и говорить нечего. Я как вспомню Омск, прям передергивает. Ох и натаскалась я тогда. Да порой заехать на тротуарчик нужные невиданные усилия. Буквально на днях наблюдала как девушка с коляской пыталась съехать с тротуара на пешеходник (на дорогу). Коляска чуть не перевернулась, я аж вздрогнула. В итоге муж взял и ручками спустил. Видимо, есть разница в России и Беларуси все ж таки 😉 Я не была, а муж от Минска в полном восторге, кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Пакс я не в Минске, но у меня новый микрорайон, новые постройки. И во всех магазинах пандусы. Но и когда жили в старом микрорайоне не было никаких проблем с коляской... Муж не помогал мне ни с ребёнком, ни с коляской и прогулками, везде сама ходила, коляску не носила. Итак сначала после кс береглась, потом руки стали болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 В тему колясок я не понимаю, какого ляда надо делать по неск дверей в холл подъезда? В пред доме аж 3 двери было с порогами. И есессна кодяска между одной дверью и след дверью не помещается, те надо 2 двери одновременно держать. СБ сейчас в новом доме такой проблемы нет А в городе, где старший сын родился, так вообще к подъездной двери не менее 10ка ступенек, потом к лифту внутри подъезда еще 10 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Девочки, в инсте детского магазина пишут, что если пдр март, то можно сразу прогулку покупать. Это как, я не понимаю. На шасси сначала автолюльку что ли ставить? Прогулка же большая для ребёнка, она не такая горизонтальная.... Это бред, или не догоняю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @NouseOfmyCat вообще чисто теоретически возможно, если с большими колёсами брать. И есть чехол на ножки. Так как в марте ещё снег, да и в следующую зиму ещё катать. Но даже на этих фото спинка раскладывается не 180'. Она под наклоном. А так матрасик купить можно и вперед) И вот ещё что. Большинство прогулок - спиной к маме. Тут надо тоже искать, чтобы или ручка перекидывалась, или блок переставлялся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @NouseOfmyCat кто-то и в 4 мес в прогулку пересаживается. А так- у меня знакомые мамы весенних детей Graco покупали, раньше была популярна. Лично я хочу с люлькой ещё и потому, что хотелось бы на дачу и в деревню с ребёнком летом, и при наличии люльки и поспать ночью ребёнок может в ней, не нужно думать как устроиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @NouseOfmyCat теоретически можно, конечно и прогулку сразу... Но я для себя такой вариант не буду выбирать. Т.к. еще в марте и снег и ветер и морозы, а люлька более закрытая и теплая. У люльки лучше амортизация, чем у прогулок. А как там весной чистят дороги, особенно у нас в регионах.... днем снег тает, к вечеру замерзшие ухабы... Я пока смотрю варианты 2 в 1 с большим спальным местом в прогулочном блоке. Из дешевых пока на таком варианте остановилась, но не окончтельно, т.к. недостатков много.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Amanda12 у меня прогулка с большими колесами надувными, и амортизация хорошая, и блок ставится по разному, но именно для зимних и весенних дорог хочу люльку без поворотных колёс, ибо они не тупят так по неровностям всяким и снегу и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Аделя77 а какая у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Аделя77 а блока на поворотных колесах нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @NouseOfmyCat ага знаю кто так делает. Но я за люльку. Малышу нужно ровное спальное место, а прогулка это для сидящих детей, что бы там не нахваливал производитель @Аделя77 я тоже выбираю люльку без поворотных. Были они у меня. Хорошие, дорогие. Но это хорошо для прогулки, люлька с такими мне не понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Я как раз хочу прогулочную, так как для юга она в самый раз. У меня знакомая так своего сына катала 10 лет назад, очень советует, внутрь ставила переноску, у неё ровная твердая поверхность. Но обязательно чтобы была хорошая амортизация. Вот только найти такую не могу, в основном предлагают 2в1 или 3в1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @круша ну вот 10лет назад такие прогулки с переносками были в Грако. А сейчас я тоже не видела подобных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @круша ну вот 10лет назад такие прогулки с переносками были в Грако. А сейчас я тоже не видела подобных. Будем брать из предложенного на Авито, трансформер у меня был, хочется что то другое 🤔, на моделях вообще не зациклена. Единственное очень сильно раздражают коляски на "одной ноге", не знаю какие это модели. И у меня вопрос, может уже и озвучивали, да я пропустила. Автокресло или автолюлька, что лучше и чем они отличаются, стоит ли брать 3в1, где автолюлька? Машина у мужа, я не водитель 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @NouseOfmyCat есть, но это такая ерунда когда дороги реально плохие или нечищенные от снега и тд, короче это не спасает, фиксация там не такая мощная обычно @Amanda12 у меня прампол панда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Я сегодня после УЗИ на радостях заказала малышу на выписку)) на вайлдберриз, на днях должен прийти, вообще хотела в январе начать покупки но не удержалась)) очень понравился, думаю мало ли потом не будет такой расцветки, поэтому решила брать) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Я ещё до определения пола взяла в начале октября)) оч понравился и на всякий к нему нашла похожее «утепление». Как думаете, пацан в таком не будет странно смотреться? Я прост не любитель гендера «синий-розовый». 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @PoIana не считая рюшечек - белый и белый. Да и вообще кому какое дело) главное чтобы мама довольна была)) Я с дочками тоже противилась этим гендерным розовым цветам. Но производителей одежды все равно не обойдешь 🤣 И ещё заметила, что гендерно нейтральные цвета и вещи быстро разбирают. И сидишь ты такая все равно с голубым или розовым 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @PoIana я тоже белый купила мальчику. Только у меня без рюшек. Конверт керри. Я наоборот белый цвет хотела, чтобы нарядно было. У нас вот такой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Девочки, а вы не боитесь, что белый цвет очень маркий? Вдруг за один день серым станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Юлька123 да кто его марать будет? Ребенок еще не ходит и не сидит даже, как положили в коляску, так и лежит. Я думаю, что в таком возрасте сильно пачкаться не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Ну хорошо тогда)) мне белые вещи тоже очень нравятся, красивые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 29 октября 2021 Автор Поделиться 29 октября 2021 А кто-нибудь планирует слинг? Я вот смотрю и не знаю, какой выбрать. На первое время трикотажный тянущийся платок вроде бы проще, а потом, если понравится, то либо слинг-рюкзак, либо платок из нетянущейся ткани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения