Перейти к публикации

Девочки, срочно кровотечение 5.5 недель

Verarm

Полезные сообщения

3 часа назад, Verarm сказал(а):

Поставили вчера и сегодня уколы транексама...а я боюсь его ставить...у меня поломка плазминогена 4 g4g

Сама надеюсь 🙏

Не переживайте за эти сгущения. Сейчас важнее кровь остановить. Паи чаще на сроках побольше даёт о себе знать. 

7 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Не переживайте за эти сгущения. Сейчас важнее кровь остановить. Паи чаще на сроках побольше даёт о себе знать. 

Коагулограмма пришла, там все норм. Даже фибриноген, который у меня всегда повышен обычно 4.2-4.7. А пришел 3.1. Я даже удивилась. Я еще успокаиваюсь, что 10 дней назад тромбодинамику сдавала, тоже норма. Сказали так же, что на более поздних сроках обычно проявляет себя паи. К гематологу в 11 недель повторно записали. Сейчас только надеюсь и верю, что с моим малышом все хорошо. Надеюсь на бога🙏

• Держу кулачки 2

@Verarm все будет хорошо верь в малыша! Сама на сохранение лежала, гематома до 12 недель была больше пя, полом резко ушла. В палате все девочки были с одними симптомами, кровотечения разной интенсивности, у всех по разному, но все верили! 

@Verarm и хгч брали и в их лабе результат плясал (сначала больше, потом типа упал), потом уже на узи ориентровались. Так что, все будет хорошо! 

4 часа назад, Liliputiya сказал(а):

@Verarm все будет хорошо верь в малыша! Сама на сохранение лежала, гематома до 12 недель была больше пя, полом резко ушла. В палате все девочки были с одними симптомами, кровотечения разной интенсивности, у всех по разному, но все верили! 

@Verarm и хгч брали и в их лабе результат плясал (сначала больше, потом типа упал), потом уже на узи ориентровались. Так что, все будет хорошо! 

Не исключаю погрешность, которая зависит от лаборотории. Верю и надеюсь

• Держу кулачки 1

Перестало кровить у вас? 

Держу за вас кулочки ! Пусть все обойдётся и Ляля появится в срок !! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Перестало кровить у вас? 

Да, перестало. Слава богу🙏

@Verarm отлично! Видимо отслойка. Недельку полежите шлангом, отдохните! Все будет хорошо. :class:

• Держу кулачки 1

@Verarm автор, как у вас дела? Есть новости? Как ваше самочувствие?

11.09.2021 в 21:57, Verarm сказал(а):

У меня один был подсажен. Одно ПЯ

все равно говорят при эко беременностях часто на малых сроках кровит, я не исключение но одного доносила и родила чего и вам желаю.

10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Verarm автор, как у вас дела? Есть новости? Как ваше самочувствие?

Нет пока новостей. Лежу в неведении. Поступила же в субботу. Только дежурный был врач.  Сегодня взяли хгч, сегодня готовы будут анализы и осмотр будет...хотя я так не люблю осмотры. 

10 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

все равно говорят при эко беременностях часто на малых сроках кровит, я не исключение но одного доносила и родила чего и вам желаю.

Да, я слышала тоже об этом. Хотя говорят, что эко и естевственная беременность одно и тоже. Но видимо все ровно есть разница. Ведь малыш в матку попадает не через трубу , а через цервикальный канал. Спасибо вам. Дай бог все хорошо будет🙏

• Держу кулачки 6

Как ваши дела?

6 часов назад, KatayAY сказал(а):

Как ваши дела?

Дела сложно сказать как. Сегодня была на осмотре, как-то больно смотрели я психанула...сказала не трогайте меня больше. Они мне говорят, что ничего нет в подтверждение беременности ( узи им нужно). Я говорю есть хгч, узи в клинике где эко делала. Там все в карточке, полностью 24.09 должны отлать выписку ( протокол эко). Говорят раз больно то вдруг внематочная 🙈 я им говорю ПЯ в матке 10.09, а они не верят. Завтра назначили узи и завтра придет хгч. Хоть немного станет ясно что и как. Переживаю...

• Держу кулачки 1

@Verarm врачи вам какие-то не очень попались конечно :(. Главное что основное лечение ваше - это покой и дюф. Это вы получаете, так что все хорошо будет. 

@Verarm сюр какой-то. В стационаре требуют узи, хотя сами его не сделали, потому что типа не надо было. Я ничего не поняла, если честно.

На вашем месте я бы сама давно сделала узи через кассу

• Нравится 1

4 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Verarm врачи вам какие-то не очень попались конечно :(. Главное что основное лечение ваше - это покой и дюф. Это вы получаете, так что все хорошо будет. 

Причем осмотр заведующая проводила. А врач молодая, прям совсем. Интернет что ли. Здесь на базе больницы кафедра гинекологии , много студентов. 

3 часа назад, Тише сказал(а):

@Verarm сюр какой-то. В стационаре требуют узи, хотя сами его не сделали, потому что типа не надо было. Я ничего не поняла, если честно.

На вашем месте я бы сама давно сделала узи через кассу

Не делают они тут через кассу. Завтра сделают дай бог все хорошо будет. 

Не то что бы требовали, просто как-то возмущенно. Почему мы вам должны верить , что беременность маточная...я им и говорю давайте узи делать. 

@Verarm все обязательно будет хорошо!

Меня просто убивает этот идиотизм, если честно. В каждом стационаре есть кабинет узи, причем, если стационар дежурный, этот кабинет круглосуточный. Зачем вас там держать, если все можно было посмотреть ещё во время госпитализации 

• Нравится 1

@Verarm все обязательно будет хорошо!

Меня просто убивает этот идиотизм, если честно. В каждом стационаре есть кабинет узи, причем, если стационар дежурный, этот кабинет круглосуточный. Зачем вас там держать, если все можно было посмотреть ещё во время госпитализации 

Не делают узи во время госпитализации. Типо только по показаниям когда врач решит. Я в шоке от этого сама. Узи в сб и вс не делают в принципе, только по будням. Даже при поступлении хгч не взяли. Только на следующий день. Лежишь как дурак и ждешь....и это одна из главных гинекологических больниц Новосибирска

• Грустно 1

@Verarm жуть, если честно. В Ростове, например, кладут на сохранение обязательно через узи 🤷‍♀️

4 часа назад, Тише сказал(а):

@Verarm жуть, если честно. В Ростове, например, кладут на сохранение обязательно через узи 🤷‍♀️

Мне кажется так и должно быть. 

@Verarm ой ой 😬 не давайте себя на кресло ( я с первым как огня их боюсь ... там такое нежное все а они лапищами своими , удивлялась со своим Репродуктологом , лезть туда в то время когда есть узи прошлый век ! Держу за вас кулочки !!! 

• Спасибо 1

15 минут назад, Verarm сказал(а):

Мне кажется так и должно быть. 

В последнюю Б на сроке 6,5 нед при поступлении в стационар сразу в кабинет УЗИ и с результатами уже на отделение... Так что это дико что УЗИ только по назначению врача

Мне тоже при мазне сделали сразу узи, взяли кровь и положили в стационар :think1:

@NouseOfmyCat  мне пока пя искали три раза сделали, боялись внематочной, хгч большой, а по своим аппаратам не видели. Ночью подняли, врач пришла, говорит пошли все ж сходим на ещё один.

@Verarm Я думаю они вам немного поверили, так как при внематочной рвануть может хорошо так. Особенно если хгч как у меня уже больше 2000 был. 

@Verarm странные конечно, вы же не придумали себе беременность, чтобы в больничке полежать. Завтра все узнаете, уверена, что все  будет хорошо 🙏

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...