Перейти к публикации

Расскажите хорошие примеры

Время года

Полезные сообщения

@abyrvalg ООО а как меня детская поликлинника хотела обмануть, да звонок в страховую двери открывает. 

@Ola-la-// зашла, фибриноген по омс брали в 20 недель. У меня норм

19 минут назад, Liliputiya сказал(а):

@abyrvalg ООО а как меня детская поликлинника хотела обмануть, да звонок в страховую двери открывает. 

У меня за 36 недель брали 4 раза. Вот 6. 09 сдавала последний раз 

55 минут назад, Liliputiya сказал(а):

Фибриноген у нас входит в обычную коагулограмму, которую делают в жк и в пк. А вот ддимер бесплатно нигде не делают, и антитромбин тоже. 

Фибриноген не единственный показатель, на который смотрят. Он вообще очень чувствительный ко многому и связан не только с тромбообразованием. 

• Нравится 1

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Фибриноген у нас входит в обычную коагулограмму, которую делают в жк и в пк. А вот ддимер бесплатно нигде не делают, и антитромбин тоже. 

Фибриноген не единственный показатель, на который смотрят. Он вообще очень чувствительный ко многому и связан не только с тромбообразованием. 

Сегодня моя первая врач так и сказала, что глупо по одному фибриногену судить о тромбах. Чтоб я успокоилась и наслаждалась беременностью. Но чёт переживаю 

11.09.2021 в 20:59, lesyai сказал(а):

Вопрос был о ребенке. Естественно, нужно мониторить состояние матери. 

преждевременное старение плаценты влияет на ребенка а не на мать.

7 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

преждевременное старение плаценты влияет на ребенка а не на мать.

И снова повторю- контроль за состоянием здоровья матери, кровь, УЗИ и остальное, что нужно. Я разве где-то написала, что не нужно обследоваться? 

3 часа назад, lesyai сказал(а):

И снова повторю- контроль за состоянием здоровья матери, кровь, УЗИ и остальное, что нужно. Я разве где-то написала, что не нужно обследоваться? 

да не об этом, вообщем о том, что состояние матери очень влияет на ребенка и поэтому не нужно разделять и смотреть за состоянием обоих.

41 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

да не об этом, вообщем о том, что состояние матери очень влияет на ребенка и поэтому не нужно разделять и смотреть за состоянием обоих.

Влияет и для этого существуют регулярные посещения врачей, анализы, ктг, узи. Но плацента  большинство болячек фильтрует, такие как орз, например. 

19 минут назад, lesyai сказал(а):

Влияет и для этого существуют регулярные посещения врачей, анализы, ктг, узи. Но плацента  большинство болячек фильтрует, такие как орз, например. 

в принципе да но не всегда а если плацента старая и с кальцинитами или как их там то может и не справится.

17 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

в принципе да но не всегда а если плацента старая и с кальцинитами или как их там то может и не справится.

Кальцинаты это и есть "захваченные" плацентой болячки, это признак хорошей плаценты, в том плане, что хорошо работает. Чтобы разглядеть зрелость плаценты существует УЗИ, которое и делают в процессе беременности. 

32 минуты назад, lesyai сказал(а):

Кальцинаты это и есть "захваченные" плацентой болячки, это признак хорошей плаценты, в том плане, что хорошо работает. Чтобы разглядеть зрелость плаценты существует УЗИ, которое и делают в процессе беременности. 

а понятно а то мне вещал что из-за них она плохо работает

16 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а понятно а то мне вещал что из-за них она плохо работает

Работает, фильтрует отсюда и кальцинаты. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...