Перейти к публикации

Прерывестые месячные

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, было ли у кого-нибудь такое? Два года пила ленденет 20,делала перерывы пару месяцев после 8-9 циклов. В апреле, на отмене забеременила. Берем не могли сначало найти (узи) и г назначила дюфастон, чтоб вызвать м, они не пришли. Позже бер вме-таки нашли, но прервали(мед показ). Сразу же после чистки г назначила регулон на три месяца(небольш эрозия была) пропила два, тк хотела берем. И с июня заметила, что странно для меня идут м. Два дня красным(как обычно), а потом день вообще ничего! И на третий начинает опять мазать, дня три. Никогда ранее такого не было, шли без перерыва 4-5дн.вот почему так? 

Сложно, конечно, сказать наверняка. У меня тоже такое явление наблюдается. Не всегда, но часто. Врач сказала, что причиной тому- небольшие очаги аденомиоза, которые у меня имеются. То есть сначала М идут, потом затишье небольшое, потом матка ещё сокращается и "выдавливаются" остатки. Ну это мне врач так объяснила упрощённо. 

Вы пишете, у вас недавно была чистка. Это вмешательство могло так повлиять. 

@КрябраКорябра наверное.. Форумы почитала, девочки пишут что тоже после чистки было такое и по году и больше. Ну не климакс же начинается у меня...? 

Видимо в этом цикле Б у меня будет пролет.. ((

Ещё синехии подобное могут давать. Нужно матку хорошо глянуть. Может после чистки что-то не так. 

@Ola-la-// на какой день лучше идти на узи? Записана была на завтра, но перезаписаться наверное надо, т к м

1 минуту назад, Екатерина Сергеевна сказал(а):

@Ola-la-// на какой день лучше идти на узи? Записана была на завтра, но перезаписаться наверное надо, т к м

На первый чистый, но если только мажет, то в принципе наверное можно. 

Хотя у меня после чистки тоже что-то странное было с М, по узи вообще ничего не видели, а вот на эхо гсг увидели полип и синехии. На гистере полип убрали. Про синехии чёт врач ничего не сказал, в выписке тоже не было, а я забыла спросить. Поэтому не знаю, были ли. 

@Ola-la-// спасибо большое 🌹

@Екатерина Сергеевна много лет уже точно также. Только после перерыва опять льёт. Б. не мешало. Только вчера в другой теме это обсуждали.

У меня тоже такое было, началось даже не о следила от чего. Готовилась к эко, было много всего. Гинекологи руками разводили, типа бывает, от чего не знаем. Сейчас такого нет, тоже не отследила когда и от чего перестала эта пауза появляться. 

У меня такая же проблема. Началось после вторых родов. Потом третьи роды, но проблема осталась. Читала, что может быть полип. Вот хочу все же проверить что это такое.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...