Перейти к публикации

Стимуляция. Как действовать? Снижать гормон и в путь?

Полезные сообщения

метформин бы пила. у меня овуляции появились через 3 месяца приёма. начинала с дозы 500, потом 1000, пила пролонгированую форму (глюкофаж xr). также желательно низкоуглеводную диету, так эффект быстрее будет.

@МашуляСашина это абсолютно разные препараты

На мой взгляд, верошпирон особо не показан. Метформин по сути тоже, но все ж у большинства он работает. 

Инозитол она не пробовала принимать? 

@Ola-la-// нет, не пробовала . Вообще она в прострации

@МашуляСашина а была ваша сестра именно у гинеколога-эндокринолога? блин, у нас уже даже самые отсталые врачи при спкя назначают метформин.

@marfochka она живёт на Украине и что там за врачи, я ума не приложу😶 она уже лет 10 мне кажется лечится и ни чего 

Я б наверное попробовала с 2 тыс инозитола ( по 1 тыс в обед и вечером) и 500 глюкофажа на ночь. И диету со спортом. 

я тоже с Украины. @МашуляСашина живет в большом городе? пусть значит к репродуктологу идет, а не просто к гинекологу. Ей же беременность нужна? Трубы у нее проверены? кстати если непроходимые, есть шанс на условно-бесплатное ЭКО.

@marfochka в Запорожье,  тут девочки советовали в Днепр поехать, она съездила и ей совсем не понравилось. Нужна очень ей Б, она уже в депрессии по этому поводу🙈 трубы проверены, проходимы, О просто нет и все и не было

@Ola-la-// ты думаешь ей нужна диета и спорт? Она же худенькая 

20210916_135820.jpg

@МашуляСашина не вижу худенькой. Нормальная. И попа есть, и грудь. 

Да, нужно снижать лг. Глюкоза и инсулин у неё пограничные. Что-то повышает лг и не даёт произойти О. Самое простое- это попытаться снизить его метфом. 

@МашуляСашина я делала эко в запорожье, центре репродукции (но там не только эко, а вообще всё, чтоб забеременеть) на дивногорской. там намного дешевле приемы, узи, анализы, чем в частных клиниках. пусть идет туда. мой врач мне не нравилась, не буду её советовать, постоянно забывала и очереди у нее дикие были. скворцова вроде адекватная была и Постоленко. но это было несколько лет назад, может там уже другие врачи.

диета нужно именно убрать быстрые углеводы, они плохо влияют на поликистоз, а не чтоб похудеть. самое простое, хотя бы отказаться от мучного и белого хлеба.

@marfochka была, не понравилось ей совсем 🙈 мужу сказал доктор, что он бездетный будет и ей сказали нового мужа искать, если ей дети нужны 

Но муж уже новый 😆

@МашуляСашина у кого именно была? врачи разные, пусть попробует к другой пойти. а у мужа была врач еременко, нормальная. все девчонки с этого центра, с кем я поддерживала связь, уже с детьми.

@marfochka честно говоря не знаю, это был 2015-2016 год

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...