London-london 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Скоро у золовки, да и у свекрови тоже день рождения. Раньше заказывали торты в ресторане Прага по классическому рецепту. Увы теперь даже пекарню снесли. Посоветуйте какого-нибудь частного пекаря в Москве. Желательно проверенного, чтобы вкусно и не травануться. Нужна еще доставка. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Прям частного не подскажу. Но есть оооочень крутые и проверенные мини кондитерские. Тортбери. У них есть доставка. Пальчики оближешь. Вроде тоже делают на заказ. Но у них и свои варианты неплохие. Посмотри. Давно берём уже на праздники. Могу в личку скинуть фото последних тортиков, что брали. Ссылка на это сообщение
London-london 12 сентября 2021 Автор Поделиться 12 сентября 2021 @Мурлынька Цитата Напишите, я закажу для родственников. Ссылка на это сообщение
*Lizaveta* 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @London-london конфеттерия. Посмотрите. Мои близкие друзья) Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 "Я торт" . Вкусные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт