Коот 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Подскажите рецепт вкусных баклажанов с мясом. Готовить не умею, поэтому чем проще приготовление, тем лучше. Заранее всем спасибо Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Жирная свинина/баранина, картошка, баклажаны, помидоры в равных количествах режут кубиками, добавить лук, чеснок, много зелени, специи, сахар, смалец. Посолить и поставить на слабый огонь, тушить 1.5 - 2 часа. Чанахи. Это очень вкусно. 3 Ссылка на это сообщение
Коот 12 сентября 2021 Автор Поделиться 12 сентября 2021 @Наисчастливейший таракан а в чём его правильно готовить? Ссылка на это сообщение
nataly1105 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 фаршированные баклажаны 18 минут назад, Коот сказал(а): а в чём его правильно готовить? я казане делаю, на улице. А дома перестала смешивать, на мой взгляд, вкуснее мясо пожарить отдельно, баклажаны+помидоры+ бол.перец запечь отдельно. Подавать с зеленью на одном блюде. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 7 минут назад, nataly1105 сказал(а): фаршированные баклажаны я казане делаю, на улице. А дома перестала смешивать, на мой взгляд, вкуснее мясо пожарить отдельно, баклажаны+помидоры+ бол.перец запечь отдельно. Подавать с зеленью на одном блюде. Это другое блюдо 29 минут назад, Коот сказал(а): @Наисчастливейший таракан а в чём его правильно готовить? Честно - не знаю. Слышала про горшочки, но мы так не делаем, в обычной кастрюле варим. Получается обалденно вкусно, поэтому не заморачиваемся с горшками 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): Это другое блюдо какое другое? я про ваше написала, что в казане делаю. У меня муж очень такое любит, только без смальца. а потом написала, как я дома баклажаны с мясом делаю. Так я люблю, когда мясо жарится отдельно от овощей. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @nataly1105 вы непонятно написали. Ссылка на это сообщение
Коот 12 сентября 2021 Автор Поделиться 12 сентября 2021 18 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Слышала про горшочки, но Я вот тоже не пойму, если делать в горшочке, то сколько чего класть? И это ж тогда в духовке надо запекать, а не тушить. Думаю, сотейник подойдёт? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 12 минут назад, Коот сказал(а): Я вот тоже не пойму, если делать в горшочке, то сколько чего класть? И это ж тогда в духовке надо запекать, а не тушить. Думаю, сотейник подойдёт? Если в горшках, то да, в духовке. Мы делаем на плите в большой кастрюле. 1 Ссылка на это сообщение
Коот 12 сентября 2021 Автор Поделиться 12 сентября 2021 3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): много зелени, специи А специи какие используете? Ссылка на это сообщение
xoxoxo 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Лучшее мясо - это колбаса ( в нашем случае - домашняя). А самое простое - это бутерброд. Мы такой бутерброд и с баклажанами и с перцем любим. Когда что есть. 1. Домашнюю колбасу (у нас ищ магазина) пожарить/запечь - как любите. 2. Баклажаны и/или перцы порезать на дольки толщино 0,5 см. Сложить в емкость. Туда порезать лук мелко, чеснок, посолить, поперчить, полить мамлрм оливковым. Все по вкусу. Перемешать хорошо, прямо втирать все в овощи. Разогреть большую сковородку, и все овощи туда, под крышку. 2. Тем временеи приготовить хлеб. Лучше - ролы, сойки. Разрезать вдоль не до конца, распластать - и на горячую сухую сковородку или протовень на несколько минут. 3. Когда хлеб готов - "застелить" все внутри овощами, вставить кусок колбасы, все закрыть, завернуть в большой кусок бумажного полотенца, открыть пиво и наслаждаться)) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 14 часов назад, Коот сказал(а): А специи какие используете? По рецепту там хмели-сунели, а мы просто с перцем делаем. Вообще многие любят туда красного перца побольше, чтобы остро было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт