Перейти к публикации

Помогите плз ещё по темпе

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

37.6 выше не поднимается , но руки и ноги похолодели. Днём тёплые были. Думала спазм бывает только при высоких цифрах. Как быть? Сбить или как то сразу снять? Ребёнку 1.3 мес. 

* спазм снять 

Массировать руки/ноги, растирайте. Я шерстяные носки надевала. Пока конечности холодные - ТТ будет расти 100 проц. 

Я думала вы старше, такой маленький деть. Узнайте на скорой,если есть возможность, можно-ли дать но-шпу(чтоб снять спазм) Ее в идеале 15-30 минут до жаропонижающего дают. Но можно и опосля,если по-другому никак.  Спать не ложитесь, пока руки и ноги не будут теплыми и темпа не спадет. 

Это называется белая лихорадка. 

@Малиновое варенье да я знаю про лихорадку …. Просто думала она при высокой темпе. Носки надела . Буду сбивать. На неё нурофен обычно хорошо действует, сбивает  . Даже при спазме. Просто  думала обойдусь без жаропонижающего 

Не стала бы сбивать  только свыще 38.5. Или если плохое самочувствие. Руки и ноги могут быть холодными

37.6 и если не поднимается, то и за темпу не считаю

12.09.2021 в 20:46, Yaroslavka2015 сказал(а):

37.6 выше не поднимается , но руки и ноги похолодели. Днём тёплые были. Думала спазм бывает только при высоких цифрах. Как быть? Сбить или как то сразу снять? Ребёнку 1.3 мес. 

* спазм снять 

я на ножки носки натягивают и растираю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...