luckyvday_33 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Девчат, 37 недель, несколько дней как болит слева поясница и отдает в булку и в ногу потом отдает, если нагрузка то ходить прям больно и стоять..тянет. Была у врача сегодня-терапевт, обход обычный.Так она сказала никаких растираний, только растяжки и плавание, а у меня роды кесарево через неделю( Короч , что делать хз. как лечили или само пройдет? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 После родов пройдет, нагрузка изменится. Сейчас можно остеопату показаться, чтобы не мучиться. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 а точно не начало родов? я тоже думала что защемила примерно на таком сроке. Ссылка на это сообщение
luckyvday_33 13 сентября 2021 Автор Поделиться 13 сентября 2021 @Мама Обезьянка да нет,только с 1 стороны и после ходьбы Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 2 минуты назад, luckyvday_33 сказал(а): @Мама Обезьянка да нет,только с 1 стороны и после ходьбы я тоже сразу не поняла что к чему ну болит еу тянет поехалаа на проверку а меня рожать увезли Ссылка на это сообщение
ИринаМама 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @luckyvday_33 у меня так было, недель с 20 периодами. Ходила к врачам, лечебную физкультуру назначали, делала какие- то движения, беременным разрешённые. Прошло толком после родов, причём само и сразу. 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Ничего не делать. Я почти месяц ходить не могла: растирала меновазином. После родов пройдет само. 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Траумель мазь, коленнолоктевая поза с возможными на вашем сроке потягиваниями"кошечкой". Лёжа на спине, ноги под 90 градусов в колене с опорой на подушки, разгрузка для поясницы. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт