Перейти к публикации

Накатывает страх повторения😱. 11 ДПО

Shelse

Полезные сообщения

Девочки привет. С первыми призраками и пришёл страх повторения, бхб или неразвивающейся :strashno: после МА, пришлось делать гистероскопию, из за остатка плацентарного полипа. Это 3 цикл после гистеры. 

По графику и тестам 11 дпо. На узи даже не стала в этом месяце идти. По графику бт и так вижу, что овуляция была. На 7 дпо вдруг резко заболела, горло болит, кашель ночами спать не дает, ТТ 37.5. Озноб. Колбасит до сих пор, скачет температура весь день. То есть, то нет. Сделала 5 разных тестов сегодня. :girl_wacko: и на всех вижу полоску или мой глюк. 

Сдала хгч и прог, результат будет ночью. 

Девочки, как думаете, это полоски или мое больное воображение. Сверху вниз-Мама тест, Мама Чек и Эви тест. И отдельный Фемитест. 

Полоски вылазят сразу. 

Screenshot_20210913_131715_com.android.gallery3d.jpg

Screenshot_20210913_131718_com.android.gallery3d.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 19

На двух нижних вижу 

Похоже на полоску! Пусть так и будет. И не паниковать: это совсем другая беременность и другая история! 

• Спасибо 1

Полоски вижу, для 11ДПО хорошие!!! Сама 3 дня назад такие же разглядывала!! Так что тихонько поздравляю!!!

А страх он никуда не денется наверное до первых шевелюшек, сама прошла через выкидыши и зб. Сейчас остаётся только пологаться на судьбу, все равно будет так как будет..

• Нравится 1

Вижу что-то есть

Есть полосочки. Пусть все будет хорошо!

Есть полоски) не накручивайте себя, от вас сейчас мало что зависит, а нервы совсем не на пользу. Выдохните, почитайте книгу, посмотрите фильм. 

@Эйлинн теперь мужу надо сказать, чтоб все карточки и наличку забрал :girl_wacko: иначе опять лаборатория на мне обогатится :girl_in_dreams:

@TAtachka1 спасибо :girl_bye:

@Nadia86 вот жаль, что мы ничем повлиять не можем. А так хотелось бы, чтоб от нас все зависело :girl_dance:

Автор, все будет хорошо 🙂 Ну вот, реально, охота вам руки колоть и деньги тратить, если это ничего не изменит. Сдайте два раза и топайте потом на узи. Ну балуйтесь тестами, если хочется. 

А вообще, ловите дзен, занимайтесь любимыми делами и мыслите позитивно 

@Shelse вот от того, что никак повлиять не можете, вы просто должны успокоиться, не бегать по хгч. 

• Нравится 5

4 минуты назад, Shelse сказал(а):

теперь мужу надо сказать, чтоб все карточки и наличку забрал :girl_wacko: иначе опять лаборатория на мне обогатится :girl_in_dreams:

Это правильно😁

У меня была ЗБ, после нее, в следующую беременность, денег спустили кучу на УЗИ и анализы… 

@Тише спасибо вам, за поддержку. Благо сейчас на работе завал. Некогда думать лишний раз. 

:girl_wacko:

@Ola-la-// даже второй раз не пойду на хгч, вот сегодня сдала и всё. Даже не хочу нервничать. Лучше на узи позже. 

Буду тестами развлекаться. Набрала их кучу :girl_in_dreams:

@TAtachka1 страшно считать сколько я тогда спустила. Там такой цирк был с неразвивающейся. 

@Shelse ну вы прям из крайности в крайность ) второй раз все-таки нужно, наверное, динамику важно посмотреть 

@Shelse я вас очень понимаю, сама прошла через зб и бб, зато так устала от этих ХГЧ, что когда забеременела в следующий раз - не было желания бежать на ХГЧ, я и не пошла, НИ РАЗУ))) и спокойна была как танк, потом, правда, на сохранение попала, но это уже другая история) 

@Shelse просто нечего с призрачный полосок этот хгч мониторить. Сдали на 15 дпо, на 17-18 повторили и вперёд на 20 дпо на узи подтверждать маточную. Потом на сб. 

• Нравится 3

Полосочки есть, пусть ярчают🙏

А чем лечитесь, автор?

@Shelse все будет хорошо! Страх уберите и прислушайтесь к советам - не мучать руки, пересдайте попозже и уже мечтайте об узи ;)

• Спасибо 1

Даа..я помню эту странную историю..

Желаю вам желаемого!💐💐💐

• Нравится 1

Не переживайте🙏 все будет хорошо, иначе чем в поошлые разы. Верьте. Я вижу полоски;)

• Спасибо 1

@Тише я просто невероятно вымоталась в прошлый раз. Это был какой то бесконечный ад. У меня ещё и с венами проблема, их еле находят. Поэтому решила, что больше не буду такого делать. 

@Lursy особо ничем. Из всех анализов стандартных у меня только дифицит витамина Д, его пью и фолат в чистом виде. 

Настолько сильно в глубь не лезу, двое деток есть. Третьего хочу, но не настолько, чтоб выпотрошить весь бюджет семьи))) условно, дала себе год на самостоятельную беременность, до 37 лет. Если не получится, значит так тому и быть.) 

• Держу кулачки 3

Видно полосочки! В этот раз всё будет хорошо!!!

• Нравится 1

есть полосочки, ярчайте и пусть в этот раз все будет благополучно

• Нравится 1

@Chubrik @Amarilla  спасибо девочки. :kiss2: 

Каждый раз хожу в туалет и мочу тест :Crazy: полосочка, не пропала :girl_dance:

• Держу кулачки 4

Я имею ввиду от простуды, ломоты и темпы лечитесь?

2 минуты назад, Lursy сказал(а):

Я имею ввиду от простуды, ломоты и темпы лечитесь?

:girl_wacko: вот мозги не варят :Crazy: 

Ниче не делаю, а ничего и нельзя :dash_kolob_girl: если вдруг беременность. От горла только молоко горячее с мёдом пью. И всё (((( сейчас температура 37 и ничем её не собьешь. Нос подключился, свербит зараза, чихаю постоянно :girl_wacko: 

Надеюсь это просто имунка упала, для лучшего прикрепления беременности :heart: у меня так с обоими детьми было. Только две полоски, сразу же заболеваю. 

Расстраивает только то что раньше не было этого долбаного ковида.... А теперь страшно в кругу людей чихнуть или кашлянуть.... Сразу камнями готовы закидать :girl_wacko:

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...