Перейти к публикации

Накатывает страх повторения😱. 11 ДПО

Shelse

Полезные сообщения

13 минут назад, Плодожор сказал(а):

У вас у мужа нормальная спермограмма?

Я бы даже сказала отличная. К его СГ вопросы минимальные. Крюгер 8%, мар тест 3 %. Возраст у него 43

У меня в прошлом цикле подобная хрень была с низким ХГЧ и низким для меня прогом. На 13дпо. Оказалась бхб. Собственно так я и поняла уже на 14дпо.  Ну у вас если есть динамика по тестам я бы добавила прог.

@Плодожор ну почему сразу низкий хгч. Имплантация может быть была пару дней назад. Он же удваивается каждые два дня. А имплантация с 7 по 11 дпо бывает.  

Просто я теперь точно знаю, что хгч 4.5 ме, ловят мама чек и эви. И если хгч 1.2, то они кристально чистые и без призраков. 

Вообщем что то меня переклинило, надоела эта дурацкая лаборатория CL и я решила сдать сегодня кровь в другой лабе. Около работы была лаборатория Хеликс.  Кстати очень понравилось, что ответ пришёл в 8 вечера. 

Результаты ниже. Хгч вырос, прогестерон тоже вырос. 

Ждём-с дальнейшего развития событий :girl_dance:

Screenshot_20210914_204655.jpg

@Shelse небеременный же показатель. До 25-сомнительный

@Натали28 даже комментировать не хочется... 

Такое ощущение, что ветка даже не читается, когда пишут комментарии. Кстати, а если внимательно прочитать референсные значения, то небеременые до 5 ме.... 

@Shelse сколько часов между анализами? 

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Shelse сколько часов между анализами? 

Первый анализ, делали в лабе в 01:00 ночи сегодня. 

Второй анализ сегодня в 20.30 

Кровь сдавала по первому анализу вчера в 9 утра

По второму сегодня в 14 часов забор крови был

То есть 29 часов? 

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

То есть 29 часов? 

19 часов это время между тем как лаборант взял кровь на исследования 

Или нужно время между конкретно когда кровь из вены брали? 

1 минуту назад, Shelse сказал(а):

19 часов это время между тем как лаборант взял кровь на исследования 

Или нужно время между конкретно когда кровь из вены брали? 

Ну естественно время сдачи. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Ну естественно время сдачи. 

Тогда 29 часов:girl_wacko:

Честно говоря, я не оптимист, и мне кажется, что уже хотя б 20-30 должно было б быть. Он в начале очень быстро растёт. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Честно говоря, я не оптимист, и мне кажется, что уже хотя б 20-30 должно было б быть. Он в начале очень быстро растёт. 

Ну быстро, это как? Удвоение каждые 2 дня. На 9 и 10 дпо, тесты были кристальные. Значит в эти дни началось прикрепление, так? 9 дпо -2, 11 дпо - 4, 13 дпо - 8 должно быть ну и так далее? Почему должно быть 20-30? Если имплантация допустим только произошла. 

Я ниче не понимаю. 

Челси, я вас так понимаю, у меня вероятно О была тоже 2 сентября, и чисто гипотетически Б возможна, но тесты молчат, реагент я вижу даже на новом эви тесте:sorry:

А за вас переживаю, пусть все будет хорошо!! 

Да явно бхб. За сутки должен был вырасти больше тем более сегодня 12 ДПО уже. До 25 считается серой зоной вообще, до 5 отрицательный. В референсы 6 на 12дпо не входит. 

• Нравится 1

@Shelse удвоение это при 3х-4значных цифрах. А в начале не 5-10-20-40, а 5-30-80 и тд. Иначе стандартные около 200 на 14 дпо не получить. 

Вначале там и утроение часто идёт. 

@Ola-la-// @Плодожор А если ошибка в дпо? Таких вариантов нет? 

Программа ставит О 2 сентября. Но 2 сентября, у меня только тест на овуляцию заполосатился в 15 часов. Овуляция происходит через 12-36 часов. Т.е теоретически сегодня и вчера может бы 9-10 дпо, а то и 8 дпо!? Так верно будет? 

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Shelse удвоение это при 3х-4значных цифрах. А в начале не 5-10-20-40, а 5-30-80 и тд. Иначе стандартные около 200 на 14 дпо не получить. 

Не знаю как у вас, а у меня ровно в два раза растёт. Не раз уже убеждалась. И в бхб тоже, ровно в 2 раза удваивался. 

Я согласна с Ola-la.

Сдайте ещё раз ХГЧ, через день , если не увеличивается нормально, то не нужен вам Прогестерон.

19 минут назад, Злата// сказал(а):

Челси, я вас так понимаю, у меня вероятно О была тоже 2 сентября, и чисто гипотетически Б возможна, но тесты молчат, реагент я вижу даже на новом эви тесте:sorry:

А за вас переживаю, пусть все будет хорошо!! 

Спасибо. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо. И вам желаю поскорее увидеть свои заветные Полосочки))) 

@SunroseKate а я его и не начинаю принимать. Тоже пока не вижу смысла.))) не исключаю что бхб. Пусть лучше она, чем неразвивающася (((

• Держу кулачки 2

@Shelse график вообще странно показывает если честно. Чёт после О долго сидела бт.

У меня тоже растёт ровно в 2 раза, но я, так получилось, сдавала только при хгч от 1000. Вот тогда, то что он ровно в 2 раза удваивается через день- это норма. А на малых сроках там иначе у девочек растёт. 

Но меня если честно ещё больше чем хгч смущает прог. Чёт он вообще никакой... Хотя и бт поднялась, и тт повыше стала. 

@Shelse я буду смотреть за вашей темой, пусть все у вас получится!

• Спасибо 1

@Ola-la-// вот и меня это только сейчас смутило, когда я тест на О посмотрела. Что график поставил овуляцию, в день теста.  Может он просто подумал, что пора, при моем цикле 24 дня. Плюс я ещё и всё таки заболела. ОРЗ как минимум, я думаю. Надеюсь не корона, нос свербит, но запахи на месте :girl_wacko:

@Shelse нет, он поставил О по бт, бт поднялась выше предыдущих средних значений. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...